Весна идет! Весне дорогу! Весение детки 2015

Smatrex Вот если надо информацию по секции плавания - подскажу и тренера отличного посоветую

Очень актуально. Хотела старшего отправить по выходным, а то будни все заняты. Поэтому расскажи пожалуйста, можно в личку.

Smatrex

понятно)) у моей тож в садике занятия норм, но не хватает ей)) на Амундсена в Интеллект сходили, понравило, но дороговато блин... вот и ищу еще))
про плаванье расскажи, пжлст!!! собирались тоже, на Серова в школу)) а ты куда сына водишь?

Ангелиночка

понятно(( я тож с кровью пытаюсь разобраться. вот на тромбофмлию сдала в ту пятницу...

Velvet а ты куда сына водишь?

На Ботанику в 32 школу, но наша же тренер работает в 181 школе. Я так понимаю, что вам там недалеко до этой школы.
Мы уже второй год будем ходить. Сын в восторге от тренера. Я была в шоке как она толпу карапузов организовала и плавать научила. За год и классика на животе, и на спине и т.д. В общем, мы довольны.
Занятия дороговатые, конечно, 450 р., но оно того стоит.

Smatrex

ага, мне 50 м до 181 школы))) напиши пжлст фамилию тренера в личку, буду звонить уточнять)) занятия по будням или выхам у вас?

Velvet занятия по будням

В 181 школе в этом году только дневная вода будет. Мне это не подходит, потому и не перешли туда. Вечерние занятия только на ботанике. Мы по будням 2 раза в неделю ходим.

Smatrex

ок, спасибо за информацию))
мне днем тож никак, либо вечером, либо в выхи))

девочки привет. как я не хотела по врачам идти но всеравно не выдержала, встала на учет крови литр сдала. кто чем в выходные занимается? я сегодня облепиху собирала в саду, руки замерзли такой холод. приснилось ночью что уже огромный живот и нельзя спать на животе а еще 6 месяцев ходить и такая безисходность и тоска напала проснулась посмеялась

Привет. У меня вчера живот ныл и поясница, поэтому выходные по максимуму отлеживаюсь.

Всю ночь во сне я куда то ехала, переезжала, собирала вещи, покупала билет, а билет был на неудобное место в автобусе. Короче, проснулась с облегчением, что это всего лишь сон

вот мне кажется это беременный мозг такое выдает, сны эти дурацкие.конечно полежи, я тоже чуть что сразу на диванчик, хожу к себе прислушиваюсь то тут кольнет то тут заболит

А мне снилось, что мы на Кипре и я новорожденному малышу попу в фонтане для ног мою)))

Сta

Замечательный сон :D

Девочки, срок 13 недель, чувствую что пинается... или паранойя??? редко, легонько, ну я же чувствую... или придумываю??? вы еще не чувствуете своих?

подсолнушек

Слушай, у меня седня такая фигня(( я ношпу уж выпила, чо-то не проходит... не больно, а просто дискомфорт такой, но приличный((

Сta

Говорят, что чувствуют на таком сроке))) особенно со второй Б. У меня почти 15 нед, я не чую, но я деревянная))

Velvet

Буду думать что пинается и от этого приятные мысли)))

Velvet

А у тебя цикл регулярный? Мес в каких числах бывают обычно? Мне вчера после третьей таблетки ношпы полегчало. Ношпу тоже в эту беременность не переношу прям, в первую беременность часто приходилось пить, сейчас раза три пришлось попить, каждый раз тошнит после нее, один раз даже вырвала

Сta

Клева)))

подсолнушек

Цикл регулярнвй кроме последнего самого)) мес в первыз числах месяца, но я не на них думаю.... поди просто устала за прошлую неделю, она тяжелой была....
Ношпу второй раз пью, папаверин обычно ставлю вечером если дискомфорт...

Сta Девочки, срок 13 недель, чувствую что пинается... или паранойя???

у меня такая же паранойя, вроде знаю, что раньше 18 нед не должно чувствоваться, но особенно когда вечером ложусь на бок - прямо ощущение что перекатывается, и как будто проводят изнутри. На кишки не похоже.

katrisha

Девочки, у меня 10 неделя и тоже перекатывается. Б. Вторая. Вот сомневаюсь то ли со сроком узистка ошиблась, она мне показалась неопытной и посчитала по месячным. А цикла у меня нет.. то ли во вторую Б.так меняются ощущения?? Не знаю. На учет в четверг только) поди срок то больше))

Velvet

У меня просто в первую беременность тоже живот ныл в те числа когда обычно у меня мес должны были быть. И у сестры такая фигня была. Я потом читала, что это организм по старой памяти чудит.

katrisha

Я тоже когда на спине лежу чувствую перекатывания. Даже в одно время бывает как будто бугорок чувствую, но я думаю, что это просто в том участке где малыш матка в тонус приходит. Мне даже когда узи делали именно в том месте датчиком проводили.

подсолнушек

С сегодняшнего дня я их чувствую не только на спине, но и просто сидя..

В первую беременность пинки отчетливо в 17 недель почувствовала.

подсолнушек

А у тебя сколько неделек?

подсолнушек

Я в первую только в 23. Поэтому эти перекаты для меня очень удивительны)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы