Весна идет! Весне дорогу! Весение детки 2015

Kri$tall2007

классно как)
в прошлую беременность я спортом не занималась, ела мало только под конец беременности, но я немного набрала 10-11 кг и все ушло в первые полгода - сын меня "съел". В этот раз очень хотела на йогу, нашла уже себе, но из-за плаценты пока нельзя. жду все-таки что поднимется и все ограничения с меня снимут.

Я с УЗИ - все хорошо, малявка уже 8 мм, сердечко стучит, сроку в 7 недель соответствует! Я довольна как слон, только бы еще голова не болела...

ProstoYulia

поздравляю!

Kri$tall2007

Классный сон))

ProstoYulia

Поздравляю с отличным узи!

Velvet

Раньше я тоже легко сбрасывала, а сейчас эээх возраст видать....(((

ProstoYulia

Поздравляю)))

Kri$tall2007

Жесть конечно, я вроде ничего не принимала, но тоже скинуть все... а так мечталось вернуться в прежнюю форму..

Kri$tall2007

А ты кого хочешь?)

katrisha

Держу за тебя кулачки.

Сама я продолжаю заниматься спортом, только в разы убрала нагрузку- приседаю, попа, руки и все, жедаю смешное количество по 20 раз, но ежедневно и с гирьками по 1,5 кг, побаиваюсь тонуса. Йогу тоже хочу попробовать, но пока для себя не подобрала комплекс.

ЛенаШоколад

Ух ты, а я не могу такие выкрутасы делать, у меня потом поясница отваливаться будет , да и боюсь я, если честно. Я дочу таскаю - 12 кг, потом поясница тяжелая

Сходила я на УЗИ Ляля не визуализировалась, сердцебиения естественно при этом нет.
Срок по М 7 недель, по УЗИ поставили 5 недель
Что-то переживаю...

Smatrex Сходила я на УЗИ Ляля не визуализировалась, сердцебиения естественно при этом нет.
Срок по М 7 недель, по УЗИ поставили 5 недель

А желточный мешочек нашли? Желтое тело беременности каких размеров? Цикл был регулярный? Может овуляция позже случилась.. А где делала УЗИ? Вагинально делали?

энерджайзер энерджайзер

Алена, как ты сходила сегодня в ЖК? Поставили на учет? Я перенесла запись на 12 сентября - не хочу пока так рано идти:))

Smatrex Срок по М 7 недель, по УЗИ поставили 5 недель

у меня срок был по м. 6 недель..вот все точь в точь также было, также на 2 недели меньше писали, а сейчас даже на 3 дня больше ставят
Может к другому узисту?

ЛенаШоколад А ты кого хочешь?)

Я сыночка хочу, Доча уже есть.

Smatrex

Мне тоже кажется, что может просто овуляция была поздно, на моем узи врач тоже поставила меньший срок только на неделю, но цикл у меня не регулярный и я не переживала. С первой дочей, вообще врачи- узисты, консилиум собирали все равно ошиблись на месяц и кесарили планово- 8 месяцев ей оказалось, когда достали.
Попробуйте может правда к другому Узисту?

Kri$tall2007

Я тоже сыночку хочу)))))))) Даже имя придумали)))))))))))

подсолнушек

Так у тебя своя вот гимнастика и гирька не слабая))) У моей подруги спина тоже отваливалась - так она купила себе огромный мяч и все время практически на нем сидела - говорила что помогает.

Kri$tall2007

Доча красавица!С началом учебного года- хороших оценок.

Девочки, кто как относится к приготовлению приданого для малыша заранее?
Я все понимаю, что традиция, что нельзя и все такое прочее- только вот скоро в соседнем от нас городе, через месяц будет нереальная распродажа детских вещей и ценник упадет на 50 % минимум, такие распродажи у нас раз в год....

Smatrex

А куда ходила? Можт переделать? Мне в доктор+ тищенко нра в академе, по субботам она принимает.
Не переживай! Скорее всего поздняя овуляция!

ЛенаШоколад

Это где такие врачи грамотеи???

ЛенаШоколад

Вещи я с той Б заранее покупала. И щас тоже буду. Недель после 30)

[cit]ЛенаШоколад приготовлению приданого для малыша заранее[/c
я как-то без предрассудков - когда хочется, тогда и покупаю)

ProstoYulia А желточный мешочек нашли?

Да, нашли.

Velvet А куда ходила?

В Гармонии была. Всю прошлую беременность туда ходила. Вполне им доверяю.
Буду надеяться на позднюю овуляцию... Только вот как быть с тестами? Они показывали Б ещё до имплантации что ли? Тесты полосатые с 17 августа
Короче, надо подождать, но я не понимаю как так получается со сроками.

Smatrex В Гармонии была.

Тоже только там и делаю, очень довольна!

ЛенаШоколад
Доча красавица!С началом учебного года- хороших оценок.

Спасибо огромное! Прям не вериться что уже школьница! Новый этап у нас в жизни начался.

ЛенаШоколад Девочки, кто как относится к приготовлению приданого для малыша заранее?

Насчёт приданного я лично не парилась, покупала с первых дней. Всё что нравиться сразу брала, только цвета нейтральные, жёлтый или зелёный. Сейчас вот тоже уже купила носочки малявочные и пинетки-не смогла пройти мимо.

Smatrex Короче, надо подождать, но я не понимаю как так получается со сроками.

Может сдать на уровень хгч? по нему мне кажется будет уже все яснее.......

Kri$tall2007 Доча уже есть

Какая славная девочка
Я ношусь как сайгак, голова уже не болит, токсикоз накатывает волнами. Могу увидеть что-нибудь и тошнить от вида предмета или продукта начнёт.
А ещё я стала вставать в 4 утра Просыпаюсь сама и невероятный прилив сил и энергии. Так и хочется вскочить и делами какими-нибудь домашними заняться. Силой воли остаюсь лежать, т.к. уже знаю, что в 6 утра меня назад выключит спать и уже тяжко будет после этого днём.

Ну, значит тоже не буду париться, а просто действительно покупать нетральных цветов, благо сейчас выбор позволяет.

Kri$tall2007

Первый класс моей дочи был для меня ооочень волнительным)))) и самым легким и самым наверное любимым у меня... потом хммм

Smatrex

Периодически такое тоже случается, а последнее время участились припадки вредности бывает что-то не понравится, разумного объяснения нет и сижу злюсь.

Девочки, я с вами. Но писать пока некогда. Дочка пошла во второй класс, еще и школу сменили на более сильную. И подхватила она что-то типа ротовирусной инфекции, второй день болеет, вчера ее забрала после третьего урока.
Висит буквально на мне, от себя не отпускает.
Тяжело, когда ребенок болеет, как будто тоже болеешь эти дни( Все дела стоят.
Сегодня съездили с ней к стоматологу, надо было обязательно, лекарство лежало на зубе, по дороге ее тошнить начало, пришлось из такси выйти и добираться на трамвае.
Вот мы с ней такая чудесная парочка - ее тошнит от ротовируса, меня - от токсикоза))

• Про похудение и спорт во время беременности* - в прошлую ничего не делала, ничем не занималась, не сильно поправилась, похудела даже после родов, набрала потом, во время ГВ. Кормила 1,8 г, на ночь она как высосет-высосет молоко - такое ощущение, что все соки из тебя высосала, такая жажда и аппетит зверский появляются, что я пулей неслась на кухню и ела, грешна, почти ночью. Вот и набралось.
    Сейчас ем мало, уже минус 5 кг за 10 недель. Но у меня много очень лишнего, организм видимо понимает, что очень тяжело будет набирать, вот и скидывает любыми путями.

Про приданое Тоже уже хочется начать покупать, но бью себя по рукам - боюсь купить лишнего, в прошлую беременность мама мне собирала, ну процентов 70 точно было ненужного. Да, и мы с ней бегали последнее докупали перед НГ в "Ашане", у меня было 39 недель. Носилась я только так) Даже с мужиком в очереди разругались, он орал, что нефиг беременным без очереди лезть, все могут себе подушку подложить и лезть вперед. Пришлось ему живот продемонстрировать)))
Я тут почитала темки про приданое - почти все можно разом купить в "Ашане", цены очень демократичные, а на выход, что-то более нарядное - можно в инете заказать, даже из-за границы.
И, к тому же, еще неизвестен пол ребенка. С цветом можно не угадать. Если только покупать белое, желтое или зеленое) Ну и с ростом можно не угадать. Женщины пишут, что у некоторых один родился крошкой, а другой - богатырь.

А мы докупали, что нужно, после родов. Коляску купили вообще через месяц.
Что уж 100% нужно - это слинг. Даже без коляски можно вполне, в слинге носить, очень удобная штука. Я пока не знала, мучалась с коляской, ребенок пищит, просыпается.
А потом купила слинг месяцев в 6, она у меня чудесно и сидела и спала, мама рядом, сердцебиение мое слышит, часами можно было с ней так ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы