Весна идет! Весне дорогу! Весение детки 2015

katrisha Ура! Я сходила на скриннинг-с лялей все в порядке, показатели в норме, завтра утром на кровь. Но у меня предлежание плаценты

С лялей все в порядке - это главное! А плацента поднимется, у меня с дочкой тоже низкая плацентация была, даже на сохранении в 12 недель успела полежать, все у нас нормально, 6,5 лет уже красотке. Родила правда рановато, в 37 нед ровно, а так все ок.

Smatrex

У видно не было указаний от врачей)) у меня были))

Kri$tall2007 Пересчитали показатели- всё в норме.

Слава Богу!!! ттт на Вас, желаю чтобы это были последние переживания

ЛенаШоколад

Спасибо! Конечно можно, девочки всем можно на "ты":-)

Vesna

Спасибо, спасибо!!! Надеюсь больше не буду нервничать

Kri$tall2007

Ура! Я рада что все в порядке, поздравляю! !!!

Krisik

О, спасибо за положительный пример, а то раз приболела еще, лежу-депрессирую

katrisha

Спасибо, желаю всем здоровых деток!

Приветик, девочки!! Вот и лето прошло.. Словно и не бывало.. :-(
Грустно как то.. Так ждала лета, и вот оно пролетело, так и не порадовав.. Ветровку почти не снимали.. Сыну на лето покупала столько маечек, шортиков - все пролежало... эээх..

Смотрим с сыном новую серию Маши и Медведя :-D хохочем вдвоем :-D

Kri$tall2007 Девочки, съездила на Флотскую. Ночь еле пережила, вся на нервах. Предварительно поставили диагноз-высокий риск Дауна. Сделали узи, показывали всё, рассказывали. Носик, желудок, ручки, ножки, сердце, пуповину, мозг-всё в норме. Их узи всё лучше видит, врач молодец, всё объяснил. Пересчитали показатели- всё в норме. Предварительно девочка будет, но не точно.

А расскажите про Флотскую подробнее, как там и что происходит, меня врач тоже направляет, но не по показаниям, они всех на певрый скриниг на Флотскую.
Я в пт делала первое УЗИ, не скрининговое еще, срок поставили 10 недель 5 дней, посмотрела на свою крохотулечку - уже почти 4 см, помахали маме ручками)))) У меня столько эмоций, до сих пор отойти не могу. Уже хочется пол поскорее узнать.

Девочки, я официально беременная :)
Сегодня была на первом приёме.
Вроде давно знала, что беременная, а всё равно радуюсь как будто в первый раз услышала :)

ProstoYulia

Ой не говориииии, а было ли оно, лето? :(

Smatrex

Поздравляю с официальным беременным статусом!
Я селня первый раз притопала в беременных штанах)) забавно себя ощущаю так)

Velvet притопала в беременных штанах

у меня уже куплены)))) подшить длину только надо))))
А я сижу дома. Вроде я почти выздоровела, но днем поднимается темпа, поэтому решил перестраховаться - взяла больничный. Чувствую себя прогульщицей, когда не сплю))

Девочки, я тут озадачилась - у дочки в мае след года будет выпускной из садика, и малышу 2-3 мес. Как совместить? Вариант маленького оставить с папой/бабушкой - не вариант, не идти на выпускной, отправить папу, например, тоже не вариант - дочь - жуткая мамочница, папы не будет - переживет, а вот если не будет мамы...., и так предстоит еще выстраивать отношения, чтобы она себя сильно ущемленной не чувствовала с рождением второго ребенка.

P.S. ну да, я понимаю, рано еще об этом думать))))))

Krisik

Возраст малышика как раз подходит, чтобы взять его с собой на праздник - выберете платье для кормящих мамочек красивое, благо сейчас выбор велик, нужно будет - тихонечко покормили, и на ручках держите спящего по очереди с папочкой, ну естественно памперсы с собой, салфетки, пеленочку.. Мы с сыном ходили на свадьбу к сестре моей, когда ему было 2,5 месяца - отлично справились.. Это вот месяцев в 4-5 уже тяжеловато - спит уже поменьше, отвлекается на всех, не сидит при этом еще, и вес тяжелее, чем в 2 месяца на руках держать тяжеловато.. А в 2 месяца, считаю, вполне можно взять малыша с собой на праздник

ProstoYulia

Согласна, мне тоже кажется что можно взять, тем более что и папа, и бабушка будут. Можно и в слинг

Krisik

Я с 2 месяцев стала везде свою дочку таскать, выбора не было, муж постоянно на работе, а дела делать надо было. Самое важное тут да, это платье , чтоб покормить можно было.

Krisik А расскажите про Флотскую

Там 4 кабинета с врачами, идёте к любому, потом на узи, потом на кровь. Всё на одном этаже, все кабинеты рядом. Лучше пораньше приехать, так как много народу , а места мало. Ну и как обычно мужчины сидят, беременные стоят=-O

Kri$tall2007 Ну и как обычно мужчины сидят, беременные стоят

Ну так че, им ведь непонятно что там одни беременные, пуза на лбу нету значит не беременный и постоишь:-)

Smatrex

Поздравляю со статусом:-)

Smatrex

ПОздравляю!)))

Я тоже сходила на УЗИ- посмотрели сидит моя лялечка в положенном месте, развитие будут смотреть через 2 недели, никаких анализов не назначили пока.

Девочки, у меня вопрос - вы контролируете сейчас каллорийностьи спортом занимаетесь? У меня в первую беременность 20 кг плюсом было и при условии, что доча родилась 2,5 кг. А после скинула и все равно остались у меня лишние так сказать- боязно превратиться в бегемотиху... как в том анектоде про одноклассников, у женщины спросили- "ты чего такая толстая стала?"- она: " Нуууу.... двое детей и все такое..."- " Ты че их сожрала?"

Krisik

Не переживайте- всей семьей едьте!!!

Krisik

я б таки бабушке оставила, но ты этот вариант не рассматриваешь...

ЛенаШоколад

спортом не, еда... ну как сказать... сладкое почти не ем, остальное ем сколько хочу))

седня 14 нед, прибавка 0.4 кг)
но у меня и в ту Б так было, до 20 недель прибавки почти не было, а потом поперрррлооооооооо))) итого 14.5 кг была прибавка, дочь 3700 родилась)
я как-то за вес вабще не парюсь, после той Б скинула более 20 кг, надеюсь га поыторение

Поеду через час к Ковальчуку - надеюсь увидеть крохотулю и послушать сердечко... Напишу потом, как все прошло

Девочки, я за первую беременность набрала 11 кг, когда родила ушло всего 1 кг. Вес стоял 1,5 года, потом ушло ещё 3 кг. Всё, вес встал. итого за последние 7 лет у меня вес стоит, 7 кг лишних остались от первой беременности. Проверялась на гормоны, занималась спортом, но вес стоит. не знаю что это, бросила бороться с весом. Грешу только на то, что пила ФЕМИЛАК. До 6 мес-ев я толком вес не набирала, врачи били тревогу, мол плод маловесный. Выдали мне коробку этого ФЕМИЛАКА. Я стала пить и через неделю резко вырос живот и вес прибавился сразу. После родов ещё пол года пила Фемилак, так как дочка вес очень плохо набирала. Родилась она 2790, 50 см, и стала вес терять с первых дней. Я пила фемилак, но дочка всё равно мало прибавляла. Потом до меня дошло, что с этой смеси я пухну а не ребёнок. Так что девочки, не советую принимать эти смеси бесплатные от ЖК.

Сегодня сон приснился, как буд-то я на УЗИ лежу, показывают малыша, всё чётко вижу, глазки, носик, ротик. Он такой хорошенький, улыбается. Врачу говорю девочка поди, а та в ответ-нет, у вас мальчик красавец! Я прям чётко всё видела, экран был цветной и так всё хорошо было видно... Проснулась я такая счастливая!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы