Весна идет! Весне дорогу! Весение детки 2015

Mamanja Девочки, привет, я тоже с вами сегодня 7 неделек

Поздравлю!
Эх, поскорее бы уже токсик прошёл, тоже одни слюни пускаю и воздух. ем постоянно и сплю

А меня вот не тошнит, но голова болит невероятно. Улыбаться даже больно :(

Smatrex Улыбаться даже больно

блин, мне кажется это даже хуже чем токс и главное ведь даже не обезболить ни чем

Vesna главное ведь даже не обезболить ни чем

анальгин выпила, не смогла терпеть, мне за руль сейчас, старшего из садика забирать с другого конца города

Ниче прорвемся, девочки!!! Главное первый триместр продержаться потом легче будет. Я вчера на одном сайте всякие бодики смотрела и костюмчики))) блин как же хочется уже быстрее малышика

Vesna Я вчера на одном сайте всякие бодики смотрела и костюмчики)))

Я коляску уже присмотрела, стульчик для кормления и кенгуру
Бодики на рост 50 см... еле удержалась, чтобы не прикупить про запас парочку

Smatrex Я коляску уже присмотрела, стульчик для кормления и кенгуру
Бодики на рост 50 см... еле удержалась, чтобы не прикупить про запас парочку

Ага, я кроватку уже присмотрела)))) и как оформить стену за ней)))

вот думаю, есть же гардины всякие закругленные может получиться из них вот такой держатель для балдахина сделать

Vesna я кроватку уже присмотрела

Я с колыбели начну.
Сын до 4 месяцев спал в колыбели, качать было удобно.
В этот раз также сделаю.

Smatrex Я с колыбели начну.

я тоже про нее думала, но где-то читала, что бесполезная штука....у меня опыта то нет...может реально присмотреть все же. А есть какие характеристики колыбелек которые нужно обязательно учесть?

Vesna где-то читала, что бесполезная штука

Конкретно мой ребёнок только в ней и спал.
Мне кажется ему комфортнее было в тесном пространстве, чем в большой кровати.

Vesna А есть какие характеристики колыбелек которые нужно обязательно учесть?

Ваше удобство. Качать, чтобы было удобно. Сыну нравилось продольное качание, на поперечном капризничал, ну тут не угадаешь, пока лицом к лицу с ляличем не встретишься
Я ещё большую брать не буду. Мне (надеюсь и лялю моему) больше нравится маленькие компактненькие.

Smatrex пока лицом к лицом с ляличем не встретишься

блииииин, я уже вся в нетерпении....как подумаю слезы наворачиваются)))))))))) Когда рожу, увижу наверное в обморок упаду

какие коляски приглядели, девочки?
мне жане очень нравится, пока она в фаворитах :)

Юта какие коляски приглядели, девочки?

я только за Инглезину, первую катала на прогулке инглезина Зиппи с 8 месяцев market.yandex.ru/model.xml . не такая как сейчас продают. Так вот второму куплю Инглезина 3 в 1 тип такую market.yandex.ru/model.xml . Для меня это самый лучший вариант, на 4 этаж таскать намного легче, чем Польскую трансформер. да и проходимость хорошая, манёвренность.

Smatrex

Сочувствую, с головой до беременности жутко маялась. Сейчас редко, как заболит, я сразу спать ложусь.

Vesna Я вчера на одном сайте всякие бодики смотрела и костюмчики))) блин как же хочется уже быстрее малышика

у меня тоже такая же болезнь на закупках уже присмотрела кучу всего.

Vesna вот думаю, есть же гардины всякие закругленные может получиться из них вот такой держатель для балдахина сделать

Балдахин был у дочки, сняла его через неделю. Пылесборник на самом деле. Да и мне казалось что доче душно с ним, она отказывалась спать в кроватке пока балдахин висел.

А кроватку вот такую уже приглядела www.krohamarket.ru/catalog/citem/ffc531ed6ce1ee97cce06bf58937514d/

Kri$tall2007

ага, инглезина клевая)) у дочери была софия, оч устраивала. щас смотрю 3 в 1, чтоб автокресло цеплять, тк часто где-нибудь гоняем.
по твоей ссылке тож прикольная)))
польские трансформеры как-то даже не рассматривала никогда, неудобные они для меня...

а кроватки..... моя у друзей щас, даже наверно обратно просить не буду, один фиг вместе спать будем)))

Юта а кроватки..... моя у друзей щас, даже наверно обратно просить не буду, один фиг вместе спать будем)))

Доче уже 7 лет, есть диванчик, а она всё равно спать к нам бежит. Говорит с нами лучше и спокойнее. вот и задумалась, а стоит ли кроватку брать?
Хотя надо конечно, а то совсем не высыпаюсь, со всех сторон пинаются муж и дочка.

Kri$tall2007

а я наоборот не беру тк спать хочу ночами
может конечно этот ребенок будет спокойней, чем дочь.... но как-то сомневаюсь
дочь до 1.9 со мной спала, дальше в своей комнате одна. щас может со мной поваляться, но предпочитает свою комнату, свою кровать))

Юта

А мне покой только сниться когда поссоримся, тогда только идёт к себе спать.

Юта какие коляски приглядели, девочки?

а я коляски еще даже не смотрела я в них вообще ничего не понимаю
буду на Вас девчонки ориентироваться

Девочки, а вот коляска моей мечты.

Smatrex

клевая, по стилю тоже нравятся такие коляски...единственное по цвету мне кажется маркая очень

Smatrex

Вчера видела такую в действии, очень сильно скрипит. И девочки, она не манёвренная, хозяйка не довольна.

Vesna по цвету мне кажется маркая очень

Kri$tall2007 очень сильно скрипит

Kri$tall2007 она не манёвренная

Всё знаю :) Читала отзывы в инете, но коляска всё равно красавица

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы