Весна идет! Весне дорогу! Весение детки 2015

Kri$tall2007

Vesna

Поздравляю! У меня скрининг завтра-переживаю. Я еще в состоянии таком разбитом-подцепила видимо что-то на работе. Сегодня столько лимона съела, что аж до тошноты. Тревожусь

Vesna

Отлично! Поздравляб с хорошим узи!

Smatrex

Ну вот я тоже думаю что поломой это не то)) типа функция лишняя)))

katrisha

Давай не болей!!! И удачного скрининга!

katrisha У меня скрининг завтра-переживаю

отличного скрининга завтра @@@@@@@@отпишись нам потом как всё прошло

Vesna У нас сегодня с мужем годовщина свадьбы

здорово,поздравляю-долгих и счастливых совместно прожитых лет вместе

Vesna

Поздравляю с первой встречей с малышом:-) я вот чет не помню как они там в этих сроках выглядят:-) тоже в ожидании но уже скрининга, сегодня врач сказала что либо на флотскую либо на валека дадут направление, скрининг недельки через полторы, а уже не терпится все узнать. Как же тяжело вечное ожидание результатов всяких анализов:-)
У меня сегодня сахар венозной плазмы пришел, врач сказала что на 0,1 выше верхнего порога, написали в карту ГСД, но дали шанс на пересдачу, расстроилась

Feonochka

Не переживай сильно, у меня тож он стоит....
Ты просто могла накануне длинных углеводов поесть, вот и выдалось так. Сколько сахар-то?
Я тут неделю вела табличку, по 8 измерегий в день, в целом норм вышло все)

Velvet

На самом деле я щас понимаю, что я сегодня как дура себя повела, я точно не спросила какой результат, но вроде видела 5,6. Я просто в первый раз ходила туда как на праздник, никаких вопросов и проблем, что тут даже растерялась как гсд услышала(
а что за табличка с измерениями?научи)

Feonochka

Ну 5.5 вроде на тощак норма)
Табличка - эт измерение сахара натощак, потом перед завтраком, потшм через час после завтрака, потом перед обедом и тд. Итого 8 измерений по-моему) неделю я ее мучала, до сих пор палтцы болят)))

Девочки, привет!
Принимайте в свои ряды) зарержка с 19.08, тест полосатик. Единственное на узи на следующей неделе доктор назначила, сейчас трясусь чтобы все было хорошо.

ЛенаШоколад зарержка с 19.08, тест полосатик. Единственное на узи на следующей неделе доктор назначила

Привет!
Присоединяйся! :)
В зачем УЗИ назначил? Срок же минимальный? Зачем тревожить там всё?

Velvet

А это ж глюкометром надо мерить?! У меня его нет, да и из пальца у меня всегда 5,5 с подросткового возраста, сколько себя помню.
А тут из вены брали. Короче пересдам и потом буду уже париться, а то так с ума сойду:-)

Всем привет!
Девочки, посоветоваться хочу....третий день тянет сильно низ живота слева, иногда справа...папаверин не помогает. Сегодня записалась на УЗИ в платную конс, страшно как-то.
так вот: как думаете, может сразу в жк идти сдаваться или сначала на узи?

Рыжая_цапля

Если в ЖК пойдёшь, то оттуда упакуют в больницу. Они даже вслушиваться не будут в жалобы, сразу направление напишут в стационар.

Рыжая_цапля так вот: как думаете, может сразу в жк идти сдаваться или сначала на узи?

думаю сначала на УЗИ, из ЖК всё равно отправят его делать.

Smatrex Если в ЖК пойдёшь, то оттуда упакуют в больницу. Они даже вслушиваться не будут в жалобы,

энерджайзер думаю сначала на УЗИ, из ЖК всё равно отправят его делать.

спасибо , тоже решила сначала на узи, а там уже, если что- в жк сдаваться

katrisha Поздравляю! У меня скрининг завтра-переживаю.

Ну как? Отпишись нам после скрининга...блин жду не дождусь своего чтобы еще раз на свою малявочку посмотреть

энерджайзер поздравляю-долгих и счастливых совместно прожитых лет вместе

Спасибо))

Smatrex Если в ЖК пойдёшь, то оттуда упакуют в больницу.

да, а там не факт, что сразу узи сделают..лучше сначала узи чтобы не переживать, успокоиться, а потом уже к врачу

Девочки, хотела еще написать вот такой пост....не дай Бог конечно, но если дойдет до сохранения то обходите стороной 40 больницу....лучше самостоятельно отправиться в любое другое учреждение, но только не в 40....пролежала там 1,5 недели....уффф даже вспоминать страшно

Приветик девочки!!Можно к вам))Зовут Виктория.Сходила на узи беременность 7 неделек.Только шейка моя не понравилась всего 29мм.Может у кого так было?

Ура! Я сходила на скриннинг-с лялей все в порядке, показатели в норме, завтра утром на кровь. Но у меня предлежание плаценты сейчас в инете начиталась-в общем это либо страшно, либо нет. Буду надеяться на хорошее и что она поднимется ко второму узи. В жк на Северном узист был дядька, мне понравился, но экран не показывают и фоток не дают. И еще удивилась-узи делали только по животу, без вагинального датчика, мне казалось что в прошлую беременность на этом сроке еще с ним делали
Спасибо всем за поддержку! Выдохнула

katrisha с лялей все в порядке

поздравлялки! а про плаценту, надо думать что поднимется и никак по другому :)

katrisha узи делали только по животу, без вагинального датчика, мне казалось что в прошлую беременность на этом сроке еще с ним делали

мне кажется вагинальный датчик используют только вначале, в прошлую беременность на флотской в 12 недель тоже только по животу смотрели и кровь, все.

vik мама

привет привет! заходи)

Я еще такая прекрасная захожу, раздеваюсь сразу полностью, узист глазами хлопает-так не надо, мне только живот

Девочки, плачу и плачу. Позвонили с Флотской, сказали что получили мои анализы с 24 жк, приглашают приехать завтра на повторное обследование.

ogromno.com/index.php тут тема про робот-пылесос.

Kri$tall2007 Девочки, плачу и плачу. Позвонили с Флотской, сказали что получили мои анализы с 24 жк

Раньше времени не надо переживать, а анализы на что сдавали? Вы сами результаты видели?
Надо успокоиться. Повтор, так повтор. Приговора пока не звучало. Подробности-то они по телефону выдали?

Kri$tall2007

погоди плакать-то, анализы есть анализы. Они не сказали, что не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы