Весна идет! Весне дорогу! Весение детки 2015

Девули, приветик!
А я сегодня в сопровождении своего маленького хвостика-сынульки прошла лора и окулиста. Причем настраивалась я на "трудный и долгий бой", тк нужно было идти в районную п-ку, но оказалось, что обменная карта - это волшебная палочка, которая открывает двери всех кабинетов без очереди :-D Так что прошла всех быстро, но опять сорвала спину, тк сын наотрез отказывался ходить ногами и я его носила на руках.. В итоге опять дико больно даже вдохнуть глубоко - прямо резкая боль в левом грудном отделе.. Где то между ребрами блин... :weep:

А еще я злая из-за холода дома - позвонила сейчас в управляющую, тк судя по инету нам должны были дать тепло с 15 по 18 число. Сказали, что при пуске тепла произошла, мля, авария, и теперь они там копают.. Вот ей богу, блин!! Летом с этими опрессовками кровь сворачивают по целой неделе.. И что - все зря!! Прямо бесячка такая берет.. Сама горлом маюсь, нос заложен, малого лечу - вчера врача вызывала.. И все из-за похорукости всех этих тгк и сугрэсов.. Вот прям материться охота!!

Всем новеньким привет и добро пожаловать!!! Легкой беременности!

ProstoYulia

Ваще холод задрал((( у нас дома-то тепло, уже перекрыли даже батареи, а в садтке у дочери седня 12 градусов, в спальне 7 %) вот это ужс... нафиг лучше бы дома холодно было((

У меня вес пошел вверх +1,5 кг. Хотя ем также((

Velvet Ваще холод задрал(((

+1, у дочки в школе с сегодняшнего дня сократили уроки до 30-ти мин. из-за холода. У них в классе уже несколько человек заболели, а другие ходят с кашлем и насморком.
Я сижу в мохеровом палантине и обогреватель шурует.

Velvet У меня вес пошел вверх +1,5 кг. Хотя ем также((

А вообще у тебя вес в норме? Нет ожирения? Если нет, то и бояться нечего, нормальная прибавка до 10-ти кг за беременность, по-моему, считается.

\~Лия\~

Я толстяк)) было 65 при 170 росте до Б. Щас уже 66.5(((
Прибавка до 14 вроде ж норма была, не? Ну в прошлый раз мне так говорила врач. У меня была в прошлый раз 14.5, врач говорила вполне норм)))
Но в то раз после 20 нед прибавка пошла, а щас раньше, считай 16.5 щас и уже поперло

Velvet Я толстяк)) было 65 при 170 росте до Б.

Хех, если ты толстяк, то для меня просто слова приличного нет))))
Нормальная у тебя прибавка и вес изначальный нормальный вполне.

\~Лия\~

Мой норм вес 60, а лучше даж 58. Я в послед год поправилась прилично((

у меня регресс.
не ожидала что будет так больно.
девочки, всем здоровья, легкой беременности, берегите себя и своих малышей

энерджайзер

все будет хорошо!!!!

я

держись, здоровья!

\~Лия\~ Уже закупаешься? Или только в планах?
А я хочу освоить наконец спицы и связать пледик, а может, и несколько. А то пряжи много всякой накопилось, надо использовать. Крючком умею, хочу именно спицами научиться вязать, ими воздушнее плед получается.

Я уже закупаюсь, медленно,но верно
Спицами мне вязать запретили, все те же бабульки, отобрали всю пряжу и спицы(НИЗЯ ВЯЗАТЬ!!! ПУПОВИНОЙ ОБОВЬЕТ!!!). Хотя вязать я уже немного научилась сидя в декрете с первым ребенком. Бабкам не верю)

\~Лия\~ Как они тебя на такую авантюру сподвигли?) С на сколько тебя хватило))))
У меня одна знакомая так ребенка растила, но там сильно плохо было с деньгами, они от безденежья дошли до того, что на каждый писк таскали сына в ванную и включали воду, он при звуке воды писал) А если повезет, то и какал)))) Как собачка Павлова))

с деньгами у нас нормально было, просто первые 2 месяца моя мама жила с нами и жутко пугала меня тем что от памперсов у мальчика яица сопреют до невозможности, я по неопытности пугалась и верила, да и свекровь каждый раз звонила и убеждала не покупать памперсы. Я этими ужасными подгузниками только дома пользовалась, пока ребенок бодрствовал, а моя мама их радостно стирала. Видимо в кайф ей было! когда они съехали я перестала пользоваться, стирать то не кому, да и не зудел никто больше)))

\~Лия\~ У тебя первая беременность?

вторая сыну 6 лет

Velvet Я толстяк)) было 65 при 170 росте до Б.

Толстяк? я 175см и 64кг. мне кажется нормальный вес

я

Сочувствую! Здоровья!!!

спорим я самый толстяк? 90 кг!
сбросила за год 20 кг, щас 5 обратно вернулись, хотя год держала, особо не напрягаясь

я у меня регресс.

сил Вам

я сегодня в детской поликлинике в очереди в регистратуру в обморок упала... и сытая была и состояние вполне нормальное... померили мне там давление 110/70 нормальное вроде, кровь на сахар 7.2, тоже вроде не кошмар... че с чего. Вот не знаю бежать к гинекологу или уж на приеме рассказать. ничего не болит

я

Сочувствую! Сил и здоровья

Сta я сегодня в детской поликлинике в очереди в регистратуру в обморок упала

Сta к гинекологу или уж на приеме рассказать.

а мне сказала врач, что это признак хорошо развивающейся беременности...не знаю может успокаивала так

я

Блин, сочувствую! Не падай духом! А на какой неделе?

У меня в среду на работе низ живота начал болеть, прямо в паху тянет и тянет. Пошла к врачу, направила в 20-ку на сохранение. Вчера пришла, там холодина, прорвало трубы и отопление выключили. Девочки-20 ка на 4 этаже в плачевном состоянии. Стены облазят, из 5-и розеток в палате работает только одна. Кормят отвратно. Выписали свечи утрожинак вроде, дюфастон и фолиевую. Анализы сдала, экг. Сегодня отправили всех домой из-за холода, в понед-к утром снова туда на узи и ложиться.

\~Лия\~

У меня сын с 7 месяцев просился на горшок. Мне нравилось. У подруги памперсный в 4 года ссыт в кровать
В этот раз я тоже не собираюсь ссаки в кроватях терпеть до школы С деньгами у меня всё в порядке, просто я ненавижу когда дети ссут как коты по углам или ходят в раскоряк в пампах Стирает у меня машинка, а заниматься ребёнком - учить его кушать, ходить на горшок, одеваться, разговаривать и т.д. и т.п. мне не лень

я у меня регресс

Ужасно. Очень сочувствую.

Я присоединяюсь к компании 35-летних :) Вчера ДР был. Отметила в радостных скачках Получила ключи. Заказала клининг в новой квартире. Дособирали все доки для рег.палаты. Пыталась выудить деньги из УБРиРа. У них хоть и хором в офисе поют о том, что у них всё тип-топ, но денег не дали
За день до этого перевод нескольких миллионов за квартиру надо было заказывать за сутки и стоила услуга 2 т.р. Сейчас 300 т.р. надо заказывать за неделю , а перевод их безналом стоит уже 2.5 т.р. Злая как чёрт! Думала этот остаток пустить на мебель.

Я уже вяжу ляльке своей плед. Будет белый плед из мохера. Ещё у меня готов костюмчик бело-жёлтенький: полукомбезик, кофточка, пинеточки и шапочка. Поддёва из разноцветного мохера.
В общем, я обожаю вязать

Smatrex присоединяюсь к компании 35-летних Вчера ДР был

Поздравляю с юбилеем! Здоровья тебе и малышу! Ну и- никаких проблем с квартирой!
Такая ты молодец, вяжешь вовсю! А у меня как-то руки не лежат к этому. Завидую мастерицам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы