//Май был очень плодовитым, пусть ИЮНЬ продолжит РИТМ!!!!!// waiting-baby//want-baby//

tanushka21

держись!!! пусть цикл поскорее восстановится!!!

Numb7

классный какой хгч!!! хороший такой! растите большими и здоровыми!!!

Первый тестик на О. в этом месяце.....и сразу мордаха

Numb7

Девочки, мои дорогие так рада за Вас...за всех выпускниц мая)))) Я прогуливала, но иногда почитывала темку....

Людииии, где все?
Доброго всем полосатого утра
ну может у кого то не утро, но у меня 7 часов утра

svetlanka17 Доброго всем полосатого утра

утро утро ага привет, как делишки то твои?

Vesna Первый тестик на О. в этом месяце.....и сразу мордаха

ну все руки в ноги и верхом на супруга

Юта

твои дела как? тишина ?

Доброе утро!
Снова стишок
Мы рано или поздно будем мамами…
Конечно, лучше рано, но порой,
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил…
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса всегда случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Vesna

клевая какая мордаха!
я таких тестов и не видела))) перед прошлой беременностью на овуляцию были обычные с полосками!

Strong

тишина, ага. седня десятый день задержки уже

Юта

У меня так было перед первой беременностью.задержка была 10 дней,хотя до этого не бывало так долго.я сдала на хгч,получила 0 и спокойно дождалась М.видимо,организм отреагировал на мужские гормоны и мои мысли о Б.

Fejka

ну вот я также как-то думаю пока. хгч 1,2 значит беременности нет и буду ждать М. Не хочется мне их вызывать, как то не естественно это.....

Девочки всем привет

skarlett_n И будут малыши у нас! У всех!

хех, у меня вчера муж дочерь воспитывал, спокойно так по взрослому, про отношение к деньгам, бабушки балуют и все покупают она их любит а родителей не любит потому что не все покупают. вопщем долгий у них разговор был

Strong дочерь воспитывал

Проняло её?

skarlett_n Проняло её?

нифига, вот говорит Галя (бабушка) возит ее по кафэшкам, а мы больше не природу. вы бы говорит меня возили всегда в кафэ, папа ей вообще на это сказал что он пойдет в детдом и возьмет себе ребеночка. который будет его любить просто так, за то что он папа , я вообще лежала и втихушку слезу пускала

skarlett_n Проняло её?

мне кажется ей вообще до фени, ее избаловали. очень сильно. исполняется любая прихоть, вот любая, все свекровь. наряды, игрушки, кафэшки, бля. лучше бы на море тогда возила. больше пользы было бы. пробовали ограничить общение. но не получается, начинаются слезы сопли слюни у бабушек-дедушек. причем это родители мужа, у меня родители строго всегда четко с ней общаются. она их тоже любит но там именно воспитание образование больше (предки педагоги). а тут ну беда просто какая то .

Marbella надеюсь на полосатый тест на беременность)))

а давно планируешь?

Strong слезу пускала

Свекровь рассказывала, что мой муж тоже дурниной орал после бабушек-дедушек-тёть, когда дома что-то запрещали
А сколько дочке?

skarlett_n А сколько дочке?

5,5, уже должна соображать

Всем привет! Саша, меня на 30 июня плиз запиши, сегодня начались М.

HappyApple Саша, меня на 30 июня плиз запиши, сегодня начались М.

я вообще в расстройстве, запихивай свои месячные обратно

HappyApple сегодня начались М

С новым!
В следующем цикле обязательно будут //
Какая-то закономерность уже прослеживается))) У кого бхб, потом сразу Б!

А мне Клеаблу только один раз показал мордочку и все, записалась с завтрашнего дня на фоликулометрию буду ходить. Опять все круги заново видимо проходить придется

Strong

Надеюсь это мои последние монстры.

skarlett_n

Вот именно поэтому и надеюсь, что это последние мои М)) так что сильно не расстраиваюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы