Весна идет! Весне дорогу! Весение детки 2015

Всем привет! Сегодня получилось наконец целый день дома провести. В первый раз за последнее время без тошноты, хоть ела сегодня нормально весь день. Спас меня виноград "Дамские пальчики", я и в первую беременность с его помощью токсикоз облегчала себе, почти месяц на нем жила)

ProstoYulia А потом на кресло - блин, как она сделала мне больно вчера: раза 4 пыталась зеркало вставить и открыть - при этом я чувствовала такую боль сильную ,как будто она мне там что то прищемляет!!

Ой, сочувствую!( Бывают же косорукие врачи(
А мне в первую беременность брали какой-то анализ культуральным методом, не объяснили, что это такое. Знала бы- не пошла. Щипцами какими-то кусочек ткани с шейки матки отщипнули и ватный тампон дали, мол, кровь будет идти. А у меня срок уже был недель 11-12. Я так боялась, что до выкидыша дойдет( Очень больно(

Krisik Была сегодня на скриннинге на Флотской.

ЗдОрово! А мне завтра туда надо идти. Сколько по времени это все занимает?

Krisik Все у нас хорошо, растем как надо, срок ставят 13 недель.

Ну классно) Самый важный скриннинг пройден, можно расслабиться)

Мама-Кошка Срок только 4,5 недели. Но вот сегодня появились какие-то коричневатые выделения, совсем немного. Переживаю, все нормально или бить тревогу? У кого то так было?

У меня такое было в первую беременность, я тогда накопалась грядок и у меняя начались выделения, несколько дней длились. Врач назначила мне тогда Магне B6 и свечи с папаверином. Это чтобы матка расслабилась. "Дюфастон" наверное можно в таких случаях еще. Но лучше, конечно, к врачу.

Kri$tall2007 Девочки привет! Сегодня лежу, голова расскалывается . Вот сдела себе колладж.

А я со вчерашнего вечера 3 раза таблетки пила от головы, всю ночь мучалась, ночью 2 раза вставала. Видимо на перемену погоды это. Пью парацетамол по 1/2 таблетки.
Коллаж классный) Заметно так у тебя живот уже) У меня не так заметно, но у меня веса лишнего много.
Мне вот в последнее время кажется, что дитеныш шевелится, прямо чувствую.
А еще, я вспоминаю, в прошлую беременность как-то быстро перестала носить колготки капроновые, юбки, т.к. чуть давление на живот - меня тошнит. Перешла на брюки для беременных. А в эту до сих пор ношу нормально и юбки и колготки.

Сta Сходила я на ДР. ВСЕ, абсолютно все поняли что я беременная, хоть и одежда была свободная, сказали что у меня даже по лицу видно. Отеков вроде нет... странно

Лицо и правда у беременных меняется. Светится кожа изнутри. И румянец нежный такой появляется. Может, так и догадались?

Kri$tall2007 Думаю, может мне КС попросить?

Да не паникуй раньше времени. Лучше подумай, какого врача выбрать. Недель в 36 сходи на консультацию, там и решишь.

Velvet Вот именно поэтому я и мходила к психологу)) тоже боюсь))

Сta Ой, девочки! Будем верить только в хорошее и настраиваться на позитив!!! Все хорошо доносим и легко родим!

Smatrex Поэтому я стараюсь пока вообще не думать о будущем. Страшно до жути. Страшно донашивать. Роды так неожиданно начаться могут... В один момент...

Хех, я, если честно, вообще каждый вечер Богу молюсь, чтобы беременность и роды благополучно прошли и ребенок здоровым родился. Начиталась всяких ужасов про расхождение шва, опять же возраст 35 лет. Блин, страшно очень. Но решила для себя, что бояться начну после 36-ти недель) Пока буду думать только о хорошем)
Беременность и первый год жизни ребенка - это вообще сплошной нервоз для мамы. Всего боишься, после родов еще и не спишь толком( Так что давайте сейчас успокаиваться и высыпаться)

Я тут в ЖК видела мамочку с таким мега-животом! Как будто она его года 2 выращивает уже)))
Не знаю, сколько у нее там детей, но не понимаю, как она вообще с таким животом ходит. Сама, главное, стройная, а живот просто необъятный)

\~Лия\~

Токсикоз скоро пройдёт. У меня уже 4 дня как прошёл! Я так рада, наконец-то беременность в радость стала! Иногда шевеления чувствую. Удивительно, но я до сих пор на каблуках бегаю и ноги не устают особо. При первой беременности с первых дней в кроссовках ходила, а тут порхаю прям. Может за последние 3 года привыкла, в офисе целый день на каблуках. Муж на ДР робот-пылесос подарил, правда только на след неделе его получу, а ещё 35 шикарных роз. С этой беременностью стал намного внимательным ко мне. Ттт не сглазить бы Прям балдею от этих роз...

Kri$tall2007 Прям балдею от этих роз...

Красота)
Скажи, сколько скриннинг длится по времени?

Kri$tall2007

Я тож на каблуках хожу, пока снимать их не собираюсь)) как без них потом - печалтно ж будет)

\~Лия\~

У меня наоборот. Четкая уверенность что доношу неделт до 38 и со швом все ок будет. А вот сами роды - надеюсь, тоже ок будут)

[cit]\~Лия\~ [/ci
Я приехала рано и была первой, сначало пошла на узи, там минут 10-15 была, потом на кровь, опять же первая в очереди, там так же 7-10 минут. Там сначала всё спрашивают и сверяют личные данные, потом взвешиваешся и кровь сдаёшь. Узи работать начинает с 9-00, а кровь только с 10-00. Это в 24 же на Агрономической. А я приехала к 8 утра, пришлось час ждать.

Velvet Я тож на каблуках хожу, пока снимать их не собираюсь)) как без них потом - печалтно ж будет)

И не говори. У меня зимние сапоги на танкетке, может ещё влезу в них. Хотя, в дублёнку не влезу. Думаю может слинго-пуховик купить. На первые холода в горнолыжку залезу, в том году купила как специально побольше на пару размеров, люблю когда посвободнее.

Спасибо всем за поздравления, и вам тоже удачных скриннингов.

\~Лия\~ А мне завтра туда надо идти. Сколько по времени это все занимает?

Я платно была, народу в общей сложности человек 20 может, почти все с родственниками.
Зашла к врачу, там минут 10, потом на УЗИ, там подождать пришлось, немного, но работают 3 кабинета. Заходят на пустой мочевой пузырь. На двери написано - заходить одной без родственников, но нам разрешили втроем зайти. На УЗИ все четко, смотрят очень много параметров, и тут же тебе комментируют, норма-не норма, вот головка, у не такой то размер, вот ручки обе, вот ножки, вот желудочки у сердца оба хорошо сформированы, вот кровотоки в пуповине и т.д. В конце выдают резюме по срокам и общему развитию, нам 5 фото отдали. Потом в кабинет - взвешиваться и сдавать кровь. Дальше отпускают часика полтора-два погулять, покушать. Мы приехали где-то в 10.05, в 10.35 уже пошли погулять. Потом обратно к ним, сделали выписку для моего врача, внесли данные в их карту, объяснили результаты, пожелали хорошо расти, дальше сказали можно к ним уже не приходить на второй скриннинг, делать в своей клинике, но придете - будем рады.

Kri$tall2007 С этой беременностью стал намного внимательным ко мне

Мой муж тоже себя совершенно по другому ведет, стал внимательнее, заботливее, отзывчивее, на мои срывы не реагирует, нарадоваться не могу)

Krisik Я платно была

Krisik Потом в кабинет - взвешиваться и сдавать кровь

Кровь тоже платно? Мне в нашей ЖК объяснили что платное узи не подойдет и я могу только в одном месте его сделать, даже черно-белого фото не дали... а кровь сдавать платно 8000, наврали?

Все, сходила я на первый скриннинг) Все ОК, лялька плавает, ногами-руками машет)
Только что-то давление мне намерили высокое, сроду такого не было, очень странно.Три раза мерили - почти 150/100. Домой пришла - померила - 135/78. Странно. Теперь по этому поводу отправляют к терапевту.

\~Лия\~ Все, сходила я на первый скриннинг) Все ОК

Поздравляю!

\~Лия\~ Три раза мерили - почти 150/100

А чувствовала как себя? Может ошиблись все таки мне кажется такое давление чувствуется

Vesna А чувствовала как себя? Может ошиблись все таки мне кажется такое давление чувствуется

Нормально абсолютно, вот и странно мне.

Меня еще на обратном пути таксист буквально "уделал". Вызвала "Три десятки", сажусь в машину, а там на заднем сиденье лежит пакет, а в нем банка, бутылка пустые и еще что-то. И ЗАПАХ! Как будто там всю ночь кто-то ел соленые огурцы и помидоры, запивал дешевым портвейном. Мне кажется, из-под этого и были бутылка и банка.
И таксист с бородой, какой-то неопрятный, свитер на нем пыльный. Ну полное ощущение, что это он пил-ел тут, а потом и спал в этой машине. Я попросила его проветрить машину, он очень удивился, по его мнению пахнет вкусно) Вот мы с ним всю дорогу ехали с открытыми окнами. Так что я потом часа 2 была буквально инвалидом - тошнило, мутило( Вот впервые такой типок встретился.

\~Лия\~ Вот впервые такой типок встретился.

Тоже попадался раз....выхожу с работы сажусь в такси, а он колбасу жрет, крошки валятся он торопится и говорит щас доем и поедем. Я вообще в шоке была если честно

Сta Мой муж тоже себя совершенно по другому ведет, стал внимательнее, заботливее, отзывчивее, на мои срывы не реагирует, нарадоваться не могу)

Взрослеют может

\~Лия\~ Меня еще на обратном пути таксист буквально "уделал". Вызвала "Три десятки", сажусь в машину, а там на заднем сиденье лежит пакет, а в нем банка, бутылка пустые и еще что-то. И ЗАПАХ! Как будто там всю ночь кто-то ел соленые огурцы и помидоры, запивал дешевым портвейном. Мне кажется, из-под этого и были бутылка и банка.
И таксист с бородой, какой-то неопрятный, свитер на нем пыльный. Ну полное ощущение, что это он пил-ел тут, а потом и спал в этой машине. Я попросила его проветрить машину, он очень удивился, по его мнению пахнет вкусно) Вот мы с ним всю дорогу ехали с открытыми окнами. Так что я потом часа 2 была буквально инвалидом - тошнило, мутило( Вот впервые такой типок встретился.

Ужас, надо бы позвонить в такси с отзывом. Я последний раз так же села в такси и чуть не выбежала, дым коромыслом-хоть топор вешай. Я говорю вы чё издеваетесь? а он-я вас пол часа жду, вот и курил. Я в ответ, это ваши проблемы что вы приехали на 30 минут раньше, я заказывала на конкретное время и мне ваши запахи не хочется нюхать за свои же деньги. Проветрил немного и поехали. но у меня осадок остался. это я кстати тоже на скрининг ехала. Голодная и вся пропахшая табаком.

Kri$tall2007 Голодная и вся пропахшая табаком.

Да, на голодный желудок вообще тяжело. У меня сегодня пока из кисти цедили кровь, я чуть сознание не потеряла. Из последних сил уже держалась. Вышла из кабинета и тут же принялась воду пить и виноград трескать) На меня все удивленно смотрели.
А другие почему-то вообще не ели после сдачи крови, не понимаю, как им это удается.

\~Лия\~ А другие почему-то вообще не ели после сдачи крови, не понимаю, как им это удается.

Ага, я тоже похоже единственная в очереди ела после сдачи крови. Тогда ещё и токсикоз мучил, всё время есть хотелось.

\~Лия\~

я не ела)) я мчала на работу
с улачным скринингом тебя!!!

\~Лия\~ Кровь тоже платно? Мне в нашей ЖК объяснили что платное узи не подойдет и я могу только в одном месте его сделать, даже черно-белого фото не дали... а кровь сдавать платно 8000, наврали?

что-то очень дорого, я за все обследование по программе первого скриннинга на Флотской - врач/кровь/УЗИ отдала 5500. Там на неделе бесплатно по направлениям из ЖК, а по сб день ДМС, так сказать. Там с меня направление даже не просили, нужен только паспорт и обменка. Ну и естественно, чтобы срок для скриннинга был соответствующий.

Девочки, это вообще, у меня 14 неделя по узи, а тошнит еще. С первой беременностью помню уже к этому времени прошел , а сейчас даже ночью просыпаюсь, тошнит, кушать хочу, поем- тошнит, не поем- тоже. Уже боюсь , вдруг всю беременность так будет? Сестра рассказывала, что ее все 9 мес тошнило ????

\~Лия\~

Поздравляю ! Пусть все и дальше будет хорошо!

Сta Мой муж тоже себя совершенно по другому ведет, стал внимательнее, заботливее, отзывчивее, на мои срывы не реагирует, нарадоваться не могу)

Ой, и мой такой же. Наверное взрослеют, ему с дочкой 23 было, а сейчас 30 как-никак. Я прям наслаждаюсь этой беременностью, не токсикоз, так вообще бы красота была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы