Весна идет! Весне дорогу! Весение детки 2015

Вопрос. Кто знает часы работы Мамедовой на Северном?

ЛенаШоколад Периодически такое тоже случается, а последнее время участились припадки вредности бывает что-то не понравится, разумного объяснения нет и сижу злюсь.

Ой, у меня в прошлую беременность были выкрутасы)) Но только попозже, где-то в 15-20 недель. Я вдруг перестала переносить мужчин в своем доме. Вот приходят мои братья или к мужу друзья - меня прямо бесят, хоть выгоняй их. А если кто-то из них туалетом воспользуется - все, я бежала бегом с "Кометом" чистить унитаз)
Вот такие заскоки были.
А потом еще мне потребовалось часами лежать в обнимку с рукой мужа))
В эту беременность пока вроде адекватно себя веду) А, хотя стала сентиментальной. На днях в машине играла песня "Привет", я в конце прямо еле слезы сдержала.
Сейчас как-то токсикоз поутих что ли или привыкла, другие заботы на первый план вышли, иногда забываю вообще о своем положении.
Вчера вот кинулась бегом к трамваю, заскочила, а потом только почувствовала, что живот заболел)

А моей слинг вабще не понравился.в этот раз брать не буду. А вот эрго обязом)) ну это не с рождения, позже))

\~Лия\~
Что уж 100% нужно - это слинг.

• 10000 чтобы я без слинга и потом амаэру делала!

\~Лия\~

Нечетные дни-утром, четные-вечером. У меня завтра у нее прием в 17

katrisha

Тоже хочу на йогу.

Smatrex Какая славная девочка

Спасибо!

ЛенаШоколад Первый класс моей дочи был для меня ооочень волнительным))))

Для нас тоже пока в радость

А я заболела, плюс еще конъюнктивитом осложнение пошло (( не знаю как завтра на узи идти в таком виде?

Smatrex Срок по М 7 недель, по УЗИ поставили 5 недель
Что-то переживаю

а не надо переживать)) так и должно быть- потому как на этом узине не по месячным, а от зачатия смотрят-т.е. на 2 недели меньше)))

подсолнушек

выздоравливай! отпаивайся - -просто постоянно, мне улучшало состояние. Я пила по очереди - воду с лимоном, имбирем, клюквой, брусникой, шиповником. На узи вроде не должно повлиять, главное как ты себя чувствовать будешь
А! я еще делала ингаляции с минералкой и паровые с луком, лук в марле в уши и чеснок везде раскладывала

подсолнушек

Поправляйся, не болей! Всё будет хорошо! Я с первых дней Б до 12 недель с насморком и кашлем маялась. Просто много пила и в нос иногда спрей брызгала .

Maro а не надо переживать)) так и должно быть- потому как на этом узине не по месячным, а от зачатия смотрят-т.е. на 2 недели меньше)))

неверно.. на узи также сравнивают с акушерским сроком, те от первого дня последних месячных

А мне сегодня на узи наоборот срок больше поставили. Должно быть 12.1 а по плоду 13 ровно. Но я точную дату зачатия знаю... странно

ProstoYulia .. на узи также сравнивают с акушерским сроком, те от первого дня последних месячных

сравнивают, но не на самом маленьком сроке. недель уже после 7-8. а если ставят 3-4-5 то это от зачатия, а не от месячных. от месячных

Сta Должно быть 12.1 а по плоду 13 ровно. Но я точную дату зачатия знаю... странно

а тут тоже уже нормально- они уже все по разному развиваются в это время) Вы главное - потом смотрите- в роддоме могут по этому скринингу стимулировать предлагать, а может потом выровняется срок. все детки по разному растут.

Maro Вы главное - потом смотрите- в роддоме могут по этому скринингу стимулировать предлагать, а может потом выровняется срок. все детки по разному растут.

Прошлый раз так же было срок на неделю больше был чем я считала, но там у меня воды отошли на 38 неделе. Т.е. по моим подсчетам на 37

Мне срок меньше ставили, посмотрим завтра что скажут.
Про заскоки, меня в прошлую беременность от запаха мужа тошнило, я спала отвернувшись от него, все в доме стирала, чтоб запах не чувствовался)) еще я не переваривала жену дяди, она меня так бесила)) слава Богу все прошло. Сейчас вот токсикоз мне все воняет, даже моя доченька мне как то не так пахнет . Вот ведь беременность чудачества какие то привносит

У меня заскоков нет и в прошлую беременность тоже не было. Ну если не считать рассеянность и постоянное тупление (живот растет, мозг сохнет))))

katrisha Нечетные дни-утром, четные-вечером. У меня завтра у нее прием в 17

Спасибо) Сходила сегодня к ней) Опять кучу анализов надо проходить, специалистов.
Мне кажется, самое неприятное в беременности - это постоянные эти анализы. Я в первую беременность их делала через раз и специалистов не всех прошла, еще и приемы пропускала) И ничего, ребенок родился)

подсолнушек А я заболела

Лечись! Я всю беременность первую из ОРЗ в ОРВИ буквально, еще и на работу ходила. Лечилась по совету терапевта из ЖК всякими народными средствами. Помню, что по ее совету, насморк лечила так: заранее в растительное масло давила чеснок, а потом этим капала в нос, продирает до слез)

подсолнушек Про заскоки, меня в прошлую беременность от запаха мужа тошнило, я спала отвернувшись от него, все в доме стирала, чтоб запах не чувствовался)) еще я не переваривала жену дяди, она меня так бесила)) слава Богу все прошло. Сейчас вот токсикоз мне все воняет, даже моя доченька мне как то не так пахнет . Вот ведь беременность чудачества какие то привносит

А меня потихоньку вроде отпускает, какая-то энергичность нашла, даже вонять всё меньше стало. Я в первую беременность очень боялась, что запах мужа начнет бесит, многие на это жалуются. Но, слава Богу, такого не было.
Зато меня теперь от запаха курева выворачивает( Хорошо, что вокруг все меньше курильщиков становится.

Сta Ну если не считать рассеянность и постоянное тупление (живот растет, мозг сохнет))))

Ой, я в эту беременность прямо страдаю от этого. Туплю, забываю все постоянно. Иногда чуть не плачу от этого(

Я сегодня сходила на УЗИ, скриннинг у меня еще через 2 недели почти, я сходила просто поглядеть) Так забавно! Дитеныш вертится, руками машет) Я все сейчас с дочкиной школой и уроками занята, как-то о беременности забываю. А тут раз! - и такая уже козявка, оказывается, выросла) С дочкой сегодня портрет ляльки рассматривали) Она удивляется сильно.

Сta У меня заскоков нет и в прошлую беременность тоже не было.

Не верю) Ты просто забыла)
Мне тоже казалось, что я адекватнейшая беременная была.
А тут решила покопаться на сайте, поискать свои старые темки. Вот про все свои заскоки, благополучно забытые, и вспомнила)
Так же, как и про роды. Мне тоже кажется, что все было терпимо, не больно, не долго. А почитала, как девчонки описывают родовую боль, и вспомнила эти непередаваемые ощущения, как будто у тебя все в лоскуты рвется от пупа и до поясницы)

У нас тут еще мамочки в классе и знакомые в округе все обзавелись ляльками, водят своих 7-8-леток в школу с колясками)

Maro сравнивают, но не на самом маленьком сроке. недель уже после 7-8. а если ставят 3-4-5 то это от зачатия, а не от месячных. от месячных

Не знаю, где вас так ввели в заблуждение.. Вот третий раз Б. и все время на узи сравнивают с акушерским сроком и так и пишут в заключении: анамнестически (те по месячным) напр, 6 недель, а биометрически (те то, что реально намерили) 5 недели. Либо пишут, что анамнестически и биометрически соответствует 6 неделям, напр.

\~Лия\~

Да ну брось))) далеко не у всех заскоки бывают) у меня в прошоую не было вабще. Не до этого мне было)) училась на 5 курсе, два высших заканчивала и работала полдня еще)) вабще некргда было заскоки устраивать)))
Ща времени больше и соответственно заскоки есть)))

ProstoYulia Не знаю, где вас так ввели в заблуждение

Есть такой срок- эмбриональный. который обычно и пишут на самом раннем узи. и он по может разнится по месячным в зависимости от овуляции и оплодотворения как раз на 2-3 недели. в основном -по нему и ставят срок при ранних обращениях. потому как на узи в 4 недели по месячным сердце ну никак не увидят.
Просто Вам, видимо обычно пишут акушерский срок, а не эмбриональный.

Пусть девушки посмотрят у себя в бумажке и не переживают раньше времени

Velvet у меня в прошоую не было вабще. Не до этого мне было)) училась на 5 курсе, два высших заканчивала и работала полдня еще)) вабще некргда было заскоки устраивать)))
Ща времени больше и соответственно заскоки есть)))

У меня наоборот. В первую беременность работала, бегали ипотеку оформляли, вообще не было времени покапризничать. Так что все мои заскоки были совершенно не видны окружающим, я все это в себе переживала, внимания особого не обращала.
А сейчас времени больше, не работаю, но заскоков пока не наблюдается особо.
Да и рано еще судить в 11-то недель. Вот на 40-й, оглядываясь назад, думаю, все что-то вспомнят))
Я, главное, рада, что токсиоза сильного нет. Так, легонько подташнивает периодами. Не рвало ни разу. В первую беременность тоже не разу не вырвало. А у меня 2 коллеги по работе вообще всю беременность обнимались с унитазом и с больничных не вылазили. Одну видела как-то - белая как снег шла.
Мамедова говорит, что если не рвет, то это токсикозом вообще не считается)

Maro

Да с этими сроками вообще небольшая путаница. Читала, что если у женщины длинный цикл, то роды, как правило, приходятся на 42-ю акушерскую неделю, т.к. овуляция у такой женщины может наступить на неделю-две позже, чем у имеющих цикл 28 дней. А наши врачи это не учитывают, всем ПДР ставят на 40 недель, если больше - считают, что перехаживает уже.

\~Лия\~

Ой нет, я запах чеснока и в обычной жизни не переношу, а сейчас особенно , и лука тоже самое, кушать готовлю, быстро нарежу и 50 раз руки мою, чтоб запаха не осталось

У меня каждый раз спрашивают, цикл регулярный? А он у меня никогда регулярный не был, скачет как хочет. Меня даже пугали в одно время, что забеременеть не смогу. Ттт, во второй раз в первый месяц получилось. Вот в последний раз на узи поставили срок 10 недель, а по мес 12 уже шла. С первым ребенком тоже так было, но я ее в 39 акушерских родила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы