Весна идет! Весне дорогу! Весение детки 2015

энерджайзер Всем привет и лёгкой беременности

Алена, привет!!Ура!! Землячка!!

К кому записалась на 2 сентября? Ты же в Диагностику на учет будешь вставать?

я с эльмаша. около омеги живу. старшим почти 11 и 4.

ProstoYulia К кому записалась на 2 сентября? Ты же в Диагностику на учет будешь вставать?

да,записалась на прошлой неделе к Барышниковой, запись только на 2 сентября была.Я на Уралмаш не так давно переехала и не знаю врачей, про неё вроде хорошие отзывы в интернете.
Ты уже записалась на приём?

Еленка_пенка

Какой срок? Мне вот тоже скоро на первый скрининг идти. Буду опять сидеть и трястись

энерджайзер

Здрасти что ли :-)

энерджайзер Ты уже записалась на приём?

Неа - 5 неделек пока срок.. Вот схожу на УЗИ в пт, и позвоню записаться.. Хочу к Балабановой или Сусловой в этот раз попасть:)

ProstoYulia

Я в 5 недель даже не подозревала о беременности) ничего не беспокоило, таскала по ступенькам свою дочу вместе с коляской.

подсолнушек Здрасти что ли :-)

ProstoYulia Хочу к Балабановой или Сусловой в этот раз попасть

заранее только звони запись большая

энерджайзер

Поздравляю!!! Как здорово, сердечко уже слышали. А я вот рано ходила на узи, эмбрион ещё не сформировался. 26 иду на скрининг, надеюсь с малышом всё хорошо.

Девочки, принимайте в свои ряды.
ПДР 24 апреля.
Счастлива. Лялик очень желанный

Всем привет! И я к Вам

Smatrex ПДР 24 апреля.

Kri$tall2007 26 иду на скрининг, надеюсь с малышом всё хорошо.

Ого!!! Уже скрининг!! :)) Некоторые тут только узнали про прибавление:)) Конечно все будет просто очень хорошо!!!!!!!!!!!!!

подсолнушек Я в 5 недель даже не подозревала о беременности)

А я видимо к третьему разу чуйку на это дело выработала :)) На 28 день цикла сделала тест...

энерджайзер записалась на прошлой неделе к Барышниковой, запись только на 2 сентября была.

А я тоже на 2 сентября сегодня записалась! Пришлось ехать туда - дозвониться не смогла - занято и занято... Зато к Сусловой, как и хотела, попаду..Алена, ты на какое время записана? Я на 10.30 - может получится увидеться там?

Smatrex Smatrex

Vesna Vesna

Привет, девочки!!! Велкам!!! Мы с вами рядышком по ПДР :))

Привет девочки, я тоже к вам. Уже 9 неделек, встала на учет, но узи не делала. Токсика нет, но жру как слон, стараюсь дробить на маленькие и частые приемы пищи. У меня вторая беременность, дочке скоро 4 года будет?

всех новоприбывших поздравляю!
здоровья вам и лялькам вашим!
мне уже в пятницу на скрининг, а пока литры крови сдаю)) седня оак, завтра на резусы вичи и проч дребедень, в пт га скриниге кровь) ужс вобщем)) ну ничо, дальше легче будет :)

А я девочки только в среду в ЖК пойду, но уже на сохранение успела попасть, ттт сейчас все хорошо..завтра 9 неделек

Юта

Я все разом это сдавала, сразу такую банку слили:-) зато несколько раз не ходить и не мучиться голодной:-)

ProstoYulia Я на 10.30 - может получится увидеться там?

я на вечер 16-00.А так то неплохо бы было, а то я блуждаю в этой больнице.

ProstoYulia А я тоже на 2 сентября сегодня записалась! Пришлось ехать туда - дозвониться не смогла - занято и занято... Зато к Сусловой

здорово,сама теперь спокойна будешь раз к хорошему врачу попала

Vesna ттт сейчас все хорошо..завтра 9 неделек

самое главное.Здоровья Вам

У меня голова раскалывается. У кого-нибудь ещё есть такое на маленьких сроках?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы