Весна идет! Весне дорогу! Весение детки 2015

Смайла привет) я к вам)

как здорово, присоединяйся!!!

добрый день, я теперь в ваших рядах, сегодня сдала хгч , хотя и так знала что беременна три теста делала и все показали две полоски в понедельник к врачу пойду на учет вставать. а еще когда в маршрутке по кочкам проедусь так живот тянет сильно это не опасно?

Девочки Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста кто-то вставал на учет в ЖК на п.Северном? Какой хороший специалист?
у меня срок 6-7 неделек по УЗИ

Привет! Я тоже к вам! У меня 8 недель)

всем новеньким привет!

Пчелкa

я там в первую Б у Беляевой наблюдалась, мне оч нра она, до сих пор к ней хожу в частном порядке. еще Люстик там хорошая была, не згаю работает ли еще.

Юта

Спасибо большое!

Аноним Привет всем. я пока анонимно, раскроюсь,

Ну вот, я беременна, ходила на узи 2 августа, поставили срок по эмбриону 6-7 недель, по матке 10 недель. Назначили сохраняющую терапию, так как гипертонус. Токсикоз у меня, голод сильный бывает даже в 3 часа ночи. Есть один ребенок год и 4 месяца.

Смайла

Меня сейчас этот вопрос мало волнует, мне бы токс перенести

Похоже девочки я тоже к вам, ПДР ориентировочно на 23 марта. К врачу пока не ходила, но через 2 недели после зачатия уже по всем признакам была Б, в том числе и тесты подтвердили.
С первым ребенком пришла в ЖК чуть ли не в 3 недели, отправили гулять, все равно рано на учет вставать, вот и жду теперь, заодно выбираю клинику, что-то в обычной ЖК мне больше не хочется на учете стоять - жуткие очереди на сдачу анализов, по 4 часа в очереди к врачу... брррр...
Старшая дочка 2008 года.

Девочки, привет!
Вчера увидела две полосочки на тесте днем:)) Повторила вечером и сегодня утром - полосатят!!!!!! Хотя сегодня только 1-й день задержки, но интуиция меня не подвела.. Теперь вот в пятницу пойду хгч сдам..
У меня третья Б. - старшей дочке почти 11 лет, сыну 2,5..
ПДР 23 апреля

подсолнушек Есть один ребенок год и 4 месяца.

Прям как у меня)))) Сейчас 7-8 недель

Девочки, а кто нибудь с Уралмаша есть?

А как вы срок считаете? По мес? У кого нибудь длинные циклы бывают?

Привет всем! у меня 5 неделек. ПДР 13 апреля, беременность абсолютно неожиданная, дочке 3 года в сентябре

подсолнушек А как вы срок считаете? По мес? У кого нибудь длинные циклы бывают?

У меня так было с сыном - по акушерскому сроку ПДР был на 16 марта, а по УЗИ изначально ставили срок на недельку меньше, т.е. овуляция была позже середины цикла на неделю...

Уже в междусосбой все ушли?

ProstoYulia

Вроде не видела междусобойчика ещё. Наверное в отпусках все. Я вот только вернулась из Соль Илецке. Там жара 30-37. Но я себя там чувствовала великолепно, токсикоза совсем не было. Как только в Екб приехали, так опять тошнит, слабость, в сон клонит.

Сдала сегодня кровь на хгч - теперь на руках официальное подтверждение - мы беременны!!!!! Срок почти 5 недель.. Малюськи совсем еще..

Нет пока мс, у всех наверное токсикозы, мне вот так неохота бывает писать в своем постоянно тошнючем состоянии

подсолнушек подсолнушек

Очень сочувствую!! Меня пока не накрыло.. надеюсь и не накроет...

О да, токсикоз не даёт покоя. Бывает утром встану бодрая, полна энергии, а через час всё-как катком по мне проехали. Тошнит, изжога мучает, хочется лежать и ничего не делать. И нервная такая стала, на дочку часто срываюсь и на мужа. От всех требую дома порядок и чистоту. Самой наводить приборку надоело.

Kri$tall2007

Я тоже мечтаю , чтоб мне кто нибудь пришел и отодраил полы, сама мыть их я не в состоянии

ProstoYulia Девочки, а кто нибудь с Уралмаша есть?

есть
Всем привет и лёгкой беременности принимайте в свои ряды.
срок 7 недель,УЗИ на руках-сердечко бьётся, на учёт 2 сентября встаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы