//Май был очень плодовитым, пусть ИЮНЬ продолжит РИТМ!!!!!// waiting-baby//want-baby//

Strong

Юта

я тоже не поняла почему так долго

НеПодарочек Сегодня на фитнесе буду филонить, на всякий случай

я тож после О и ближе к М меньше занимаюсь, менее интенсивно

svetlanka17 я тоже не поняла почему так долго

может эндик качественный нарос?

Девочки, привет!

Strong девочки вы первые июнь открываете, держу за вас кулачки!!! как вообще ощущения? тесты еще никто не делал? Еще целых 4 дня ощущений нет, у меня их в принципе никогда нет

Strong может эндик качественный нарос?

я незнаю что там у меня где наросло, но я офигела от такого "счастья"

MiSteriya

у меня тож в принципе ощущений никаких нет) никогдааа))

Strong дак видишь раз БХБ была значит есть там что то живое

ну да, логично.

Strong только плюсом опять 1500 отдам за прием

вот именно.

svetlanka17 но я офигела от такого "счастья"

а у меня в этот раз были не скудные, но какие-то не обильные. По продолжительности как всегда, а вот по кол-ву.....

Девочки у мужа скоро Д.Р. подарок приготовила, но так хотелось тестик подарить но уже не успеваю

Vesna но так хотелось тестик подарить

подари ему малыша на следующий ДР

Привет!
Девочки, что-то я тут сидела-сидела... и решила, что нужна мне какая-нить встряска! Хочу кудри себе навить! Позвонила подружке-парикмахеру и на след.неделе наверно пойду к ней менять прическу!

skarlett_n и на след.неделе наверно пойду к ней менять прическу!

а ты ходила с кудряшкаим то?

Strong подари ему малыша на следующий ДР

Тогда у меня в запасе 4 месяца....это жуть как долго(((

Vesna Тогда у меня в запасе 4 месяца....это жуть как долго(((

зато какой подарок!

Strong ходила

Ага, было дело! Но она мне мелко достаточно их делала. А щас я крупные хочу

Девочки, предложили мне стать крестной мамой. Крестины в эту субботу.....Я переживаю сильно, волнуюсь, это ведь такая ответственность на всю жизнь, и вообще че делать то? Сходить в церковь завтра хочу, причаститься..Может что-то еще сделать нужно?

Vesna и вообще че делать то?

крестить)))) у нас крестная вообще с дочкой не видится и я с крестником тоже , в разных городах

Vesna

обычно ж беседы? или у вас без них? я дважды проходила, очень нравились они мне

Юта обычно ж беседы? или у вас без них?

Сказали ничего не нужно, но я все таки хочу сходить предварительно....Это видимо от церкви зависит

Vesna завтра хочу, причаститься..

Если причастие решали, то перед причастием исповедь нужна, после исповеди вечером прочитать молитвослов, потом причастие.

Ищу ложечку серебряную не могу найти. Может кто знает где купить ее?

Vesna ложечку серебряную

А при церкви в магазине тоже нет?

Vesna Ищу ложечку серебряную не могу найти. Может кто знает где купить ее?

дак в магазинах с золотом/серебром

так, вобщем мне подруга сказала, что я ей сегодня приснилась беременная. Так что все, сижу радуюсь
она тоже беременная

У меня тоже сегодня был забавный сон. Приснилось, что низ живота тянет. Муж предлагает сделать тест. Делаю. На тесте появляются яркие две полоски. Муж спрашивает когда умудрились-то, а я бегаю с фотиком, чтобы тест сфоткать и на форум выложить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы