Весна идет! Весне дорогу! Весение детки 2015

Maro Это и есть скрининг =узи+кровь))))

спасибо, а то я темнота...

Maro брать талончики, да. по месту прописки.

т.е. как обычно в регистратуре записываться? а к зубному тож по прописке или там где лечу обычно?

\~Лия\~ Я сегодня мариновала помидоры

я тоже вчера заготовки делала, только огуречные:))) сегодня снова огурцы в помидорной заливке буду делать
только не знаю, смогу ли, с утра токс вернулся, а я уже вчера его с удовольствием проводила
И еще вопрос: как считаете стоит ли до скрининга в 12 недель сходить просто на узи( для собственного успокоения)??( сейчас 8 нед)

Рыжая_цапля а к зубному тож по прописке или там где лечу обычно?

без разницы главное, чтобы запись была-полость рта санирована.
Я 2-го пойду на учёт вставать, сейчас зуб периодически ноет, позавчера сидя и плача уснула, а вчера не болел-периодически мучает,завтра снова к стоматологу пойду, может дырочка за неделю появилась,чтобы полечить можно было, а то во рту чисто,снимок делать нельзя и что лечить непонятно.
Тошнота не проходит, когда жую виноград то легче, но на работе неприемлемо сидеть за столом и жеваться,хочу купить мятных таблеток в аптеке,может они спасут.

энерджайзер автра снова к стоматологу пойду, может дырочка за неделю появилась,чтобы полечить можно было, а то во рту чисто,снимок делать нельзя и что лечить непонятно

Зубы же только во втором триместре можно лечить. Мне тоже 1 надо сделать, жду.

\~Лия\~ Зубы же только во втором триместре можно лечить.

Лечить без наркоза можно и в первом,снимок можно сделать только после 12 недель.Я до Б ходила к стоматологу, всё хорошо,а буквально 1,5 недели назад начал зуб ныть, а сделать ничего нельзя без снимка,снаружи зуб идеальный

Девочки, сходила на скрининг! Всё хорошо, дали послушать сердечко, а ещё фото ребёночка дали:-)

энерджайзер

Алена, вот я на личном опыте помню , как с первой беременностью у меня зуб на глазах покрошился, куски отваливались. Я ж еще вечно от токса спасалась мятными жвачками и жвачки куски эмали захватывали. Но у меня срок побольше был и я пошла лечить, вырвала этот зуб. А на еще не помню три или четыре зуба пломбы поставили, один наркоз и одна общая заморозка получились. Зато я спокойно доходила, а то тоже кушать не могла и плакала по ночам. Кстати, спать я тогда очень хотела и даже бывало зуб болел, а я поною поплачу и засыпала

Kri$tall2007

Поздравляю )) я так трясусь как вспомню что мне тоже скоро на первый скрининг. Переживаю

Я вот тоже хочу платно пройти стоматолога , а то в поликлинике нашей его нет, надо ехать через весь город. И я этого стоматолога знаю, она даже не смотрит ничего, охота мне из за этого час на автобусе трястись . Девочки, кто обходит сейчас врачей, вам в карточку хоть что то нормально пишут? Или как мне лор написал что я жаловалась на заложенность ушей после ванны, а оказалось что у меня серные пробки. И про искривление носовой перегородки. И это он меня даже не смотрел вообще.

Девочки, сегодня у меня появилось какое то неописуемое чувство тревоги, токс пропал, и как-то все стало по другому....весь день просидела в поисках узи... в итоге так никуда и не смогла на сегодня записаться....иду завтра...блин я человек-проблема мне хоть каждую неделю узи делай для успокоения души...уже 4-ое за 10 недель

Vesna

Что за тревога? Чего боишься? Замершей беременности?
Не боись, у подруги было такое, сразу ощутила, как сильный грипп с температурой. Не проигнорируешь такие симптомы. И ничего, пережила она это, после 2-х здоровых детей родила.
Вообще беременные все очень мнительные и пугливые. Я в первую беременность тоже бегала на узи чуть что. А один раз вообще на живот упала на большом сроке, ребенок еще потом бился часа 2 в животе, я так напугалась! А оказалось ттт все нормально.
Во время беременности, я заметила, периодами то спокойствие и сонливость, то тревожность, страхи и энергичность. Я пока в спокойный период вошла, психоз прошел.
Но зато стала забывчивая, рассеянная.

\~Лия\~

Да, беременные они еще какие пугливые, я помню в первую беременность с сестрой наравне беременные ходили, у меня побольше срок был, она постоянно мне звонила, мы друг друга успокаивали )))

Vesna

Сходи коли тревожно, чем переживать, нервничать лучше сделать узи

Девочки, т.к. меня токсикоз не мучает, то я вся в проблемах как бы себе быт облегчить с двумя детьми.
Как думаете стоит или нет покупать робот-пылесос с функцией влажной уборки?
Отзывы в инете какие-то слишком противоречивые.
Может кто-нибудь сам пользовал такой аппарат.

Я уже представляю как мы с лялей ушли гулять, а моющая малышка нам всю квартиру за это время вылижет :)

Smatrex

Вооо, я тож его хочу))) очень))

Vesna

Не переживай, все норм будет! Наоборот - нет токсикоза и слааа Богу)

Velvet Вооо, я тож его хочу))) очень))

Я iClebo Arte присматриваю. Их вроде как больше хвалят, чем iRobot.
Порядка 20 т.р. надо.
У нас в екб есть инет магазин с гарантийным обслуживанием. Жду ДР Может брат мой поймёт мои наипрозрачнейшие намёки, ну и отзывы собираю :)

Smatrex

Я заказала себе пылесос-робот танда на закупках, там много уже отзывов, вот только больше хвалят модель для выступим от шерсти. Лучше убирает, чем тот что с функцией влажной уборки. Ссылку скину если хочешь. Цена пылесоса 9500 на закупках.

Kri$tall2007 на закупках

Вот у меня там был негативный опыт. Я теперь категорическая их противница
А вот название модели напиши, я на яндексе посмотрю отзывы и цены.

Smatrex

Спасибо! Гляну потом модельку эту)) мне собсно влажная уборка не шибко нужна, наверно... главное просто ежедневнуб пыль шоб убирал... или моет он тоже норм?
Я тож к закупкам как-то не оч. Все же га любителя это. Мне и пересорт приходил и со сроками жесткач был... нафик вобщем)

Ой девочки, зубы это моя больная тема. После дочки мне поставили три коронки!!! когда беременная ходила зубы прямо выкрашивались на ровном месте, сейчас трясусь-боюсь что так же будет. а еще у меня гайморит обострился, чувствую себя прямо развалиной

Velvet или моет он тоже норм?

Я сомневаюсь. Одна влажная тряпочка на всю квартиру Думаю только для вида он что-то может протереть.

ДядяФедор сейчас трясусь-боюсь что так же будет

Творог, холодец, препараты кальция надо кушать. Мне сын стоил 6 зубов. Пять пломб, одна коронка.

подсолнушек Кстати, спать я тогда очень хотела и даже бывало зуб болел, а я поною поплачу и засыпала

Гуля и я так же, сидя засыпала в воскресенье.Сегодня долго думала стоматолог какой из двух зубов вскрыть, постукала по обоим на авось вскрыла, оказалось правильный, снаружи чисто,а внутри дыра, положила мне лекарство через две недели пломбу поставит.

Kri$tall2007 Всё хорошо, дали послушать сердечко, а ещё фото ребёночка дали:-)

здорово,поздравляю!Растите дальше здоровыми

Smatrex Как думаете стоит или нет покупать робот-пылесос

покупать стоит,слышала много хороших отзывов,у меня нет поэтому порекомендовать какой-то конкретный не могу, про щётки внимательно почитай, они разные у него бывают, какие-то волосы наматывают и отключаются, а какие-то неубиваемые со всем справляются.В разделе Хозяюшка есть тема про них.

Smatrex Мне сын стоил 6 зубов. Пять пломб, одна коронка.

шикарно обошёлся

Vesna Vesna

я бы сделала УЗИ.Как ты сегодня?
Вот тебе куча кулачков@@@@@@@@@@@,чтобы всё хорошо было.Отпишись после УЗИ обязательно.можно дать совет надеюсь, всегда думай о хорошем,потому что плохими мыслями мы сами загоняем себя в плохие ситуации.

\~Лия\~ у подруги было такое, сразу ощутила, как сильный грипп с температурой.

у меня в январе был регресс, ничего не почувствовала, на 8 неделях замерла Б и токсикоз прошёл, я выдохнула кушать нормально начала и спокойно ещё 2 недели проходила до кровотечения.

ProstoYulia ProstoYulia

Юля куда пропала?как самочувствие?

энерджайзер

Спасибочки))) кулачки пригодились)))
Все хорошо.....лежит там ручками машет, ножками дергает.....прям непоседа такой....))))) 38,9 уже копчико-теменной размер....Еще врач так удивленно при рассмотрении сказала, что вроде мальчик, а потом говорит да не рано еще)))
Все соответствует сроку) По месячным 10,1 по узи 10,4)) Я прям вообще чуть ли не в слезах сижу....я же первый раз крошку свою увидела

Vesna По месячным 10,1 по узи 10,4)) Я прям вообще чуть ли не в слезах сижу....я же первый раз крошку свою увидела

Слава Боженьке, переживала за тебя т-т-т на Вас.Растите здоровыми,молодец что отписалась,кайфуй теперь без токсикоза

энерджайзер Слава Боженьке, переживала за тебя т-т-т на Вас.Растите здоровыми

Спасибочки!!! У нас сегодня с мужем годовщина свадьбы и вот нам подарочек, первое фото малыша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы