//Май был очень плодовитым, пусть ИЮНЬ продолжит РИТМ!!!!!// waiting-baby//want-baby//

Юта

да ждать конечно, а сколько задержка?
А то, если вызвать, можно весь фон гормональный сбить нафиг.

Юта хгч 1,2
чо вызывать М или ждать просто их? фигня какая-то первый раз в жизни у меня так %)

нме кажется это поздняя О, может просто подождать надо....разгонится еще)))) а можно как вариант сдать через день. если растет то успокоиться

словила все чихи.... опять последние мес были 17 апреля, уже 2 июня, тесты отрицательные(((
гинеколог прописала дюфастон пока...

Mihrutka

офигеть, это две недели задержка, у меня никогда таких задержек не было, максимум дней наверно 5

Mihrutka

у меня 25 апреля последние были...
9 дней задержка.
ну до выхов подожду, там если чо еще раз схожу к врачу

Strong офигеть, это две недели задержка, у меня никогда таких задержек не было, максимум дней наверно 5

Юта у меня 25 апреля последние были...
9 дней задержка.

в марте отменили ОК, были мес 11 марта, потом пришли вот 17 апреля... в общем, ерунда какая-то.. анализы в порядке, эндометрий только не растет((
пока себя успокаиваю тем, что после таблеток организм перестраивается, и надо подождать еще пару месяцев...

на тестах даже призраков нет, так что вот... мож конечно поздняя овуляция как вариант..

Mihrutka пока себя успокаиваю тем, что после таблеток организм перестраивается, и надо подождать еще пару месяцев...

дак канеш, это у тебя только первый цикл планирования получается?

Strong дак канеш, это у тебя только первый цикл планирования получается?

ну получается второй)
ну я тож думаю все-таки до конца лета еще не расстраиваться, а потом уже посмотрим.
Обследование еще в ноябре прошла, был ТТГ повышен, вот как снизили до нормы - отменили ОК.

Mihrutka в марте отменили ОК, были мес 11 марта, потом пришли вот 17 апреля... в общем, ерунда какая-то.. анализы в порядке, эндометрий только не растет((
пока себя успокаиваю тем, что после таблеток организм перестраивается, и надо подождать еще пару месяцев...

девочки, простите, случайно попала в вашу тему)
мне врач говорил, что после отмены ОК организму надо 3 месяца, чтобы восстановиться. Т.е. возможно и наступит беременность, возможно и нет. У меня по факту на третий цикл и наступила.

Аноним надо 3 месяца, чтобы восстановиться.

у меня почти три мес прошло, может имелось в виду три цикла?

Тест отрицательный(( я так думаю завтра М придут. Обычно же после отмены утрика через два дня они приходят. Так что можно смело меня из выпускниц убирать((

HappyApple Так что можно смело меня из выпускниц убирать((

Не торопитесь,М. же не начались))) больше оптимизма

HappyApple Обычно же после отмены утрика через два дня они приходят. Так что можно смело меня из выпускниц убирать((

хм, а ведь были полосатые, причем полоски хорошие были, что такое и на утрике

Девочки, всем приветик. Вычеркивайте меня из выпускниц. В субботу вечером начало коричневым мазать. В воскресенье хотела с утра на узи сгонять, но как встала - кровь полилась. К вечеру все и вышло... Теперь буду ждать восстановления цикла.

девочки апчхи на всех
получила хгч 2308 мы растем!!!

HappyApple

зря утрик бросила, надо было подождать, и хгч сходить сдать, всяко бывает

tanushka21

не расстраивайся

Numb7 получила хгч 2308 мы растем!!!

поздравляю

tanushka21

Сочувствую все наладится

Numb7

Хорошие новости, ТТТ на тебя и малыша

tanushka21 Вычеркивайте меня из выпускниц

сочувствую, берегите себя..... в нашей жизни все бывает не просто так....

Numb7 получила хгч 2308

tanushka21 К вечеру все и вышло... Теперь буду ждать восстановления цикла.

капец ну ты даешь

Numb7 девочки апчхи на всех

ну хоть у тебя все ок!!! ТТТ на тебя, скорее подрастайте!

Numb7 мы растем!!!

ураааааааааа, тихо на вас плюю и пусть вы будете в пузике до 41 недельки)))

спасибо девочки!!! давайте догоняйте!!!!
саша на тебя персональные чихи чтоб точно // увидела на все 9 месяцев

Numb7 получила хгч 2308 мы растем!!!

Поздравляю!

Numb7 саша на тебя персональные чихи

вот спасибочки! хорошо бы

Numb7 девочки апчхи на всех

Я очень очень очень рада за тебя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы