Весна идет! Весне дорогу! Весение детки 2015

Smatrex

katrisha

Не сказали ничего, только то, что получили мои анализы. Сказали кровь повторно не буду сдавать, но узи надо будет сделать, а дальше скажут куда ещё пройти.

Результат скрининг узи у меня на руках, паталогий не выявленно. Надеюсь всё будет хорошо! Я и так в группе риска, через 2 недели мне 35 исполняется, может поэтому и страхуются.

Kri$tall2007 Я и так в группе риска, через 2 недели мне 35 исполняется, может поэтому и страхуются

Мне тоже 35 скоро. Не переживай раньше времени.

Kri$tall2007 Девочки, плачу и плачу. Позвонили с Флотской, сказали что получили мои анализы с 24 жк, приглашают приехать завтра на повторное обследование.

ни в коем случае,они просто пригласят на дополнительное обследование по крови в 16 недель, только после него стоит переживать если что то не так.
они же жуткие перестраховщики, я помню в прошлую бер-ть на 1 % у меня показатель был выше верхней границы, и они позвонили мне, так я чуть в обморок не грохнулась, а потом сказали что для подстраховки им%)

Feonochka

Девочки, я вроде всё понимаю, но блин паника овладела мной. Сейчас к лору ходила, она говорит почему нос отёчный, я-мол плакала только что... Она тоже успокаивает, не переживай, всё хорошо, это так страхуются... Всё понимаю, но блин рыдаю и всё тут. Сегодня я плаксивая с утра.

Всем привет!!
Я потерялась- мне кухню установили наконец то, и я раскладывала три дня свой скарб в новые ящички :)) теперь вот разложила все на своей новой кухне!!! Я теперь так кайфую!! Все под рукой!!! У меня первая СВОЯ МОЯ кухня!!! Все сделано, как я хотела!! Это вообще кайф!!
Только вот спину опять сорвала пока коробки из комнаты в кухню таскала, да раскладывала... Уже не знаю чем спасаться.. Любимый делает мне массаж, но помогает не сильно.. Сестра отдала апликатор Ляпко - вот пока мое спасение.. Но шея болит так, что даже этим апликатором не получается снять болевой синдром.. Эээх.. И это еще пуза в помине нет.. Что ж потом будет..
А вообще я в этот раз что то как то совсем не ощущаю себя беременной.. Вообще никаких изменений и признаков.. Читаю вас, кто то одежку уже присматривает, кто то уже кроватку прикупил.. А я ,видимо, все поверить не могу в то, что Б. :-D
К Ковальчуку сегодня записалась на 2 сентября - вечером сходим посмотрим на ляльку, надеюсь все хорошо будет и сердечко услышим.. И может тогда я наконец осознаю ,что жду малыша..

ProstoYulia

Поздравляю с кухней!!! Так здорово что своя, всё удобно и продуманно самой! А после узи сразу осознаешь что Б.

ProstoYulia

Кухня это круть! Самое главное в доме))) Поздравляю.

ProstoYulia И это еще пуза в помине нет..

вот хорошо, у меня 10 нед и пузо выглядит уже на 20, на работе все запалили уже))

Feonochka

У меня тоже на днях пузик выпал, причём не маленький. Со вторым ребёнком как-то быстрее появляется живот.

ЛенаШоколад

Добро пожаловать!!

Feonochka

Да, глюкометром. Как диабетики контролируют сахар))) из вены не насдаешься ж так)

Kri$tall2007

Погоди переживать, сгоняешь все и уточнишь! Они перестраховщики дикие просто

ProstoYulia

Клева!!! Поздравляю!!! Покажи фотки)))

Попробую фотки вставить:)) Вот моя красавица долгожданная!!!

Smatrex

Посмотреть, что он в маточке сидит так сказать исключить внематочную ттт

vik мама

Привет!!! присоединяйся))))

katrisha

поздравляю, растите

Feonochka

Вот они нормально сообщить не могут?! заманить там как-нить ласково???

ProstoYulia

красота- у меня сейчас видать тоже период гнездования- я уборку дома начала, все ящички разгребаю, все развещиваю, ненужное выкидываю, лампочки перегорелые заменила, замочки недоработки недоделки- самое смешное у мужа тоже гнездование- он активно помогает.

Девочки, съездила на Флотскую. Ночь еле пережила, вся на нервах. Предварительно поставили диагноз-высокий риск Дауна. Сделали узи, показывали всё, рассказывали. Носик, желудок, ручки, ножки, сердце, пуповину, мозг-всё в норме. Их узи всё лучше видит, врач молодец, всё объяснил. Пересчитали показатели- всё в норме. Предварительно девочка будет, но не точно.

Девочки, еще хотела спросить, а вот кофе можно пить? а то тааааак хочется....

Kri$tall2007

Ну хорошо, зря только напугали тебя ( на ты можно?) растите здоровенькими!!!!

ЛенаШоколад Посмотреть, что он в маточке сидит так сказать исключить внематочную ттт

Сами себе назначили?
Ваше дело, конечно, ваш ребёнок
Мне вот хоть и хочется страстно на УЗИ, но лишний раз тревожить свою ляльку не хочется.
Я в 12 недель сразу на 3Д пойду. Пусть и мне покажут всё, и фильм запишут :)

Kri$tall2007 всё в норме

Ну вот! А ты переживала!

Девочки, я на 3Д УЗИ записалась к Сагдеевой ровно в 12 недель Эх! Долго время тянется

Smatrex

Неа, врач назначила

ЛенаШоколад Неа, врач назначила

Странно, они обычно не поощряют такие ранние УЗИ
Тем более, что наличие маточной беременности они вручную определяют...

Kri$tall2007

Ну и замечательно, теперь спокойствие и только спокойствие)

ЛенаШоколад

Я пью не крепкий с молоком 3-4 раза в неделю, просто без кофе вообще не человек, по частям собираюсь)

Smatrex

Хммм, врач не наша ну т.е. я не в России ( у нее в кабинете) Узи только стоит и кресла нет. Родственницу мою ( детку на гормонах делали) смотрели практически каждый месяц....сейчас родила вроде норм.... так что выбора у меня особо нет

Feonochka

Слава Богу, завтра утром не крепкий и с молоком!!!

ProstoYulia

Классная!!! Еще раз поздравляю!!!

Kri$tall2007

Слава Богу что все хорошо!!!

Smatrex

Ну тут если показания есть, то ущи просто необходимо делать. У меня из-за неудачного КС все в спайках, поэтому первым делом после рез-та хгч побежала на узи) это рекомендация врача моего))

Velvet все в спайках

У меня тоже есть такое после операции, но что-то спокойно сидим ждём 12 недель
Я наверное пофигистка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы