Весна идет! Весне дорогу! Весение детки 2015

\~Лия\~ Мамедова говорит, что если не рвет, то это токсикозом вообще не считается)

У меня вот сильный токсикоз. по 7 раз на дню рвет. выходит все что внутри есть. Врач пишет токсикоз средней тяжести. Я ее спросила, сильный тогда какой - говорит, что если больше 17 раз в день рвет, тогда прерывают беременность... жуть

Сына в первый класс собирала некогда немного писать было,встала на учёт, прошла почти всех специалистов уже,сдала все анализы, жду первый скрининг. Срок по УЗИ и Г поставили меньше на неделю, чем от М

А меня со вчерашнего дня накрыл токсикоз.
Слабость, тошнота, есть не хочется... Э-эх!
Недолго длилось моё безтоксикозное счастье

\~Лия\~ Да с этими сроками вообще небольшая путаница. Читала, что если у женщины длинный цикл, то роды, как правило, приходятся на 42-ю акушерскую неделю, т.к. овуляция у такой женщины может наступить на неделю-две позже

да, вот поэтому от зачатия и смотрят- более точный срок. у мен гинекологу за 50- так она так удивилась- когда я ей о этом рассказала а в роддоме у нас уже все около 30 - так они все в курсе а в 40 недель из-за этого уже панику наводят со своей стимуляцией

\~Лия\~ Мне кажется, самое неприятное в беременности - это постоянные эти анализы. Я в первую беременность их делала через раз и специалистов не всех прошла, еще и приемы пропускала) И ничего, ребенок родился)

я также, а тут Мамедова каждый раз с меня расписки берет, что к следующему приему я сдам все анализы, вчера - что я пройду всех специалистов То ли я ей кажусь такой ненадежной, то ли практика у них такая сейчас)))
Намеряли мне сахар 5,41 - сразу нарисовали ГСД((((((((((( я расстроилась. Хотя терапевт, у которого сижу на больничном, сказал что фигня

katrisha

Ппц забавная врач %)
Ладно анализы все, а спецов ВСЕХ пройти к след приему - издевательство нафиг! Если у меня нет времени? Ппц!
У меня спокойно как то по спецам... на след неделе пара.

а меня еще ни к одному специалисту не направляли

Еленка_пенка Я все стоматолога не могу пройти(( в моей поликлинике он только для избранных, хотя я лечить все равно не буду сейчас, просто хотя б писульку с печатью поставить

Я пришла в платную клинику на бесплатную консультацию, просто узнать какие есть проблемы, спросила могут ли они написать в обменной карте, сказали что да

Я в ту Б стоматолога не прозодила вабще)) щас тож хз получится не)) мне лениво платить тупо за печать деньги.

У меня по месПДР вабще конец января)) не смотрб на него, он неверный

Как думаете вторые роды бывают после 40 недели? Первого на 38 родила, вторая беременность думаю тоже на этом сроке решится, или не факт?

Сta

Я тож в 38. Щас до 40 хочу доходить, не люблю февраль))))

мне бы до 20 февраля доходить, чтобы рыбы получились, а то муж и сын водолеи. ПДР сейчас на 10 марта

У меня третье марта пдр. Хочу не ранее первого родить)

Сta Как думаете вторые роды бывают после 40 недели?

Бывают. С сыном ПДР был на 16 марта, родила 27 марта

Сta

Velvet

А у меня конец марта, блин, Овен. Не хочу! Какие-то все Овны скандалисты, сначала делают, говорят, потом жалеют, очень подвержены страстям.
Мне бы как раз Водолея или еще какой-нть воздушный знак, но не получается. В лучшем случае, Рыбы. Но Рыбы, опять, мнительные и обидчивые, себе на уме.
Дочка Козерог - упертая капец, так с ней сложно бывает(

\~Лия\~

следующий год козы. Если овен то это баран баранистый получится)))) лучше уж мечтательные рыбы

Сta

(( Короче, у Бога свои планы, кого нам давать. Нас не спрашивает)

\~Лия\~

А я наоборот хотела Овна, но не утерпела)))) у нас просто "огненная семья": мы с сыном львы, а муж овен. Вот теперь думаю, как мечтательные рыбы будут с нами уживаться))))

\~Лия\~

katrisha

Да, уж каждому свое и для своего)

Девочки, сорри, может я не в той теме. У меня пдр 10.04 сейчас 10-я недела. Интересно. Как вы чувствуете беременность? На учете еще не состою. Спросить не у кого. У меня неделю назад раздуло грудь и все. Ну и тошнота по утрам. Чуток. Как то переживаю что ли.. прием только на 11.09 назначен на валека. Первая бер недоношенная..

mimi89

Приветствуем!!! Все вы в той теме!!! У меня токсикоз... сейчас немного стал отпускать, но рвет каждый день, грудь перестала болеть неделе к 10. Не переживайте, все хорошо будет!

\~Лия\~

Нинада, Рыбы прекрасссный знак зодиака))) я Рыба
Я думаю у меня хоть как рыбка будет, ток я мартовскую хочу)

mimi89

Привет! Я никак не чую Б. Ну почти)) ты у кого на Валека стоять будешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы