Весна идет! Весне дорогу! Весение детки 2015

Всем привет:) токс вроде отпускает, но сейчас низ живота побаливает, вчера справа,сегодня слева болит...муж в больничку отправляет, а я сопротивляюсь( пока не сильно прижало)

Vesna Ниче прорвемся, девочки!!! Главное первый триместр продержаться потом легче будет.

ага мне с сыном легче стало только в 5 лет а счас уже ваще легкоооо

Smatrex Я коляску уже присмотрела,

я тоже целыми днями смотрю- сравникаю

Юта мне жане очень нравится

ага слалом которая , потом мне перего GT3 нравится, тока тяжеловатая она.Вообще склоняюсь к трехколеске с большими колесами.
С первым у меня была Бебекар стило-люлька до 4 месяцев, потом просто не подъемная с ребенком она, но ход мягкий, ребенок как на волнах качается.
потом Инглезина зиппи была- всем нравилась, тока вот зимой по нечищенному снегу не очень нравилось как сдвоенные передние колеса едут, но мы гуляли ежедневно...иногда даже по 2-3 раза...
Так что в этот раз никаких сдвоенных колес, легкая и маневренная:)

Рыжая_цапля

тож к трехколеске склоняюсь. либо Номанд, она классическая...
говорят да, тяжелые они... но мне не принципиально, заезды в подъезд есть.
хочу чтоб автолюлька более менее приличная а не фикция была. ну и к снегу мелкому уже мес 8-9 будет, там прогулка скорее, а не люлька будет.
кароч, скорее всего 3 в 1 буду брать все же. хотя всегда была сторонница классических люлек)))

Smatrex Всё знаю Читала отзывы в инете, но коляска всё равно красавица

Жду не дождусь когда токсик отпустит, знакомая говорит 7 месяцев маялась. Я чёт так не хочу долго от токсика страдать. Как на работе, так прям с ног валюсь. А вот дома и на улице нормально.

Kri$tall2007 Как на работе, так прям с ног валюсь. А вот дома и на улице нормально

У меня примерно также.
Вывод: надо сидеть дома

У меня у дочи тоже София инглезина была, самое то по сугробам гонять, а в марте апреле их еще достаточно будет, и таскать не оч тяжело. Так что снова думаю подобную и буду брать.

Девочки, как с тошнотой вечерней спрпвляться, если в рот ниче не лезет и даже смотреть ни на что не могу. А есть вроде как и хочется? Еда ваще никакого удовольствия не приносит((

Feonochka Девочки, как с тошнотой вечерней спрпвляться, если в рот ниче не лезет и даже смотреть ни на что не могу. А есть вроде как и хочется?

такая же точно фигня, причем утром легче, а к вечеру пипец......конфетки мятные спасают меня, не сильно, но облегчает

Vesna

Оо я кажется только что нашла утешение своему состоянию - это арбуз. И легкий и голод уталил, а соответственно тошнота прошла:-) хорошо что их сезон только начался и тяжелые времена можно с ним будет пережить!

Feonochka Оо я кажется только что нашла утешение своему состоянию - это арбуз. И легкий и голод уталил, а соответственно тошнота прошла:-) хорошо что их сезон только начался и тяжелые времена можно с ним будет пережить!

Я уже 2 недели на арбузах. вечерами только арбуз и лезет в меня. Мы из Соль Илецка привезли очень вкусные арбузы. Вчера доела последний((( В воскресенье брат ещё привезёт, будет возвращаться из Илецка. МММММММ...прям жду не дождусь.

Девочки, странно, но я у меня практически нет тошноты, но голова... Просто кошмар! Болит и болит. Уж лучше бы тошнило.

Smatrex

Очень сочувствую. А что врач говорит, почему такие боли?

Smatrex У меня примерно также.
Вывод: надо сидеть дома

Надо лежать дома

Kri$tall2007 что врач говорит, почему такие боли?

Терапевт меня испугался. Травки пью, но вроде как помогают ненадолго.
На учёт вставать пока рано и в консультации, соответственно, ещё не появлялась.

Девочки, для улучшения настроения. Привет всем кошакам нашим от будущих деток

Smatrex

Надеюсь пройдёт. Держись.

Позитивненькая картинка

Девочки привет. Уже коляски выбираете, а я как то еще не способна, токсик замучал. Сижу на работе минуты считаю до конца.

Smatrex

отличная картинка, подняла настроение

Я пока анонимно, 9 недель у меня. Токсикоз - ем по чуть-чуть, начну есть желанный продукт и после 1 кусочка уже не лезет, похудела на 2 кг, все время хочу спать, все везде мне воняет, из-за этого в общественном транспорте плохо делается, усталость постоянная. Ну хоть ттт голова особо не болит, с первой беременностью очень мучалась.

matrex

Хехе мне вот не смешно от такой картинки)) После рождения дочки у нас кошка просто с ума сходила года 4 - выла, на зло гадила в коридоре и т.п. Ребенлкприводил ее в ужас. Успокоилась она только .когда дочка выросла и "стала похожа на человека".

И по поводу кроватки. С дочкой была люлька, потом кроватка. Пыталась ее приучить - намучилась сама и дочь намучила, у меня еще после КС спина болела. Вот прыгаешь всю ночь, туда-сюда ребенка перекладываешь. А еще в первые месяцы ребенок сосет слабо, с перерывами, кормление растягивается на часы. Надо лежать и стараться не уснуть, чтобы переложить в кроватку.
Потом по совету опытной подруги забила, стала дочку класть с нами, кормить лежа, еще и спала при дтом. Стало в разы легче. Специально купили кровать шириной 180 см, чтобы все вмещались)
Но переселить в свою кровать дочь получилось только в 5 лет.
Считаю, что кормление по часам, своя кроватка с рождения, ак и всякие стерелизаторы бутылочек - это все для "искусственников", на ГВ все по-другому)

Коляску хочу только Инглезину, у нас такая была с 2-мя сменными люльками-прогулочная и лежачая. На больших шинах и колесах очень удобно - легкая, маневренная, все препятствия легко перепрыгивает. Не то что классические прогулки на маленьких колесиках, они везде застревают.

Одежку и пеленки пока не покупаю. Рано и боюсь лишнего напокупать. Мы использовали трикотажнык бодики с короткими и длинными рукавами, всего штук 6, распашонки - неудобно очень, пеленки тоже трикотажные, можно штуки по 2 хб и фланелевых. Ну и носочки, пару чепчиков.

Smatrex На учёт вставать пока рано и в консультации, соответственно, ещё не появлялась.

А я прикрепилась уже в жк на Опалихинской, в понедельник кровь иду сдавать. Врач Голева, милая такая женщина по прописке вообще моя ЖК на Пехотинцев, но блин как подумаю, как там много иностранцев так дрожь берет.....решила все таки Опалихинскую.....думаю не зря

Vesna А я прикрепилась уже в жк на Опалихинской, в понедельник кровь иду сдавать. Врач Голева, милая такая женщина по прописке вообще моя ЖК на Пехотинцев, но блин как подумаю, как там много иностранцев так дрожь берет.....решила все таки Опалихинскую.....думаю не зря

А мне кажется, кто ведет беременность - не так важно. Важнее, к кому попадешь в роддом. Некоторые заранее заключают договор с роддомом, недели с 30-й уже общаются с врачом в роддоме.
Я вот на перепутье - идти по накатанной, в 40-й, к Ирине Хабировне? Но это 100% КС будет опять, не даст самой рожать. Или пойти к какому-нть врачу, который "даст порожать" - но тут опять риск: не навредят ли ЕС мне и ребенку? Думаю...

Аноним А мне кажется, кто ведет беременность - не так важно.

Я просто человек такой, всегда в сомнениях, и душевность, профессионализм врача очень важен для меня. Еще и потому, что беременность первая, опыта нет, а тут направят, объяснят. .....потому как сама я не могу понять все ли у лялечки хорошо....а про роддом пока не думаю, так как рано еще в 9 недель

Аноним

Я бы к Ирине Хабировне при любом раскладе пошла, тем более у вас я так пониаю проторенная дорожка уже) я вот по прописке в 20, но видимо платно в 40 буду проситься, хочу у одного из трех врачей кесариться Бутунов, Вяткин или Ирина Хабировна)

Аноним

у тя почему КС было?
у иеня первое тож КС. хочу сама рожать, тк оч осложненное КС было. в 40 не жалуют ЕР после КС, я в ОММ хочу :)

Ладно, девочки, я тоже рассекречусь, раз пошла такая пьянка) Аноним - это я)

Feonochka Я бы к Ирине Хабировне при любом раскладе пошла, тем более у вас я так пониаю проторенная дорожка уже)

Ну я вот тоже склоняюсь к этому варианту. Вряд ли я решусь рожать 4-х, 3-то под вопросом большим. А кесаревых можно и 3.
Да и лучше уж идти к знакомому врачу, она меня чудесно прокесарила в прошлый раз, ттт, без осложнений. Через месяц думала, что еще пошла бы на КС с удовольствием за вторым хоть сразу.
У невестки КС делали в другом городе, так ужасно зашили - криво, шов корявый, бордовый. Прошло уже 7 лет. а у нее внешний шов и внутренний на матке на непогоду и т.п. болит, реагирует на все. У меня же, ттт, тонкая белая насечка-полосочка. Особо и не видно.

Velvet у тя почему КС было?

Экстренное, да по глупости пошла через знакомого анестезиолога, попросила ее врача хорошего подсказать. А они решили, что надо непременнно роды у меня принять в день, когда И.Х. работает. Сходу проткнули пузырь, давай стимулировать, а у меня даже схваток не было, просто на ровном месте. 10 часов мучалась со схватками, потом потуги. Уже и шейка раскрылась почти. Но врачи перепугались, что долго ребенок без вод и прокесарили. Наверное, если бы не лезли со стимуляцией, сама бы родила. Но сейчас-то как узнаешь наверняка?

Velvet у иеня первое тож КС. хочу сама рожать, тк оч осложненное КС было. в 40 не жалуют ЕР после КС, я в ОММ хочу :)

А чем было осложнено?
Я самую жесть видела в роддоме такую. Женщина 40-ка лет, прошло несколько дней после КС, а у нее живот не опадает. Стали ее смотреть на кресле, а у нее эндометриоз что ли - ей начали все выдавливать, она так орала!!! У нее кусками слизистая вперемешку с кровью выходила. Потом выползла из кабинета вся зеленая, на стене повисла и поползла вдоль нее, нам даже слова сказать не могла...
А у одной соседки по палате был сахарный диабет, лет 25, но очень полная, рыхлая - мы все уже ходили вовсю, а она все встать не могла. Врач стал смотреть и оказалось, у ее в 2-х местах в шве накопилась много жидкости. Ей все вручную выдавили, тоже орала благим матом, поставили трубочки. Постепенно заживили как-то.

Про ЕР после КС - а не боишься, что шов разойдется или ребенка плохо примут, с осложнениями? Я еще слышала, что после ЕР, если есть рубец на матке, женщине под общим наркозом матку вручную чистят, чтобы к шву изнутри кусочки не налипли. Я вот общего наркоза боюсь больше, чем КС под эпидуралкой. От него память очень страдает.

Вот, для знакомства покажу себя и дитенка первого)
На первой фотке ей 4 дня, потом 10 дней)
А вот фотки этого лета, 7,5 лет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы