Весна идет! Весне дорогу! Весение детки 2015

Kri$tall2007

Вот я тоже толком не спала, а вчера с пяти вечера в спячке

Kri$tall2007

Вряд ли врач виновата. Тесты отрицательные были, а по матке не скажешь, ждать месячных или ребенка. Она на этом сроке примерно одинакова перед обоими событиями

Всем привет!
принимайте к себе! Зовут Ирина, 26 лет, беременность первая.
ПДР 02.03.2015
лежу сейчас на сохранении в больнице, вчера делали узи, срок 6 нед 2 дня, сердечко бьется.
Тошнит иногда нереально. Ну и есть постоянно хочу муж и родители еду мне в больницу привозят

когда увидела // на тесте, долго не могла поверить, как сумасшедшая скупала все тесты, даже после сдачи хгч, и смотрела на проявляющуюся вторую полоску
вот один из последних

CherryPuz

Привет Ирина! Очень приятно, у нас пополнение!!!:-) А в больничку положили из-за токсикоза? В какой больнице?

Завтра сдаю кровь и на УЗИ. А послезавтра на приём. Хоть бы всё было хорошо.

Kri$tall2007
в больничку положили из-за токсикоза? В

в субботу диплом защищала, вот видимо переволновалась, в воскресенье немного подкровило. Я в больницу приехала в приемный покой сама, сразу положили.
Лежу в 27 около цпкио

CherryPuz

Поздравляю с пузиком!
А 27 - жуть конечно а не больница, врачи ниче толком не говорят, лишнего ничего у них не спроси, нахамят, надеюсь никогда больше туда не попаду.

CherryPuz

Ой, осторожнее, будь аккуратнее, всё будет хорошо!

CherryPuz

Сердечко бьется-это отлично! Скорее вам с малышом дома оказаться!

Kri$tall2007

@@@@@@@@ это кулачки, чтоб всё хорошо было

Аноним

Тоже сегодня иду на кровь. Уже вторую ночь просыпаюсь от болей в животе:(((

CherryPuz срок 6 нед 2 дня, сердечко бьется

Здорово! В стационаре спокойнее, наверное так лучше. А как медперсонал в больнице и условия?

А меня сегодня тошнит меньше, чем вчера. Я даже заволновалась. Когда тошнит, мне спокойнее. У меня такой суетный день сегодня получился, хотя знаю ведь, что нужно себя беречь. Как бы дожить до субботы, когда еще раз пойду кровь сдавать.

Скрыть

Токсикоз же волнами идет. То есть, то нет. Не волнуйся главное

Аноним Не волнуйся главное

я достаточно спокойна. Но вот когда чуть подташнивает, я прям радуюсь, значит растет моя ляля.

Девочки, всем спасибо за теплый прием, поддержку!!!
условия в больнице.. да нормальные. кормят вполне ничего, вкусно, врачи нормальные, на вопросы отвечают. ставят уколы, дают дюф. приезжала в приемник два раза, в субботу и воскресенье,в субботу отправили домой,т.к. выделений не было. в воскресенье приняли. оба раза врачи внимательно и осторожно смотрели меня, все объясняли, отвечали на вопросы. я уже не первый раз в этой больнице лежу, меня все устраивает. и медсестры тут тоже спокойные, заботятся, подсказывают если что,помогают.

CherryPuz да нормальные.

спасибо за информацию. Я когда только получила результат ХГЧ, сразу готова была лечь на сохранение. Берут только с выделениями? Вроде бы меня особо ничего не беспокоит, особенно когда в кровати лежу. Я по району к этой же больнице отношусь. Сейчас дома лежу. Дюфастон тоже пью, т.к. на нем забеременела.

Скрыть

берут только с выделениями. если у тебя все хорошо, то и лежи спокойненько, думай о хорошем! если болит или тянет, пей ношпу или папаверин ставь.

Скрыть

Нечего в больнице делать без показаний. Насмотритесь там всякого

Всем привет! И я к Вам) срок пока 4 недельки.

МакОлька

Привет! Как самочувствие? Мы тут пока не шибко активные.
Девочки, я - Аноним. Открываю лицо:)

Аноним
Нечего в больнице делать без показаний. Насмотритесь там всякого

о да.. морально здесь очень тяжело. тут и девочки с регрессами, выкидышами, абортницы.. ужасно. стараюсь, пропускать мимо себя все. не думаю об этом.

CherryPuz

У тебя ребенок желанный, все будет хорошо! Как сейчас самочувствие?

Лолка_Балаболка Как самочувствие?

Спать хочу постоянно. А так нормально все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы