Весна идет! Весне дорогу! Весение детки 2015

Девочки, вот чем вы завтракаете? Я что бы не съела, потом весь день с отрыжкой мучаюсь Уже не знаю что и кушать. Раньше тошнило и я ела всё подрядят и нормально было. Сейчас вот что бы не съела сразу отрыжка.

Kri$tall2007 вот чем вы завтракаете?

я или творогом с джемом, или бутики с творожным сыром ( икру красную иногда сверху ложу или сёмгу- больше рыбы в моём рационе нет- не ем я её, а теперь ещё и от запаха воротит). Сырники тоже хорошо заходят

А я творог и так не ела особо, а сейчас совсем не могу его есть, даже смотреть. С первой беременностью так же от творога воротило.

Я ем кашу, но у меня тоже почти от всего изжога, так что я с вами, что есть не знаю

katrisha у меня тоже почти от всего изжога

у меня нет её пока но первый раз она началась на седьмом месяце

Kri$tall2007 Девочки, вот чем вы завтракаете? Я что бы не съела, потом весь день с отрыжкой мучаюсь

Я чем попало. Как правило, немного того, немного другого. Сегодня пару ложек плова съела, но жирным показался. Мне утром главное - выпить пару кружек горячей воды или чая. Дома холодина такая Которую ночь уже сплю в теплых носках.

katrisha у меня тоже почти от всего изжога

А у меня пока нет, ттт. В прошлую беременность изжога появилась в конце беременности, буквально последние месяц-два и то не от всего. Спасалась "Ренни".

У меня наконец-то вроде токсикоз отступил, на прошлой неделе-то вообще жесть была. А сейчас отрыжки нет, тошноты, если не провоцировать запахами резкими и вонючими, нет. Так что пару дней уже наслаждаюсь нормальным самочувствием, только голова почти каждый день побаливает(.
Но по прежнему проезд в общественном транспорте для меня - жестокое испытание, прямо ненавидеть стала бабок, хоть и понимаю, что они не виноваты. Но запах от них!( Еще рядом если - от одной куревом, от другой гнилью, от третьей - чесноком и нечищенными зубами, от четвертой - нафталином( Нанюхаешься - выйдешь и потом пару часов борешься с тошнотой и головной болью.

Девочки! А вы пытаетесь диету соблюдать, есть что-то пополезнее, где витаминов побольше? Я каждый раз зарекаюсь, что буду только все полезное есть. А на деле не получается. Вчера вот купила фруктов, нарезала целую тарелку и ем второй день, особенно вкусные яблоки российские, кисло-сладкие.
Виноград боюсь есть, от него вес прибавляется, там почти одна глюкоза. Хотя, говорят, что в сезон надо съедать по 5 кг винограда минимум, для крови очень полезно.

Я завтракаю сладкий чай, хлеб/булочки с маслом или несладкий чай хлеб/булочки со сгущенкой. Из полезного фрукты полюбила- персики, яблоки (особенно если кислые), виноград иногда, груши- только не вкусные в последний раз попались. Изжоги нет, в первую беременность появилась на последних месяцах, не на все, а на шоколад, цитрусовые, на овсянку. Помогал ренни и диета.

Меня вот противное послевкусие раздражает после каждого приема пищи. В первую беременность тоже было, прошло на второй день как родила. Помогает только если жвачку пожевать

подсолнушек Меня вот противное послевкусие раздражает после каждого приема пищи.

Странно, у меня такого не было. Может, к гастроэнтерологу надо провериться?

У меня вабще пристрастий нет никаких в еде. Завтракаю бутером с маслом и сыром)) изжоги/отрыжки и проч ни разу не было)))
Виногад если сахар высокий низзя(((

у меня тоже послевкусие неприятное. сейчас все меньше, не от всех продуктов, но не угадать, а вот первые недель 9 очень мучало.
во время второй берем.мучала тошнота и плохое послевкусие всегда, кроме самого процесса еды. в итоге ела первые 4-5 месяцев без остановки, набрала больше 24 кг.

а если возраст 35 отправляют на флотскую? кто отправляет, как туда попасть? я на учет еще не встала.
скрининг в 12 недель делать отсчет от первого дня послед.месячных или от срока от зачатия (на первом узи в 4-5 недель срок стоит от зачатия, а от мес.на 1,5-2 недели больше получается.. )

я

От месячных, врпч направит.
По возрасту не подскажу.

Меня сегодня на вино пробило. Купила и выпила бокал сухого французского мерло

P.S. Повод есть - расширили свою городскую квартиру

Smatrex

Поздравляю с приобретением!!! Хорошее дело!

подсолнушек противное послевкусие раздражает

вот скорее даже это, не изжога. В первые пару месяцев было на определенные продукты - я их не ела, а теперь, такое ощущение, что на все. В первую Б к 12 нед все прошло и дальше я прекрасно ходила, а теперь.... жду не дождусь когда же все закончится)
Вода простая иногда помогает, чай фруктовый, но не всегда

katrisha

У меня на все продукты, в первую беременность тоже было, как я уже писала, прошло когда родила. Я тогда гинекологу жаловалась, она сказала, ничего не поделать беременность. Мне кажется , что у меня с желчным проблема, потому что тогда я помню в недель в 20 с чем то после мандарина полдня рвала желчью, столько вышло, я и не знала, что в меня столько может поместиться , и на дня два или три это послевкусие пропало. А потом вернулось

я

Меня на скрининг первый отправили в 12 недель от зачатия, так как цикл нерегулярный, мне даже специально отдельно померили срок по узи. И у меня разница на 1,5-2 недели

Как ни странно, после соленых фисташек нет привкуса

Smatrex расширили свою городскую квартиру

Поздравляю!!!

Smatrex Меня сегодня на вино пробило. Купила и выпила бокал сухого французского мерло

А меня тут на пиво прошибло, тоже пол стаканчика выпила

В прошлую беременность от изжоги хорошо помогал фундук

Smatrex P.S. Повод есть - расширили свою городскую квартиру

Поздравляю!!! Хорошее это дело)
А мы все ремонт закончить не можем))) Вернее закончили бы уже, но я все в выборе постоянно не могу ни с чем определиться...закончили кухню, селя я и поняла, что уже все по другому хочу

Девочки, привет!!
Понаписали то сколько :-D А мне лень писать - только читаю.. видимо из-за этой холодрыльной погоды - вообще в какой то ступор впала.. сонливость постоянная в течение дня, а вечером блин, уснуть не могу по два часа - ну вот как так?! ворочаюсь, ворочаюсь.. В туалет сбегаю по три раза... Потом малой начинает просыпаться - болеет, нос заложен.. И утром опять никакусенькая встаю..

ProstoYulia И утром опять никакусенькая встаю..

Такая же фигня....состояние унылой какашки Погода еще не летная вообще...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы