Весна идет! Весне дорогу! Весение детки 2015

Smatrex У меня голова раскалывается

так же периодами. и сон очень тревожный и прерывистый. умираю от недосыпа и недоотдыха постоянного (ложусь спать сейчас на 1,5-2 часа раньше обычного, а все равно еле встаю утром).
Девочки, до скольки недель надо встать на учет в ЖК?
Почему то с первыми детьми надо было желательно до 8 недель, а сейчас есть какие то правила?
Думаю или сейчас вставать торопиться (6 недель) или потом уже в 10 недель (уезжаю из города)

я Девочки, до скольки недель надо встать на учет в ЖК?

До 12 недель, чтобы получить пособие за раннюю постановку на учёт.

я сейчас есть какие то правила?

Если пособия в 500 р. не надо, то можно и позже встать :)
Реально ставят в 9 недель и после, перестраховываются... Мало ли что, чтобы статистику им не портить.

я

перед скринингом ьы встать. в 10 вполне норм. только запишись заранее)) я в 10.5 встала.

Smatrex

у меня не болит.... держись!

Девочки и я к вам. Ляля вторая будет, первой дочке три года. Надеемся с мужем на мальчика, но дочку конечно тоже будем любить очень очень Сейчас нам 7 неделек по моим подсчетам от дня Х, к врачу еще не ходила, в этот раз хочу по минимуму по врачам бегать, только для обменки и чтобы в роддом без проблем

ДядяФедор в этот раз хочу по минимуму по врачам бегать

я с первыми двумя так. А сейчас хочется повнимательнее быть, т.к. возраст 35 (хотя я этого и не ощущаю, но не стоит себя обманывать и думать, что 35=25)

Smatrex У кого-нибудь ещё есть такое на маленьких сроках?

у бывает болит,если дома, то ложусь спать,если в офисе то приходится терпеть до вечера.
В выходные мы много гуляем всей семьёй-голова не беспокоит,я с погодой и офисом головную боль связываю.

энерджайзер я на вечер 16-00.А так то неплохо бы было

Что то мне подсказывает, что будем мы с тобой в один кабинет ходить, только наши врачи в разные смены - моя утром, твоя вечером и наоборот:))

Smatrex У меня голова раскалывается. У кого-нибудь ещё есть такое на маленьких сроках?

В этот раз пока еще не было, а вообще попробуй бальзам Караваева Витаон на виски - мне помогал раньше еще со старшей дочкой, когда давление было 90на 60...

Еленка_пенка я первый раз в 6 пришла - не стали ставить, до 10 недель отправили гулять, ну и попутно анализы посдавать

Лена, что даже обменку не завели?? Просто дали направления на анализы и все?

я так же периодами. и сон очень тревожный и прерывистый. умираю от недосыпа и недоотдыха постоянного (ложусь спать сейчас на 1,5-2 часа раньше обычного, а все равно еле встаю утром).

Я один в один!!!!!!!!! Даже когда есть возможность подремать (например, вот сейчас малой уснул - можно часик спокойно поспать) - так нет, не засыпается.. какая то чушь в голову лезет и лезет.. в итоге встаю еще больше уставшей и раздраженной...

ProstoYulia мне помогал раньше еще со старшей дочкой, когда давление было 90на 60...

Сгоняла я до терапевта. У меня 150/100 :(

ДядяФедор

вот я тож хотела так))) врачей по минимуму и проч, а мне уже кучу веселостей придумали - график глюкозы в крови веду, на учет на Антона Валека выпинывают, по сердцу Суворовский мння ждет, по спине Банковский... вощем все наоборот

Smatrex

ничего себе((( лежать отдыхать надо... . есть возмлжнось такая?

Smatrex У меня 150/100

а норма для тебя сколько?так чтобы хорошо себя чувствовать

Еленка_пенка Дак да. Ну они там какую то маленькую свою карточку завели, а мне дали уйму бумажек кровь и ссаку сдавать, взяли мазок и отпустили с Богом.
Это ладно) Через неделю я к ним снова приперлась, потому что у меня выделения слабые коричневые были, испугалась, решила подстраховаться (даже на скорой покаталась). Ну они меня на стационар пихнули дневной с ТОШНОТОЙ, но ладно хоть дюфастон дали. Ползать туда я отказалась, так чисто по бумажкам провели, потому что на тот момент у меня еще и не начинался токсикоз. И это все по-прежнему без обменки) Через неделю так же спокойно выписали и нафиг я дома засела до 10 недели. Там и завели наконец-то, ну и на скрининг направление дали, да спецов обходить.

"Чудеса" прям!!! Вот что значит перестраховываются!!! Прямо зло берет...

энерджайзер а норма для тебя сколько?

120/80 норма для меня

Юта лежать отдыхать надо... . есть возмлжнось такая?

возможности нет и не выход это.
ем клюкву, пью шиповник, таблетки пока нельзя
надо же с самого начала такая зараза.
но ничего! прорвёмся :)

Девочки, а как с токсикозом боритесь? Я уже не могу просто...с утра и до вечера и главное без рвоты просто тошнота и отвращение к еде

Vesna

я ем все время, тошнит-поем тошнота уменьшается, это прямо беда моя, я в первую беременность в первом триместре набрала 7 кг (всего 16), а все худеют!!жую жую все время чего то

ДядяФедор я ем все время, тошнит-поем тошнота уменьшается, это прямо беда моя, я в первую беременность в первом триместре набрала 7 кг (всего 16), а все худеют!!жую жую все время чего то

Блин, у меня такая же фигня, думаю в больничку попроситься на капельницы. С первой беременностью сразу помогло. Я уже набрала 2 кг за 11 недель.

Vesna ...с утра и до вечера и главное без рвоты просто тошнота и отвращение к еде

мне виноград помогает,иногда тост горячий, морс клюквенный "ФрутоНяня",вчера вечером горсть арахиса зацепила, меня от него тоже отпускает, но временно всё
У меня зуб тут прихватило,сходила к стоматологу.Нет ни кариеса ни повреждений,но вся верхняя десна опухшая, чистку мне сделала и сказала купить комплект серии Асепта(ополаскиватель,бальзам,пасту и т.д.), купила, пользую, боли больше нет,опухоль спадает, 27 снова на приём

Smatrex

понятно) мне в ту беременность отдых оченно помогал, если поднималось давдение. ну собсно у меня оно поднималось из-за вечных скачек куда-либо) то есть такой, внешний фактор как бэ)

Vesna

я ем каждые два часа. если не поем - тошнота, позывы к рвоте и проч прелести. если поем, все ок)

Девочки, привет, я тоже с вами:) сегодня 7 неделек:)

Vesna Девочки, а как с токсикозом боритесь?

я по-разному, но особо-то ничего не помогает... до еды-тошнит, после еды-тошнит...только во время еды нормально:) но я не могу себе позволить постоянно есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы