Весна идет! Весне дорогу! Весение детки 2015

Понимаю, что рано, но я уже смотрю вещи на выписку. С первым ребенком все маме доверила. Одеялко осталось, но оно для девочки, а вдруг мальчик. Столько красивых вещей, не терпится уже купить))

\~Лия\~

Это что за культуральный анализ такой? Для чего он нужен?

подсолнушек Понимаю, что рано, но я уже смотрю вещи на выписку. С первым ребенком все маме доверила. Одеялко осталось, но оно для девочки, а вдруг мальчик. Столько красивых вещей, не терпится уже купить))

Я такая же. Весь мозг уже сломала, что на выписку покупать, чтобы и красиво и практично. ПДР ставят на 20 числа марта, думаю, что рожу в конце февраля-начале марта, вот и что покупать, чтобы хватило хоть на 3 мес
От дочки вещей куча осталась, она у меня как раз февральская, но хочется то новенького, тем более надеюсь на сынишку. И еще, дочь выписывали в одеялке, а тут нужен комбез с прорезями под ремни автолюльки.
Купила тут бодик и слипик на новорожденного, нейтральные, не удержалась.

Velvet я не ела)) я мчала на работу

Там же надо 1,5 часа ждать результатов... Или это только на Флотской так?

Velvet с улачным скринингом тебя!!!

подсолнушек Поздравляю ! Пусть все и дальше будет хорошо!

Спасибо.

Сижу мерю давление, не могу понять, такие разные цифры получаются. То повышенное, через 2 мин. меришь - все в норме. Вот как ориентироваться?

Krisik Я прям наслаждаюсь этой беременностью, не токсикоз, так вообще бы красота была.

Везет) Я что-то пока из позитивного только похудание свое наблюдаю. Перед вторым ребенком даже как-то стыдно. Первую, дочку, ждали так, столько разговоров было, читала про беременность и роды, живот наглаживала, разговаривала с ним, имена придумывали. А сейчас все как-то мимоходом. Сегодня вот на УЗИ показали - уже человечек такой, плавает, ногами дрыгает вовсю, а я тут с дочкиными занятиями и школой бьюсь, не до мелкого.
Даже имя еще не выбрали. Ни женский ни мужской вариант.
У меня такое ощущение, что первые полгода точно дите будет на титьке висеть, а у меня так и будет продолжаться бесконечный диалог со старшей) А мелкий так, по остаточному принципу.
Хотя, может, я не права)

Вчера фотки смотрела в соц. сетях своей одноклассницы. Она второго родила, дочку. Блин, такое связали ей платье, шапку, пинетки! ИМХО вычурно очень. И уфотографировали всю. И с мамой и с акушеркой. Потом еще в 2-х нарядах. Дите еще несколько дней от роду, глазки заплывшие, дремлет, а она знай нащелкивают. Ну не понимаю я этого.
Я свою в первое время вообще никому не показывала, если кто приходил, хотелось отправить побыстрее.
А тут суют в неудобные наряды. Это ж надо руки-ноги ребенку задирать, все надевать. Выше это моего понимания

подсолнушек Понимаю, что рано, но я уже смотрю вещи на выписку.

Где смотришь? Я уже тоже задумываюсь.

подсолнушек Это что за культуральный анализ такой? Для чего он нужен?

Да это в Парацельсе мне лишнего понаписали, раньше они грешили этим. Любили приписать какие-нть инфекции, а потом отправить более тщательно и дорого все обследовать. По итогу обычно показывало, что все чисто. Вот после такого анализа меня на Северном отправили сдавать анализ на уреоплазму и микоплазму культуральным методом, т.е. с отщипыванием ткани.( Бррр(

Krisik Весь мозг уже сломала, что на выписку покупать, чтобы и красиво и практично. ПДР ставят на 20 числа марта, думаю, что рожу в конце февраля-начале марта, вот и что покупать, чтобы хватило хоть на 3 мес

У меня конец марта получается. Я думаю, что что-то такое.Конверт-трансформер. Низ потом переделывается в 2 штанины с пинетками. Пинетки можно отстегнуть и надеть сапожки. Мы так и ходили.
Ну, еще подумаю)
Конверт точно покупать не буду. Можно еще одеялко красивое, чтобы потом его использовать в коляске.

Я на экг сегодня была - появилась первая отметка в обменной карте :-D А потом поехала на работу отвозить справочку, что я стою на учете в ЖК, чтобы мне оформили пособие на ведение Б. - это у нас по политике по Б. в компании предусмотрено

У меня сынуля приболел - температурит со вчерашнего дня.. Вообще что то все знакомые детки болеют - кто кашляет, кто с соплями, а кто как мы с температурой...

ProstoYulia потом поехала на работу отвозить справочку, что я стою на учете в ЖК

А как получить такую справку? я у своего врача спрашивала, она говорит получишь когда в декрет пойдёшь? Я встала на учёт в 5 недель, вроде ведь должны выдать справку. С дочкой помню выдавали.

Всем привет! Сходила вчера на первый скрининг, по УЗИ все в порядке, Ковальчук на 70% мальчика пообещал, так что если не ошибся будет у меня футбольная команда))) кровь сдала, как то не очень аккуратно взяли в итоге сегодня синяк вылез((( по узи срок получился даже на неделю больше, не 12 а 13 недель. Вчера старшему сыночку пока говорить не стали, он очень сестренку хочет, поэтому пока подождем еще немного, схожу еще раз на узи после этого и скажу.
Девочки а кто нибудь уже думал по поводу коляски, мы вот где то в конце февраля в середине марта родимся, все равно еще снег будет лежать да таять потом это все будет, даже не знаю какую лучше брать?

Девочки, привет, решила присоединить ся к вам у меня примерно 9 недель. Чувствую себя отвратительно, слабость, постоянно тошнит с первым сыном так не было. Поделитесь кому что помогало.

Приветик! Девочки, сегодня сон приснился как я встречаю какой то поезд и беру на руки мальчика, но ему с годик где-то, причем встречаю с розами. А мальчик такой хорошенький, светловолосый, красивый

Ангелиночка Девочки а кто нибудь уже думал по поводу коляски, мы вот где то в конце февраля в середине марта родимся, все равно еще снег будет лежать да таять потом это все будет, даже не знаю какую лучше брать?

Такой же срок, но я в колясках вообще ниче не понимаю...в соседней темке зато подглядела и добавила в список вот такой стульчик
Я еще все голову ломаю над комплектом на выписку))))

Ну вот сходила сегодня я на узи , плодного яйца нет ( сказали возможно не опустилось), есть в лев. яичнике желтое тело. Задержка неделя. Тесты положительные, электронный показал 4-5 недель. Боюсь что это может быть внематочная. В какой срок у вас обнаружили плодное яйцо? Скзали прийти в пятницу. Как думаете в пятницу идти или недельку еще подождать?

Мама-Кошка Как думаете в пятницу идти или недельку еще подождать?

В пятницу обязательно не нужно тянуть с этим, можно хгч еще сделать по нему тоже можно определить срок и признаки внематочной

Мама-Кошка

у меня было плодное яйцо, но не было эмбриона и задержка была 2 недели. Я не пошла больше на узи, просто три раза сдавала хгч. Смотрела в динамике, показатели росли. Вот уже пятую неделю мутит сильно слабость, думаю все в норме.
Про внематочную ничего не знаю. Может сдать хгч в динамике

Kri$tall2007 А как получить такую справку? я у своего врача спрашивала, она говорит получишь когда в декрет пойдёшь? Я встала на учёт в 5 недель, вроде ведь должны выдать справку. С дочкой помню выдавали.

Конечно должны были выдать сразу по твоему запросу - там справка что то типа, что ты стоишь на учете в ЖК по Б. и тебе положен легкий труд согласно такой то статье ТК. Ту, которую в 30 недель выдают - это о ранней постановке на учет для получения пособия за это примерно в 500 р.

Мама-Кошка В какой срок у вас обнаружили плодное яйцо?

4 нед 6 дней - те меньше недели задержка была.. Конечно, в пт обязательно ,и я тоже обязательно хгч бы сдала в динамике посмотреть

А я сегодня в ЕКДЦ кровь ездила сдавать - с сынулькой естественно.. Пипец блин.. Ничего не меняется - как со старшей дочкой 12 лет назад сдавала, сидя в очереди по 50 человек.. Как с сыном в 2011, так и сейчас - приходишь, а там толпа женщин с разного размера пузиками, и ты в очереди 30-я.. А м/с одна, которая кровь берет... Вообщем пипец просто.. Еще и завтра снова ехать надо будет, тк кровь на вич и еще какую протромбиновую хрень принимают только строго до 9 утра.. Вот и надо приехать к 8, чтобы успеть за этот час попасть в кабинет.. Баночку с мочой пришлось выкинуть, тк пока сидели в очереди на кровь, сдать в соседнее здание поликлинники мочу я уже не успела.. Вообщем я злющая как не знаю кто уехала оттуда.. Сынок тоже устал, я его и на руках, и телефон и все, что можно.. Спина отваливается теперь.. И это все на голодный желудок еще...

\~Лия\~

В интернете в основном лазию

Chippolino

Да,хгч я завтра с утра пойду сдавать. А у вас сейчас срок 7 недель?

Мама-Кошка

Пока не паниковать и пойти в пятницу. Цикл сколько дней обычно? У меня вот цикл скачет, в этот раз на 30 день цикла даже призрака не было. У меня с первым ребенком плодное яйцо увидели 5-6 акушерских недель, эмбриона еще не было видно.

\~Лия\~

Я вот тоже комбезы трансформеры смотрю, мне б знать кто у нас- мальчик или девочка. Если девочка , то одеялко и уголок и даже бант от дочки остались, только красивый комплект куплю. А если мальчик, то надо подумать.

Chippolino

Мне помогают мятные жвачки , сосульки мятные, воду пила холодную - но это жарко тогда еще было, виноград, кислые яблоки. Вообще все с кислинкой помогает

Мама-Кошка

у меня сейчас 9 недель где-то.

подсолнушек Цикл сколько дней обычно? У меня вот цикл скачет, в этот раз на 30 день цикла даже призрака не было. У меня с первым ребенком плодное яйцо увидели 5-6 акушерских недель, эмбриона еще не было видно.

Цикл 26 дней месячные всегда четко по графику были). А у меня вот какая то уверенность внутренняя ,что все хорошо у меня. Сегодня приду домой обменную карту от 1 бер. посмотрю, как там было.

ProstoYulia

Я тоже везде с дочкой, она у меня 12 кг весит. Натаскаю, потом тонус. Мне вот тоже дали кучу бумаг когда на учет встала. Причем записаться надо было в разных кабинетах и в итоге меня записали неправильно , что я вместо двух разов, три раза пошла сдавать кровь. Хорошо меня еще пожалели и в третий раз я в очереди не сидела, сразу зашла и сдала. С мочой кстати я тоже опоздала, они уже все собрали, но приняли и сказали больше не опаздывать)

Мама-Кошка

А у меня от первой беременности только выписка из роддома. Остальное мне не отдавали

подсолнушек

А я когда родила, была у мамы ,гостила в другом городе, поэтому наверное и отдали на руки . Сейчас уже не помню, почему они остались у меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы