Весна идет! Весне дорогу! Весение детки 2015

читаю что все уже на учете, посдавали анализы....и как-то страшненько аж. мне еще неделя до первого приема только...а кто на валека наблюдается? что там на первом приеме делают? у меня врач Неустроева

mimi89

Я вот тоже хотела не раньше 10 недели пойти, чтоб меньше анализов сдавать, но не удержалась, на 8 пошла. На первом приеме обычно дают направления на кровь, мочу, берут мазок, смотрят на кресле

Приветик! Сегодня ходила в ЖК.....грохнулась в обморок(((( мало мне токсикоза еще и это....

Vesna

Бедолажка, голодная ходила?
Я прошлую беременность кровь пошла сдавать, сдала и они еле успели меня поймать, чаем с конфетками отпаивали, это я в сити лаб ходила, а вот если б в ЖК не знаю, нашатырь и свободна наверное

Сta а вот если б в ЖК не знаю, нашатырь и свободна наверное

Нет, я кровь сдавала все хорошо было, а сегодня просто на прием....врачи молодцы, под руки завели в кабинет, нашатырь и чай сладкий принесли....ладно успела за стол сесть и лбом в него упереться

Я вчера буквально ходила пап тест сдавать 3 часа до него есть нельзя, я в 9 чаю с печенками попила, кровь только в 13.30 приняли... копец... с собой было 2 груши, тут же слупила, но толку до дому добралась и все, токсикоз свое взял, груши в унитазе... я еле живая

Сta пап тест

а это тест который при скрининге делают?

mimi89

А чо страшно то? Чувствушь себя ок значит все ок)) я на учет 11 нед почти встала, если бы не скрининг, то еще позже бы встала)

Vesna

Давай аккуратней! Раз от чая легче стало значит сахар упал

сейчас какие то новые правила, вначале на узи идешь, потом РАРР тест, кровь на дауна и еще какие то изменения, типа супер дорогой и из-за этого нельзя делать узи в частной клинике... похоже на бред...но я когда узи на 9 неделе делала в медлайне там мне узистка сказала что их узи для первого триместа скринига не подходит. И этот пап тест надо сделать с 11.6 до 13.6 недель, на узи ставят точный срок, при мне многих девочек не допустили до сдачи крови узистки

Я сходила на первый скрининг, кровь и узи все хорошо сказали, срок 12 недель и 2 дня, пдр на 18 марта)))

подсолнушек Я сходила на первый скрининг, кровь и узи все хорошо сказали

поздравляю! Я вот чет переживаю сижу

подсолнушек

поздравляю!

подсолнушек Я сходила на первый скрининг, кровь и узи все хорошо сказали, срок 12 недель и 2 дня, пдр на 18 марта)))

Поздравляю!

У меня минус на весах уже 1.5 кг

подсолнушек

Поздравляю с отличным скринингом!!!

Smatrex

Вот блин.. токсикозит сильно?

Девочки подскажите! Емли я пью элевит мне надо фолиевую отдельно пить???

Девочки привет!
чет работы пипец много, домой приползаю и сил хватает только на почитать вас и то не всегда, да еще в след воскресенье у дочи ДР 4года нам, прям так меняется малышка.

А еще мы первую неделю в садик отходили, ттт все нормально, воспитательница какая то понимающая и ответственная попалась, у меня доча с крепким характером, и с ней непросто договориться))

У меня пдр на 23 марта стоит, вот думаю кого больше хочу овна или рыбку, муж рыбка, папа овен с разнице в 3 дня, а т.к. будет кесарево думаю кому подарок на ДР сделать)) пока больше к дедушке склоняюсь, а значит овен. В первый раз на 42й неделе рожала.

ой на этой неделе мне скрининг предстоит на флотской, так переживаю, всегда эти все замеры и анализы на дауна волнительные. уже не знаю куда мозг засунуть что не думал))

mimi89 Девочки подскажите! Емли я пью элевит мне надо фолиевую отдельно пить???

в элевите нет йода и фолиевой либо совсем нет либо оч мало, в первую бер-ть все три препарата пила йодомарин, фольку и элевит. А в этот раз моя врач сказала нефиг печень садить витаминами в 1м триместре, пью тока ойд и фольку

Всем привет! Принимайте меня к себе! У меня 11 неделя, пдр пока примерно на 27 марта. В понедельник пойду в ЖК на учет вставать, сейчас в ЖК на Вилонова, но врач сказала что скорее всего на А.Валека направят. Хотела спросить может кто то там уже наблюдается, хотела узнать как там, как врачи, анализы (ОАМ,ОАК) тоже туда ездить сдавать?

Ангелиночка Всем привет!

Привет-привет! :) Присоединяйся :)

Velvet токсикозит сильно?

В общем-то, нет. Аппетита нет, тошнит несильно. Мне эта убавка веса к лицу Есть что скинуть Главное вовремя остановиться, чтобы как в первый раз не получилось. Потому с одной стороны рада, а с другой волнуюсь чутка.

У меня сегодня тонус, видимо вчерашние таскания дочки на себе сказались ((
Из таблеток только дюфастон пью, больше не могу ничего, тошнит меня от них.

Ангелиночка

Привет! Я на Валека стою) врач мне оч понравилась, прэтому там осталась собсно)) на анализах я была один раз пока, ОАМ просто ставишь, а вот корвь это жесть((( приехала к 7 30, была где то 20-ой в очереди %) но я сдавала не ОАК, а на тромбофилию...посмотрим как дальше будет ... буду платно обычные сдавать наверно)) к узким спецам пойду на след неделе, расскажу как оно))
А тебя за что на Валека засылают?

Smatrex

Ага, ты как про минус сказала, я расскащ твой про прошлую Б вспомнила сразу... пусть в этот раз все будет отлично!
Подскажи еще, пжлст, у вас в Академе какую-нить ШР хорошую)) дочери пять лет, хочу поводить))

Velvet у вас в Академе какую-нить ШР хорошую

Не в курсе. У нас отличный садик. Там подготовка к школе полноценная + индивидуалка с логопедом бесплатная. ШР нам не нужна, соответственно, ничего не знаю о них. До садика, в 2010 году, ходили в ШР Апельсин. Очень нравилось там и сыну, и мне. Ездили на Ясную-Шаумяна. Сейчас они куда-то переехали.
Вот если надо информацию по секции плавания - подскажу и тренера отличного посоветую

Velvet А тебя за что на Валека засылают?

Тромбоцитопению обнаружили, хотя в прошлые беременности все хорошо было, да и вообще всегда все хорошо было. Сдала уже кучю анализов и в разных лабораториях и все равно тромбоциты низкие. Уже побывала у гематолога, она сказала что таких показателей просто быть в природе не может при условии, что уменя по здоровью никаких изменений, пересдала в их лабаратории, пришла еще раз на прием, ничего внятного не услышала от нее, ни примерной причины, ни лечения, сказала приходи через 2 месяца со свежим анализом и все. Ну гинеколог жк сказала что если результаты не изменятся в следующем анализе крови то направит на Валека, что у них там свой гематолог хороший. Ну и сказала что КС наверное будет, я подрасстроилась что-то, оба раза сама рожала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы