Весна идет! Весне дорогу! Весение детки 2015

МакОлька

Живот не потягивает?
Мы вас на недельку постарше. Тоже часто сплю, живот иногда тянет, тт иногда повышается, а в остальном все ок

Лолка_Балаболка
тебя ребенок желанный, все будет хорошо! Как сейчас самочувствие?

чувствую себя хорошо. ничего не беспокоит, ттт. дюф пью, ношпу колят, попа болит, тошнит, лежу отдыхаю

CherryPuz

Дома можно было тоже самое делать. Эх.. Ничего, зато лежишь и имеешь полное право ничего не делать. Вообще ничего!:)

CherryPuz берут только с выделениями. если у тебя все хорошо, то и лежи спокойненько, думай о хорошем! если болит или тянет, пей ношпу или папаверин ставь.

Да, так и делаю. Правда ношпа и папаверин пока не пригодились, т.к. я больше в кровати лежу.
Может и нечего в больнице делать, я согласна. Беспокойно мне. У меня бесплодие больше 5 лет, неудачи ЭКО и длительное лечение. А тут такой сюрприз.

Лолка_Балаболка
Дома можно было тоже самое делать.

ага, а с работы то кто меня без больничного отпустит?
да и не смогла бы я лежать целыми днями, все равно бы что-то делала. так что в больнице спокойнее.

Аноним Она на этом сроке примерно одинакова перед обоими событиями

врач может определить- если беременность то шейка высоко, а если месячные, то низко

Скрыть

Чудеса какие бывают!

CherryPuz

Тогда тебе и правда лучше там, раз не можешь просто лежать:)

Весна идет) автор темы

Моя как-то ошиблась врач, я поэтому и решила, что не так просто определить

Лолка_Балаболка я поэтому и решила, что не так просто определить

я сама себе наопределяла Девочки в хочушках - тож регулярно щупают)))

Весна идет) автор темы
врач может определить- если беременность то шейка высоко, а если месячные, то низко

а если сбой цикла и задержка? грамотный врач отправит на хгч, чтобы наверняка исключить или подтвердить. все остальные методы неэффективны

Лолка_Балаболка я - Аноним. Открываю лицо

Ура!!! Наконец-то!!!!

Девочки, хгч-2188, на УЗИ поставили 4 недели и 6 дней. Голова сегодня болит и тошнит, давление 90/60.

Лолка_Балаболка Тоже часто сплю, живот иногда тянет

Тоже живот потягивает. Но и с первым так же было. А вот поспать не получается, сынуля поздно ложится, а утром рано на работу вставать.

CherryPuz лежу отдыхаю

Отдыхай! Набирайся сил. И малыш пусть растет хорошо. Высыпаться опять же в больнице можно.

Kri$tall2007 Голова сегодня болит и тошнит, давление 90/60

Это погода меняется. У меня тоже давление низкое. Но у меня оно хронически низкое.

Kri$tall2007

Поздравляю!
У меня сегодня хгч 5618 вроде. Не удвоился, но вырос. Я напугалась, звоню врачу. Она меня успокоила. А так ежедневно возникают панические мысли)))

МакОлька

У меня тоже рабочее 100/70. Головная бользаканчивается рвотой всегда. Завтра пойду к неврологу, не могу больше терпеть эти боли, уже 3 года переодически приступы боли

Лолка_Балаболка

Спасибо!!!

Купец жорнапал....ем куриные крылышки с ужасным аппетитом....может тошнота пройдёт

Kri$tall2007 Девочки, хгч-2188, на УЗИ поставили 4 недели и 6 дней

А сердечко уже бьется?
У меня тоже вчера голова болела, видимо погода менялась. Ночью опять пришлось перекусить.

Скрыть А сердечко уже бьется?

эмбриончика ещё нет, жёлтый мешочек пока. Сказали иди к врачу в 7-8 недель, тогда и на учёт встанешь. Мол сейчас ещё рано. А я записана на сегодня, всё равно пойду. Вон родственница не пошла, сделал узи на 5 недели и всё. А на 8 неделе в больничку попала, пошло отторжение. Её врач потом отругала, говорит так долго не получалось заберем-ть, так надо было сразу ко мне, я бы витамины назначила, наблюдать начали бы... Так что я думаю схожу всё же сегодня.

Kri$tall2007

И правильно!
У меня тоже пока только плодное яйцо видно, это нормально, скоро появится эмбриончик, а через две недели уже сердечко будет точно слышно

Лолка_Балаболка И правильно!

самое интересное, на УЗИ 4 недели 6 дней- высчитала, акт был на след. день после месячных, получается по моим подсчётам что зачатие произошло именно в этот день а я всё ждала овуляцию по календарику и к мужу усердно приставала с середине цикла Он очень хочет сына, даже боюсь думать теперь кто же будет...совсем запуталась со своей овуляцией

Девочки, а есть кто с Химмаша?

Kri$tall2007

Я вообще из Нижнего Тагила

Лолка_Балаболка

О, здорово! У меня там родня Привет Тагилу!

УРА! Сходила к гинекологу, поставили на учёт! Выдали обменную карту, кучу анализов сдать. Предлагали лечь в больничку, я отказалась. Чувствую себя хорошо, да и мужа только прооперировали на колене, не могу я сейчас лежать. Дочка в садик уже не ходит, дома сидит с мужем. Я сказала, как только почувствую себя плохо, сразу лягу. Дюфастон пить сказали, йод.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы