Весна идет! Весне дорогу! Весение детки 2015

Smatrex поздравляю!!! Такая активная!!! Молодец.
Я одеялко из шали сшила. Вернее сшила пододеяльник, а в него шаль положила

Smatrex

А какой плед будешь вязать? Покажи фотку или схему?
Я уже несколько вариантов выбрала, но все еще руки не дошли. То по врачам, то по магазинам, то мужу ужин готовлю, дочку в музыкалку, в школу-из школы. А еще и полежать хочется после дневной беготни.
Сегодня под утро чихнула и у меня такая резкая боль справа! Лежу и пошевелиться боюсь. Как будто где-то в яичнике. Врачу уже говорила, что бывает такое, она сказала, что это матка растет, тем более на ней рубец. Говорит, мол, еще и тянущие боли могут быть, это нормально, пей но-шпу или свечи с папаверином вставляй.
Неужели, правда, нормально? У вас бывают такие боли? Я вот и не помню свои ощущения в первую беременность, болело или нет.

Про толстяков) Я наверное главный толстяк темы, я сейчас чуть больше 90 кг. Но при этом продолжаю худеть. Радует, что прибило на полезные продукты некалорийные. Вчера вот очень захотелось голубцов, 100 лет их не готовила, не люблю с ними возится. А сейчас на сайте канала Еда смотрю, как мужчины-повара легко и задорно готовят, прямо хочется повторить, заражают своей увлеченностью. Дак я даже купила вчера мяса и сама фарш смолола. Дочь с мужем счастливы были, поужинали с удовольствием.
Ну и традиционно поругаю отсутствие отопления. Сегодня дочь в первую смену, хотя всю неделю во вторую. С утра уже я побегала в школу и из школы, не выспалась, до сих пор не могу проснуться и согреться.

\~Лия\~ У вас бывают такие боли?

у меня после первой беременности такие боли появились и именно в правом яичнике. Иногда лежа на спине чихнешь и потом пол часа дыхнуть не можешь, так зажимает...

\~Лия\~ . Дак я даже купила вчера мяса и сама фарш смолола.

Мы на днях с сыном перцы фаршировали, так он меня теперь каждый день зовет что-нибудь на мясорубке приготовить. Хотя сами перцы есть не стал, только начинку

я

Блин((( держись!!!! Сил тебе!

Сta

Ну вишь ты и выше га 10 см, для тя норм))

Kri$tall2007

Отдыхай поболтше!! Все будет хорошо!!!

Smatrex

Позлравляю с Днем Рождения!!!
Ну в 7 мес поди более рефлекс на пописать? Или как просился?
Дочерь ровно в полтора решила что пора завязывать с памперсами и более ни разу не писалассь)) мне понравилось! В этот раз хочу также))

\~Лия\~

У меня после чихания также бывает.
После КС кстати спайки могут быттэь и от этого еще боли(

Щас были с дочерью на кардиообследовании. Сняли ее с учета) ура!!!

Velvet Сняли ее с учета) ура

здорово!!! хорошая новость! поздравляю

я вот не помню во сколько у меня перестал ночью в кровать писеть, я одно время только на ночь памперс одевала, а вот днем он быстро понял на прогулках, что если в штаны наделал, надо идти домой, просился всегда

Kri$tall2007

выздоравливай!

Smatrex

поздравляю! здоровья и исполнения всех желаний!

У меня просто тупо перестала одевать памперсы. Сказала для лялей они она уж неплрхо калякала в это время)) на ночь тоже не давала одевать, если мне удавалось это, то ночью один фик она если хотела на горшок, то просыпалась и писала туда

Velvet Дочерь ровно в полтора решила что пора завязывать с памперсами и более ни разу не писалассь))

вот также, днем без памперсов после года, после полутора - без памперсов на улице, а на ночь сам отказался в 2 года, но они и сухие за ночь были уже. Мне кажется, что памперсы на процесс приучения и управления этими функциями не влияет. Когда мы были маленькими, у нас ведь не было памперсов, при этом я прекрасно приучалась и рано не писилась, а с сестрой до 6 лет мучались - у нее ночью сигнал от мочевого пузыря не доходил до головного мозга и она не просыпалась. И у ее сына тоже.

katrisha

Ага))
До моей реально в один день дошло) мозг дозрел и усе)

Девочки ХГЧ 1230 в 5 недель акушерских это мало?

Мама-Кошка

Тут в динамике надо смотреть!
У меня в первую Б было 166 примерно в пять нед. А во вторую 2750. Все индивидуально кароч

я

Держись((( как же так (((

У меня дочке тоже полтора будет, пока в памперсах. Я то собиралась раньше ее приучать к горшку, но тут токс настиг, и мне стало не до этого. Сестра двоюр говорит ее детки уже в год спокойно на горшок просились, я свою пыталась, она никак не реагирует, видимо не дозрела.
Насчет веса, я 67 вешу при росте 160, хотя прям толстой не выгляжу. В первую беременность 11 кг набрала, сейчас тоже надеюсь уложиться
Я в первую беременность связала плед и комбез слитный- мы в нем даже гуляли, жилетку - мы в ней много ходили, даже в прохладные ночи одевала. Сейчас пока меня на вязанье не тянет

Купила себе в дирижабле сейчас ливчик для комления, удобный такой, снимать не хочу))) и колготки для беременных на зиму, ну это просто прикол... обычно на колготках 2 полоски сзади, а тут наоборот))) пузо между полосок надо положить, я ухохоталась, но удобно

Сta

Мне тоже надо, лифчик пока что удобно обычный, а колготок нет у меня вообще. Я в прошлом году доносила и выкинула . У меня штаны для беременных остались на осень и зиму.

подсолнушек

а я после прошлой беременности все продала - раздала. больше не планировала детей)

Девочки, спасибо за поздравления!

Сta Такая активная

Приходится :) Вообще планировала лялю после покупки квартиры и переезда, но ляля захотела появиться в середине процесса переселения

\~Лия\~ А какой плед будешь вязать?

Без прикрас и узоров. Размер 1.2 метра на 1.2 метра. Вся красота в фактуре пряжи. Довяжу и сфоткаю :)

Velvet Ну в 7 мес поди более рефлекс на пописать? Или как просился?

Насчёт рефлексов не вчитывалась в спецлитературу, но в наше первое лето, когда сыну было 4 месяца и мы шли гулять он орал до посинения, пока я не снимала с него пампы. Сниму пампы = спокойный ребёнок, спит. Кстати, коляску не описал ни разу. Где-то с 6-7 месяцев он начинал очень характерно зажиматься и постанывать. Я знала что это означает. Горшок я приобрела в 5 месяцев ребёнка. Проколы, конечно, бывали, но с памперсными детьми не сравнить.
До сих пор помню круглые глаза моей знакомой, которая не верила, что малыши могут проситься на горшок. Они изумилась и долго говорила, что такого быть не может и наверное дитё что-то другое имело в виду

Velvet Щас были с дочерью на кардиообследовании. Сняли ее с учета) ура!!!

Поздравляю!!! Самое главная радость для матери здоровый ребёнок!

Сta

А я чой-то так и не поняла приколп лифчика для кормления)) мне в обычном вабще норм было)) и с колготками для беременных такая ж ситуевина)) имхо развод на деньги енто))))))

Smatrex

Дак не, вполне себе может быть)) у меня брата мама с рождения высаживала) а так как мне было в то время 17 лет я отлично помню это) просто когда сама родила поняла, что мне ентим заниматься лениво ))))

Послезавтра 17 нед уже у меня, ппц время летит в этот раз

Velvet

У меня 16 будет в среду. Про ливчик думаю дело в размере. У меня сейчас 6, покупала и прослезилась. До первой беременности был 3 и мне хватало вполне, сейчас боюсь представить что будет после второго малыша. Мне в обычных ливчиках неудобно стало сильно, то лямки трут, то косточки вылезают, то еще какая беда.
Колготки видимо да, зря купила, но уже сделано

Сta

Ааа вон в чем дело)) у меня 3-4 как было, так и есть)) в первые месяцы ГВ доростала грудь до 5, но потом вернулась к обычному размеру)

Velvet у меня 3-4 как было, так и есть)) в первые месяцы ГВ доростала грудь до 5, но потом вернулась к обычному размеру)

счастливая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы