Весна идет! Весне дорогу! Весение детки 2015

Vesna состояние унылой какашки

и у меня)

Девочки, а что нужно иметь дома из одежды для новорожденных уже после роддома?

Vesna Девочки, а что нужно иметь дома из одежды для новорожденных уже после роддома?

Да на первое время хватит нескольких бодиков, шапочек и пеленок.
Ну и одежду для прогулок. И то до месяца нежелательно гулять.
Самое главное - памперсы!))

А я мерзну жутко. Несколько раз выходила сегодня из дома - каждый раз все теплее и теплее одеваюсь) Такая холодина, что хоть пуховик надевай - не вспотеешь точно))

\~Лия\~

Эт раньше долго не гуляли)) щас сразу почти на улку можно)) я сразу планирую, тк дочерь водить на секции надо)

Ура ! У нас отопление дают!!!

Vesna дома из одежды для новорожденных уже после роддома

Я куплю пару бодиков и ползунков с лямками, носочки, чепчик, уличную одежку, там в больницу ж надо ходить, да и за старшим в садик. Хочу купить конверт-трансформер и махровый комбинезончик с капюшоном. Пеленки из фланельки. И памперсы, памперсы, памперсы!!! Прошлый раз бабульки уговорили пользоваться марлевыми подгузниками многоразовыми, в этот раз нафиг нафиг

Сta Ура ! У нас отопление дают!!!

круто! процесс пошел, сижу жду у нас тоже)

А я в садике отопление жду... а то дочь в трех одежках ходит.... :(

Еленка_пенка я жду с нетерпением, когда же на визе забулькает в трубах))

Сta Я куплю пару бодиков и ползунков с лямками, носочки, чепчик, уличную одежку, там в больницу ж надо ходить, да и за старшим в садик. Хочу купить конверт-трансформер и махровый комбинезончик с капюшоном. Пеленки из фланельки. И памперсы, памперсы, памперсы!!!

Уже закупаешься? Или только в планах?
А я хочу освоить наконец спицы и связать пледик, а может, и несколько. А то пряжи много всякой накопилось, надо использовать. Крючком умею, хочу именно спицами научиться вязать, ими воздушнее плед получается.

Сta Прошлый раз бабульки уговорили пользоваться марлевыми подгузниками многоразовыми, в этот раз нафиг нафиг

Да слов нет) Как они тебя на такую авантюру сподвигли?) С на сколько тебя хватило))))
У меня одна знакомая так ребенка растила, но там сильно плохо было с деньгами, они от безденежья дошли до того, что на каждый писк таскали сына в ванную и включали воду, он при звуке воды писал) А если повезет, то и какал)))) Как собачка Павлова))

Отопление, где ты?( Я так сегодня промерзла, весь день куда-то бегала. Хочется хоть дома отогреться.

у меня вчера появились коричневые выделения. вот я напугалась то. наревелась пока скорую ждала.
съездили в больницу. там хотели оставить сохранять. но у меня остаточное орви (сильно насморк, кашель немного), они не знали куда положить, маленькая палата была занята. И я попросилась домой. все равно из лечения только таблетки. Даже узи не делают (только в пн-вт сделали бы по показаниям). так что сегодня в планах лежать и вечером на узи

просто в первые две беременности никаких выделений не было. и сейчас я так напугалась

Прошу поддержки переживаю,в понедельник первый скрининг,подержите за нас кулачки,чтобы всё хорошо было

я а если возраст 35 отправляют на флотскую?

у меня знакомой 36 лет,отправили на Флотскую

[cit][user]энерджайзер[/держу кулачки, не сомневайтесь все хорошо будет!!!

я

Лежи не вставай,отдыхай. Какой срок сейчас? Я с 9 по12 неделю не вставала с постели, на столько сильный токсикоз был, что даже телефон в руки не могла взять

энерджайзер Прошу поддержки переживаю,в понедельник первый скрининг,подержите за нас кулачки,чтобы всё хорошо было

@@@@ Все хорошо будет!!! Обязательно

я так что сегодня в планах лежать и вечером на узи

Назначили что-нибудь? Мне дюфастон назначали и дицинон и еще папаверин

Vesna дицинон

Это же для крови?

А я сегодня сходила к окулисту, надо еще кучу специалистов проходить( Так не хочется(

\~Лия\~ Это же для крови?

Да, кровеостанавливающее

\~Лия\~ А я сегодня сходила к окулисту, надо еще кучу специалистов проходить( Так не хочется(

Я еще ни кого так и не прошла, перевели меня на наблюдение дальнейшее на А.Валека. В понедельник прием первый там....Так, что на следующей неделе после приема побегу проходить всех...Мне кажется ФГС назначат мне , а так не хочется его проходить блин пипец просто

Всем привет!
Мы майские))
У меня пока 5,5 неделек, пока партизаню ото всех, знает только муж и родители.
Читаю Вас и понимаю, что у всех токсикоз, а у меня что в первый раз не было, что сейчас. Грешным делом уже хочется узнать что это такое и хоть пока вес не набирать, а то ведь мету всё, что не приколочено и как результат расту вширь((( я и так большая дама

Антоним

так токсикоз не обязательно когда все наружу ))))
у меня со вторым наоборот жуткая тошнота что ела без остановки. разнесло не на шутку с первых месяцев

Vesna

да, все тоже самое назначили. дицинон вчера не сделала, тк жутко переутомилась на фоне переживаний, уложила детей и упала замертво спать. сегодня жду мужа с работы поставить. а его сколько дней ставят и сколько раз в день? а то на дюфастон и папаверин написали сколько, а на дицинон нет

Vesna Я еще ни кого так и не прошла, перевели меня на наблюдение дальнейшее на А.Валека. В понедельник прием первый там....Так, что на следующей неделе после приема побегу проходить всех...Мне кажется ФГС назначат мне , а так не хочется его проходить блин пипец просто

Ну держись, что делать.
А меня отправляют к кардиологу, намерили мне на одной руке высокое давление, на другой все в норме. На всякий пожарный надо сходить. Если поставят гипертонию, то тоже на А.Валека отправят.
ФГС наверное неприятно, я не проходила ттт ни разу. Зато делали мне бронхоскопию. Это вообще жесть. "Замораживают" нос и горло, а потом через нос и горло вводят трубку с камерой в бронхи. Очень неприятно, начинается спазм какой-то, сидишь и хрипишь, выдыхаешь бесконечно воздух, как будто инородное тело в легких. А потом, пока эта заморозка не отошла, ощущения, как при сильнейшей ангине, горло, как свинцовое, глотать не можешь. Слюна через губу капает( Тот еще видок. Я еще так в трамвае проехалась. Давно это было)

Антоним Грешным делом уже хочется узнать что это такое и хоть пока вес не набирать, а то ведь мету всё, что не приколочено и как результат расту вширь((( я и так большая дама

Привет! У тебя первая беременность? Может, еще и начнется токсикоз, у всех по разному и в разные сроки. У меня оба раза худелось во время токсикоза. В первую беременность ушло 5 кг, сейчас 6.

я так токсикоз не обязательно когда все наружу ))))

Ну меня в первую беременность вообще ни разу не вырвало, тем не менее похудела, т.к. не хотелось есть.
У меня, кстати, токсикоз вроде на этой неделе прошел. А пищевые пристрастия по сравнению с добеременными изменились. Ем реально раза в 3 меньше, утром почти не ем. И в последние пару дней меня прибило на наши российские яблоки кисло-сладкие, которые самые дешевые, по 49 руб./кг. Ем по 2-3 в день)
А любимые раньше сладости для меня теперь вкус изменили. Раньше очень любила пастилу, тут купила себе - не могу, мыло и все тут на вкус. Выбросила) Вчера купила пару кусочков рулета с начинкой - отдает чем-то испорченным, - выбросила.
Я вообще сейчас много выбрасываю. Вид или вкус не нравится - в помойку или унитаз) Если не выброшу, меня мысль, что это на кухне лежит, изведет))

я

Я первый раз в таблетках его пила 5 дней по 2шт., а потом и в больнице также только в уколах 5д./2раза. Вообще пока мазня не уйдет его ставят

Добавляюсь пока анонимно!!! ттт 13 неделя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы