Весна идет! Весне дорогу! Весение детки 2015

Завидую вам, девочки, где мой 3-4? Сын все съел пока кормила, после гв у меня остался 2

Где все?

Не могу понять... тонус или надумываю. Вчера весь день плохо было, думаю из-за погоды. Голова болит как будто по голове кирпичом надавали. Сегодня выпила цитрамон, полегчало. всю ночь плохо спала - живот трогаю, низ плотноват, разволновалась... не могу вспомнить как было до этого и в прошлую беременность как было

Сta Вчера весь день плохо было

меня с утра рвало вчера,потом отошла.
Спасибо за кулачки,прошёл наш первый скрининг, всё хорошо.
Срок по М 12 недель и 3 дня, по УЗИ 12,5 недель,всё в норме,носик визуализируется

энерджайзер

поздравляю с удачным скринингом!!!
у меня токсикоз ближе к 15 неделе прошел

Сta у меня токсикоз ближе к 15 неделе прошел

у меня чем больше срок тем сильнее он становится

Приветик Всем!!!

Сta живот трогаю, низ плотноват

можно папаверинчику в таком случае.....мне сказали тонус может и безболезненно проявляться просто в виде окаменения...я периодически если беспокоят боли ставлю на ночь по свечке

энерджайзер Срок по М 12 недель и 3 дня, по УЗИ 12,5 недель,всё в норме,носик визуализируется

Поздравляю!!! У меня тоже по узи на 2 дня больше ставят

Vesna по узи на 2 дня больше ставят

у меня вобще на неделю больше поставили

Сta у меня вобще на неделю больше поставили

Хорошо растет значит

Девочки, а я прям устала уже болеть - нос не дышит совсем, бежит ручьем из него.. Из за этого уши заложены, и голова болит.. Кашель такой изматывающий, сухой.. Пыталась сегодня редьку черную найти, чтобы от кашля сделать с медом - так блин днем с огнем не сыщешь :weep: Нос Долфином промываю - а толку ноль.. Кажется, вот пройдет эта хворь, и сразу счастье придет..

Читаю про ваши скрининги - счастливые!!!! Мне еще ровно 2 недели ждать :-( Все порываюсь сейчас на узяку сбегать, так страшно за лялика... Последний раз мы с ним три недели назад "виделись"...

энерджайзер

Поздравляю с хорошим скринингом!!!

ProstoYulia

Давай лечись!! У меня тож чо то сопли вылезли((( ну капец блин(( чувствую себя разбитой просто(( скорее бы домой уже(((

ProstoYulia Девочки, а я прям устала уже болеть - нос не дышит совсем, бежит ручьем из него.. Из за этого уши заложены, и голова болит.. Кашель такой изматывающий, сухой.. Пыталась сегодня редьку черную найти, чтобы от кашля сделать с медом - так блин днем с огнем не сыщешь :weep: Нос Долфином промываю - а толку ноль.. Кажется, вот пройдет эта хворь, и сразу счастье придет..

Вооот, у меня такая же ерунда, только кашель с мокротой. Просыпаюсь даже с головной болью, нос не дышит целыми днями, замучалась уже, все это на фоне токсикоза - тошнит, терпимо, но круглосуточно. На работе отопления нет, дома тоже. Хочу тепло. И чтобы токсикоз этот уже закончился, вроде 15 неделя идет, а даже намека нет.

ProstoYulia Кашель такой изматывающий, сухой..

У меня муж с сыном болели их Кагоцелом лечила,себе как они заболели сразу один раз брызнула Биопороксом горло и нос,чтобы не разболеться,потом в нос Називин детский брызгала,промывала Акволором,от кашля пила Стодаль -помог, сейчас т-т-тЛучше один пшик Биопорокса и всё, чем неделями лечиться потом, мне терапевт так сказала.Я и в первую Б так делала,всё нормально

Krisik вроде 15 неделя идет, а даже намека нет.

так долго

Velvet Поздравляю с хорошим скринингом!!!

Vesna Поздравляю!!!

спасибо

энерджайзер так долго

угу, причем началось еще недели в 3. И не рвет, а вот именно тошнит, но практически круглые сутки. У меня лицо настолько бледно-зеленое, что на нем даже вечные веснушки пропали почти.

Девочки, посоветуйте пожалуйста) На смотрела я джинсы в инет-магазине, но резинка у них заниженная...интересно удобно будет в них живот носить.....может кто сталкивался

Vesna

Мне с карманом больше нра))

Vesna

Нам зимой пуз носить - с карманом теплее будет...

энерджайзер прошёл наш первый скрининг, всё хорошо.

поздравляю!!!!

ProstoYulia Нам зимой пуз носить - с карманом теплее будет...

и правда, я чет и не подумала про зиму

Сta

Я планировала второго, поэтому все храню)

Smatrex

Мне кажется это от ребенка тоже зависит. Мама моя говорит, что я поздно поняла что такое горшок, а мой брат совсем крошка был, не писался, рано стал проститься на горшок.

Velvet

Лифчики для кормления я оценила в первую беременность. Обычные мне давили, неудобно было, да и кормить в обычных неудобно, а в этих раз отстегнул, накормил, поистегнул. Колготки обычные покупала, только чтоб резинка мягкая была

Девочки, выздоравливайте. Я вот тоже успела поболеть, хорошо не сильно и само прошло .
У меня кстати 16 неделя пошла, токс послабее стал, хотя иногда мутит на запахи, но сейчас полегче, человеком начинаю себя чувствовать.

Сегодня пошла в первый раз на антитела сдала, завтра ответ, переживаю, надеюсь антител нет.

Velvet чувствую себя разбитой просто(( скорее бы домой уже

А вы не дома?

Вчера была на приёме у врача. Ей совсем не хочется мной заниматься... Отправила на флотскую на скрининг 7 октября. Я показываю результаты УЗИ, исходя из которых видно, что на эту дату срок будет 10,3 недели, мол, не рановато ли, а она в ответ - всё равно Под вопросом ГСД. Опять же спрашиваю - имело ли для результата решающее значение, то что было в предыдущий день из событий и какой был ужин накануне. Ответ - не знаю, наверное нет Ну как нет-то?! Накануне была сделка по покупке квартиры, когда УБРиР умудрился "потерять" 3 млн. моих денег, а из еды было 2 кусочка дыни + персик + бокал сухого красного вина. Сейчас мне кажется, что было ошибкой утром идти на сдачу кровищи, но так вот вышло. Врач говорит, что всё фигня... Что-то я ошиблась с врачом кажется

Krisik Вооот, у меня такая же ерунда, только кашель с мокротой. и у меня, уже не знаю че съесть и выпить чтоб прошло
энерджайзер Лучше один пшик Биопорокса и всё, чем неделями лечиться потом,

подсолнушек

А мне сама форма не нра)) но я собсго всегда с косточками и с чашками ношу лифчеги)) так что для кормления явно не мое)))

Smatrex

Давай на ты?
А кто врач? Ты на Амундсена в ЖК? Там Титкова мне понравилась, можт к ней перевестись? Насчет скрининга: с 10.5 делают вроде... можт на Флотскую позвонить уточнить?
А про ГСД - канешн имеет значение ужин! Если там длинные углеводы были типа картохи и риса то с утра сахар выше. Попробуй пересдать? А скока сахар?
Я на работе, ага... у меня по сути сопли только и состояние не стояния, тут на болтничный особо не уйдешь((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы