//Май был очень плодовитым, пусть ИЮНЬ продолжит РИТМ!!!!!// waiting-baby//want-baby//

Strong

Наверное, М начнутся :( хотя была большая надежда на бер-ть, после овуляции с седьмого дня тянуло живот почти все время немного, часто была в последние дни в расстроенных чувствах без особых на то причин. Делала три теста электронных, все отриц, но я слишком рано начала делать. Сейчас плюнула, жду мес. У меня после месячных запись к врачу на проверку хгч (5-7 день цикла зачем-то), и на 17-21, смотреть прогестерон.
Тут так интересно...Я не в России живу, тут в клинике (репродуктивной) надпись на дверях- ноу чилдрен плиз. Типа, чтобы не расстраивать других пациентов. :)

Ангелочков вышиваю. Одного уже закончила, второго начала

Birdie .Я не в России живу

а где живешь? и давно? а планируешь сколько уже?

Strong

В США. Полгода почти живу. Планирую столько же :)

Birdie В США. Полгода почти живу.

не ностальгируешь по Раше? как уровень жизни?

Не особо ностальгирую. Для общения -скайп в помощь. По реалиям ностальгии нет, здесь ооооочень не хватает умения водить машину. Без нее, конечно, тупо к дому привязана :( даже до дет. Площадки не добраться, хотя и парки, и просто площадки в изобилии. ну тут хоть бассейн есть на территории, где квартиру снимаем. Живем в техасе, тут пекло большую часть года, вода как молоко. :)

Birdie США

Ой у меня с детства желание съездить туда, посмотреть, подышать их воздухом. Прям такое стойкое хотение
А вообще, нравится вам там?

skarlett_n

Воздух кстати обалденный. Надышаться не могу. Чистый, ароматный, мягкий какой-то. Мммммм... Вообще, нравится, конечно. Все для людей, как говорится :)
Ну и люди добрее...

Много заморочек, конечно. С медициной, лекарствами, с любым походом к врачу. Стоматология АДСКИ дорогая :) и книги на русском для ребенка доставать теперь проблематично и накладно :)

Birdie

а сыну у тебя сколько? в школу ходит? или еще садик?

Birdie

оооо блин прикольна) тож все туда хочу сгонять)))

Strong

слушай, верни предыдущую подпись, ну с той реги, тебе та идет вабще, а эту никак не могу отражать))))

Зато в лесу можно встретить черепаху :)
А в парке покормить у пруда опять же черепах, утят и гусей

Birdie

Ну всё, еще сильнее захотела

Birdie

А где-то ещё были, кроме Техаса?

Юта верни предыдущую подпись,

Сыну в июле 4 года. От первого замужества :) в садик пойдет с августа. Надо было сначала английский ему на разговорный уровень вывести :)

skarlett_n

Нет еще, но хочется :)
Приезжайте :)

Birdie

красотень просто!!! спасибо за фотки)

Strong

ага, так намноооого лучше)) вот прям твоя тема, я собсно чо вспомнила - только что слушала песню эту

Birdie Приезжайте

Я б с удовольствием

Юта

Да, тут очень красиво
А, еще мне не хватило в этом году весны. Настоящей, как в России, когда душа поет вместе с птичками. Тут зимы как таковой и нет, потому переход в весну и лето какой-то незаметный. :(

Strong подпись

А я не вижу

Мало на этом телефоне фоток... Кролики тоже свободно бегают :)

Birdie

Блин, мечта моя перебраться в штаты на Гавайи А у Вас гражданство уже есть?

Vesna

Муж на Гавайях был, с удовольствием вспоминает :) над гражданством недавно начали работать, пока нет. Ну я за коренным гражданином замужем, так что проблем не будет.
А я как-то даже и не думала, хочу ли тут жить, просто жизнь так вдруг повернулась :)

Birdie просто жизнь так вдруг повернулась

ой а расскажи историю а? так люблю такие вот положительные примеры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы