Весна идет! Весне дорогу! Весение детки 2015

Сta я тоже уже вторую неделю недомогаю. голову ломит как после удара кирпичом, да еще на лице гормональные высыпания, страшная стала, копец...

Вот что меня в беременности бесит - иммунитет падает и все инфекции и вся зараза твоя(
В первую беременность 3 раза тяжело ОРЗ переболела или даже ОРВИ.
И, главное, болеешь гораздо сильнее, чем обычно. Прямо себя не узнаю. Обычно день-два от силы болею, а тут уже несколько дней(
Ночью вообще мучение- то кашель, то насморк, то головная боль(
И дочка болеет, капризничает.

Сta

Ага, мне делали когда то давно)

\~Лия\~

В диагностике была в прошлую Б у кардиолога, оч понравилось.
Рада что у тя все ок!
Давай не болей!

Velvet Давай не болей!

Ага, стараюсь, как могу.
Диагностический центр мне очень понравился, вот бы ЖК у нас такие были)
Погода еще такая противная на улице, с дочкой ездили, обратно решили по трамвае проехать, такси не взяли - замерзли сильно, под дождем. Пошастали потом по "Карнавалу". Притащились с сумками.

Кстати, не могу никак от дурной привычки отвыкнуть - таскаю тяжелые сумки.
Еще надо до родов успеть права получить, автошколу я закончила, но 2 раза вождение не сдала. Было это 3 года назад, сейчас надо все вспоминать и идти сдавать заново.

энерджайзер

Страсти какие. А если отказаться? В роддом не пустят? Не хочу я в беременность, чтоб мне там лишний раз ковырялись, что то отщипывали и чем то мазали

\~Лия\~

Сta

Девочки, скорейшего выздоровления вам

\~Лия\~

Я тоже вчера потаскала. Потом ругаю себя и прошу малыша меня простить

\~Лия\~ йодом

ага им мазали

подсолнушек А если отказаться?

я откажусь, если мне предложат.

\~Лия\~ идти сдавать заново.

на машине удобно, я с работы заезжаю в магазин на тележке отвожу продукты до машины, а у дома муж забирает их-продуктов купила и пакеты не таскала.

Velvet В диагностике была в прошлую Б у кардиолога, оч понравилось.

\~Лия\~ в диагностическом центре у кардиолога

Если Вы про Уралмашевскую диагностику, то там много хороших спецов и в коридорах приятно находится, чистенько всё.только не могу найти коридор-переход между женской консультацией и зданием поликлиникой, чтобы через улицу не ходить.

Кольпоскопия на Валека только обязательна) в др жк вроде нет)

Velvet Кольпоскопия на Валека только обязательна

Да, до 20 недели сказали пройти обязательно, но блин чет меня смущает уксус с йодом))) Еще и живот не растет, а ребеночек почти 10см и такое ощущение в жкт, что живот ремнем туго перетянули....надеюсь, что живот подрастет и пройдет это ощущение

здоровья всем, собрались и выздоровели девчушки.девочки, как вы за рулем ездите? я как сажусь то у меня там какие то нериятные ощущения или уже как будто шевеления, так то рано еще 12 неделя или нет? или нервничаю то что за рулем еще.

Vesna

А у меня чо то молочница вылезает, а кольпоскопия тока после ее вылечивания и я не успеваю в перерывах
Ну не сделаю и фиг с ним))
А сделаю - тож хорошо) я к манипуляциям норм))

ДядяФедор девочки, как вы за рулем ездите?

У меня нормально пока с этим ттт.....пару раз было, что плохо становилось и голова кружиться начинала.....

ДядяФедор

Я редко езжу) но пока норм)
Про шевеления - хз) если судить именно по мне, то я дерево и у меня в 17 нед в обеих Б они появлялись. Но я конкретные пинки засчитываю тока))) но люди разные)) и рыбок и всякое такое чувствуют)

Vesna я к манипуляциям норм))

я просто боюсь, что они зачастили ...22 брали мазок на онкоцитологию, 6 врач будет матку смотреть и 14 опять получается полезут.....медом там что ли намазано

ДядяФедор так то рано еще 12 неделя или нет?

так то рано ещё для полноценных шевелений.

ДядяФедор я как сажусь то у меня там какие то нериятные ощущения

нормально, неприятных ощущений нет,езжу много и каждый день.

Может ремень сдавливает? Говорят какие то спец. есть для беременных

Vesna

Я тож на мазок ходила седня)) т кровь на антитела сдавать)
Еще выдали йода две пачки и железа 4 пачки) о как!

Vesna Говорят какие то спец. есть для беременных

убрала фото,чтобы не забанили,но я в нём смысла не вижу.

Velvet Еще выдали йода две пачки и железа 4 пачки) о как!

Мне тоже дали листочек по которому можно витамины получить, но я не ходила еще даже....

энерджайзер но я в нём смысла не вижу

Мне тоже кажется бесполезная штука

Velvet

Мне никаких витаминов не предлагают. Я и не хочу, от таблеток тошнит. У меня токс полностью так и не ушел, иногда как накатит тошнота(( а от железа , я помню, жуткие запоры у меня были, боюсь даже пить, если назначат ы будущем

подсолнушек

Меня не тошнит) но я и не пью таблы особо) дюф да йод да фолька)) железо пить не буду, естественными способами его пытаюсь получать))

Velvet Кольпоскопия на Валека только обязательна) в др жк вроде нет)

Девочки, подскажите, пожалуйста. На нее направление врач должна дать? Или в регистратуре записаться нужно. Я тоже на А.Валека. Это больно?

Скрыть

Врач просто сказала мне, что она нужна, а записаться в регистратуре надо.

Спасибо! мне тоже сказала на первом приеме в 14 недель. А в 16 недель меня посмотрела на кресле, сказала, что все ок и про кольпоскопию ничего не сказала. Вот я и думаю, надо ли мне ее проходить.

ДядяФедор девочки, как вы за рулем ездите?

Я права получила, хотела машину брать, но токс не прошел, пока приостановила это дело. На меня как накатывает, я себя то с трудом отражаю, не рискну просто на дорогу даже выползти. Так что похоже уже с животом только за руль сяду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы