Весна идет! Весне дорогу! Весение детки 2015

подсолнушек

А я мес не чую никогда)) поэтому щас на них не думается. Да и срок не их))
В первую Б в 17.5 нед шевеления появились)) но я прям настоящие считаю)) пинки так сказать))

мне помнится, что только на 20 нед стала отчетливо чувствовать в первую беременность

mimi89

У меня по узи если считать 12 -13

Velvet

У меня мес болезненные обычно.
Я тоже за шевеления настоящие пинки считаю, моя доча в 17 недель начала пинать. Я тогда еще подумала, если сейчас уже так, то потом что же будет? Она и вправду сильно меня била, не любила, чтоб я сидела, лежала на боку. У нее и сейчас тяжелые удары :D

подсолнушек У нее и сейчас тяжелые удары

У меня тоже ощущения что перекатывается, особенно после узи стала чаще чувствовать. На узи видела что там творит ребёнок, руки-ноги летали только так.

Kri$tall2007

Мы в одну ЖК ходим! на гончарке

Сta

Я там только анализы сдаю, а наблюдаюсь на Химмаше у Адамович.

Девочки всем привет!!! Всех поздравляю!!!Потеряла темку, всё искала в разделе "Беременность и роды",теперь в закладку сделала.Встала на учет,часть анализов сдала.Мазок не очень хороший,свечки ставлю.В чт на УЗИ и пап-тест сдавать пойду,как бы выжить ,а то я с голоду завою,просто медсестра предупредила будут 2 больницы принимать.У меня жор до сих пор,мне когда надо было первые анализы сдавать,я на 2 часа ночи будильник поставила,чтоб поесть Тошнота пропала(тьфу-тьфу),за два месяца набрала уже 2,5 кг,когда встала на весы (в кабинете)говорю:" ужас!"Врач:"Что случилось?".Я:"Нужно меньше,кушать 55,5 кг веса.!!!Врач:"Действительно,ужас,опять дистрофики пошли."В карте так и написали дефицит веса.В первую беременность не помню,что мне такое говорили,хотя первый триместр я в минусе по весу была из-за токсикоза.Также врач говорит:" у тебя повышенное давление."120\86,(чувствую себя прекрасно).Говорю:"Сын в первый класс пошёл,вот давление и высокое !"Какое вообще нормальное давление(забыла у врача спросить).Девочки всем лёгкой беременности Удачного дня Побежала сынулю из школы забирать

Сta Мы в одну ЖК ходим! на гончарке

я тоже на Гончарке наблюдаюсь у Гоменюк! Живу на Химмаше. щас моя врач в отпуске, так надо к какому то другому врачу записываться, может кого посоветуете?!

Я в первую беременность тоже раноюочень почувствовала шевеления. Вот у меня сейчас 12-я неделя, но мне кажется, что чувствую, когда на боку лежу.
Сходила на УЗИ платно - посмотрела на ляльку) Лежит, ручками машет))
Я уже на 5 кг похудела, пошел уже 6-й кг.
В последние дни страдаю от холода, когда уже отопление включат? Сегодня сходила отнесла анализ, промерзла, дома еле согрелась.

Feonochka

Я у Денисовой, не знаю я там ни хороших ни плохих, Гоменюк вроде узи еще делает, так может хорошо что вы у нее, все подробно расскажет

\~Лия\~ В последние дни страдаю от холода, когда уже отопление включат?

Да, я тоже мерзну, все время мерзну, дома газ горит не выключаем и обогреватель, все равно сыро и холоно

\~Лия\~ Я уже на 5 кг похудела, пошел уже 6-й кг.

Сегодня иду в ЖК взвесят, неделю назад была на 0 прибавка в весе, посмотрим, надеюсь что хоть несколько грамм да прибавила

Девочки я пропала - с сильным токсикозом((( все плохо- тошнит постоянно, зубы почистишь и обнимать унитаз, все воняет, два дня проревела- ощущение что я болею чем то неизлечимым и скоро умру- это что за ФИГНЯ ТАКАЯ, - как тряпка честное слово

mimi89

Добро пожаловать, здоровья вам.

Vesna

ну вот еще и обмороки((( надеюсь не ударились???

подсолнушек

Поздравляю

Ангелиночка

Добро пожаловать, здоровья вам
не переживайте, может все еще нормально будет и сами родите

Сta

да ничего не паранойя,у меня тоже были ранние шевеления, как подергивания- все тоже говорили нет нет- потом в ту же сторону и потом прилетало....

ЛенаШоколад

У меня тоже токсикоз... до сих пор по 2-3 раза в день рвет. Ну после 12 недели конечно чуть-чуть получше стало. Я Ходила на дневной стационар, капельницы помогали.

Сходила сейчас в ЖК. Прибавки в весе нет. Сахар по последнему анализу высоченный 8.1 сказали через 2 неделе сдать еще раз если не изменится, то это не от токсикоза и надо будет к эндокринологу идти. Вот

Девочки, завтра иду на скрининг, переживаю очень Вес мой все уменьшается и дефицит его все больше и больше((( отправляют на диспансеризацию на Антона Валека

Сta Сахар по последнему анализу высоченный 8.1

ОГО! Ничего себе. Лучше сама пересдай где нибудь. Я так ходила в детскую пол-ку, напросилась что бы у меня взяли кровь на сахар, а то врач тревогу бьет 5,9 по результатам. Там при мне сделали анализ из пальца и показали 4,3. Я попросила написать бумажку с результатом. Отдала шоколадку. Может за денежку согласятся, если народу не будет. Меня там просто уже знают, с дочкой примелькалась.

Vesna

Не переживай, сходи, посмотрят, думаю все хорошо будет. Сколько в минусе уже?

Сta Сколько в минусе уже?

по нормативам -7 было до беременности, а щас уже -13

Vesna

Может и в правду на диспансеризацию??? До беременности не было лишнего веса? Как на ногах то держишься? меня при + 0 и то штормит

Сta Как на ногах то держишься?

Так упала уже в обморок в ЖК, а так анализы хорошие, гемоглобин вообще в норме.....я с детства худенькая всегда была, но после токсикоза вообще жесть уже....если даже и не тошнит то на многие продукты просто не могу смотреть или аппетита нет

Vesna

Бедняжнка, держись! сколько недель то уже?

Vesna

Девонька моя держись и иди на диспансеризацию- действительно если тем более капельницы как

Сta говорит помогают.

У меня минуса конечно нет вес замер...... пойду завтра в больничку к своей пусть смотрит колит- делает что хочет, только бы отпустило это тупое состояние....

Девочки может и хорошо, что по анализам гоняют- меня вот вообще никуда не гоняют у них тут вообще только в 5 мес начинают анализы все собирать, а до это так наблюдения на узи....а я вот переживаю, вдруг что не так

Kri$tall2007 Лучше сама пересдай где нибудь.

я уверена что это какой то не правильный результат, ну или из-за токсикоза, я когда кровь сдавала мне очень плохо было, поэтому не парюсь, тем более что сейчас тоже рвет и ем плохо... мало и не то что нужно. Результат нового анализа снова плохим будет и я тогда переживать начну

Сta Бедняжнка, держись! сколько недель то уже?

12 недель

ЛенаШоколад и иди на диспансеризацию

на 22 сентября назначена, в ЖК сказали, что меня очень хорошая врач к себе на ведение берет.

Vesna очень хорошая врач к себе на ведение берет.

Ну и отличненько!!! А после 12-13 неделе ДОЛЖНО просто обязано стать полегче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы