Весна идет! Весне дорогу! Весение детки 2015

Скрыть

вот ведь как бывает, скоро пройдёт

У меня с аппетитом пока всё нормально,даже наверное лишнее ем.С первой беременностью где-то с 12 по 16 неделю токсикоз был,ела тогда одни сушки с водой.Организм видимо сейчас запасается ,очень надеюсь,что токсикоза не будет.

9999

Желаю лёгкой беременности без токсикоза

Вчера с мужем поссорились...он в сердцах сказал -нафига ты мне детей рожаешь, делай аборт и вали отсюда.. я два часа рыдала, дочуня успокаивала..Это как же так можно сказать про своё дитя... Очень-очень на него обижена теперь. Думаю всё равно рожу ребёнка, дети это наша кровинушка, а муж-он был и есть чужой человек. Буду жить ради деток, от них только положительные эмоции поступают.

Привет всем. я пока анонимно, раскроюсь, когда буду точно знать,что беременна. Я не знаю, беременна я или нет, задержки не знаю сколько, потому что цикл скачет. Меня неделю колбасит-сваливала на жару,сегодня пошла тест купила, взяла дешевый бишурс, о нем много чего пишут, но раньше по крайней мере он мне одну контрольную полосу выдавал, а сегодня сразу вторая жирная появилась. До сих пор в шоке, думаю купить завтра электронный.

Kri$tall2007 Вчера с мужем поссорились...он в сердцах сказал -нафига ты мне детей рожаешь, делай аборт и вали отсюда.. я два часа рыдала, дочуня успокаивала.. Всё будет хорошо. Детки-это наша жизнь.
Аноним тихонечко поздравляю.
Сегодня сделала повторный тест,2 полоски.А междусобой ещё не создали?

9999 Сегодня сделала повторный тест,2 полоски.А междусобой ещё не создали?

если бы создали,тут наверное было бы сообщение. да и рановато может быть. не все же еще знают о беременности

Девочки, я ухожу из весенних, у меня регресс. Будем обследоваться и дальше пробовать потом

Mrs Fandorina

Очень жаль, сочувствую

Mrs Fandorina Девочки, я ухожу из весенних, у меня регресс. Будем обследоваться и дальше пробовать потом

Сочувствую. Сил тебе!

Mrs Fandorina

Сочувствую,здоровья и сил Вам!!!

Девочки привет! Сходила на приём, врач запретила лететь за границу. Только по России. Теперь вот думаю в Соль Илецк съездить.

девочки, привет, я похоже тоже к вам( пока шепотом и скрыто ) вчера вторая полосочка проявилась( правда не сразу). ребеночка планировали:)правда недолго...через пару дней снова тест сделаю:)

Девочки всем привет! У меня ПДР 12-13 марта, уже 2 раза была на узи) Восьмая неделя идет.

Kri$tall2007 Сходила на приём, врач запретила лететь за границу. Только по России. Теперь вот думаю в Соль Илецк съездить.

мне тоже запретила... я спросила: это именно мне нельзя по какой-то причине? На что она ответила, что у меня все нормально и что запрещает всем. Но мы все равно планируем на 14-й неделе ехать, если к тому моменту все будет хорошо.

Девочки, всем привет!!! У меня всё по-прежнему, у меня жор не прекращается

Аноним я похоже тоже к вам( пока шепотом и скрыто ) вчера вторая полосочка проявилась( правда не сразу). ребеночка планировалиправда недолго...через пару дней снова тест сделаю Поздравляю тихонечко.
SailAway уже 2 раза была на узи) Восьмая неделя идет. Почему так многоУЗИ?Я планирую первое УЗИ в 10 недель,а потом на учет.Просто при первой беременности мне говорила врач не раньше 10 недели .

Всем привет!
4 недели.
3й ребенок :)

9999

Я тож завтра иду на второе уже узи.
Первое - исключала внематочную, тк спайки.
Второе - подтвердить развитие беременности, сердцебиение послушать.

вторую ночь лихорадит. вчера немного, а сегодня прям сильно так, и нехорошо было. и поясницу тянет

Девочки! Привет! И я к вам) Пока анонимно)
Второй ребенок, первая дочка, 2007-го г.р. Было КС.
У меня уже 6 недель, пошла 7-я.

Что-то тяжеловато как-то - ночью не могу улечься удобно. Утром есть не хочу, но в то же время вроде и хочу.... Токсикоз( Каждый день что-то новенькое хочется.
К вечеру вроде немного в себя прихожу.
Вялость, сонливость ужасная.
Вспоминаю первую беременность - в первом триместре вообще ничего не могла есть кроме винограда, потом очень сладкого хотела. Сейчас наоборот - от сладкого мутит, на виноград смотреть даже не могу.
Поначалу было чувство распирания в матке, сейчас вроде прошло.
Голова периодически кружится.

С одной стороны в первую беременность было легче - не было ребенка, занималась только собой. Но зато работала до последнего, ушла в декрет в 40 недель. После работы приходили и падала спать.
А сейчас дочка теребит меня постоянно, у нее каникулы после первого класса. Спать не дает(

Юта Я тож завтра иду на второе уже узи.
Первое - исключала внематочную, тк спайки.
Второе - подтвердить развитие беременности, сердцебиение послушать.

вот и я точно так же... первое узи - исключить внематочную т.к. ооочень сильно стреляло в левом боку (желтое тело там), второе - уже увидели эмбрион и услышали сердце.
На учет пойду вставать только в 11 недель ровно, раньше у моего врача все занято.

Девочки привет! Вот и пролетели 2 ужасные недели. работала одна и как назло токсикоз сильно мешал. Ваще сил не было работать. Сейчас вот уже чувствую себя получше. Заметила что желудок стал побаливать, то изжога, то отрыжка, то вздутие. в еде стараюсь себя ограничивать, прислушиваюсь к организму. У меня хр.гастрит и хр. холецистит-от этого и токсикоз. 7 лет не знала что такое изжога и отрыжка. Но ничего, думаю скоро всё наладиться. в среду уезжаем семьёй в Соль Илецк. Может там полегчает, там даже воздух лечит. А по приезду в 24 больницу на обследование поеду, на Дауна и прочее сдавать анализы. Надеюсь всё будет отлично.
Девочки, желаю всем перенести токсик с лёгкостью, без ущерба для здоровья! Не забывайте почаще кушать

я Всем привет!
4 недели.

Инкогнито) Девочки! Привет! И я к вам) Пока анонимно)

привет, присоединяйтесь:) пусть малышики крепко держатся за мамочек:)

я в пятницу пойду к Г , на учет вставать ( 5,5 неделек)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы