Весна идет! Весне дорогу! Весение детки 2015

Скрыть Или в регистратуре записаться нужно

Да, звонить с 7.30
тел.: 358-15-24

Я была на скрининге)) все отл)) мальчик!!!

Velvet Я была на скрининге)) все отл)) мальчик!!!

Оооо, круто!!! Поздравляю!!!

Девочки, всем привет! Кольпоскопия - это не больно. Максимум немного неприятно. Да и зависит от того, что вам будут делать, просто смотреть или пробы делать. Не переживайте и берегите себя :)

А у меня 8 неделька. 21.09 пошла коричневая мазня, сегодня повторилось. Сейчас вот сижу, жду скорую

Velvet

Мои поздравления

MamaNelly

Не переживай, это может быть гематома. Ты, главное, не дёргайся и сама чётко знай, что сначала внятное узи (если не сделают в больнице - записывайся платно и на такси), а потом все разговоры о том, что делать дальше. В больнице может не быть дюфастона, ты спроси у врача, надо или нет, если что сама купишь и будешь пить. Мне при мазне назначали дюфастон, транексам (до остановки кровотечения), но-шпу и капельницы с магнезией (это в омм) и лежать-лежать-лежать.
Пусть все хорошо будет!

MamaNelly Сейчас вот сижу, жду скорую

Правильно, настаивай на узи сразу.....и главное не переживай....

Юль Пусть все хорошо будет!

поздравляю

@@@@@@чтобы всё хорошо было.Отпишись нам потом,переживать за тебя будем

энерджайзер

Vesna

Юль

Спасибо девочки! Очень уж не хочется лежать в больничке

MamaNelly Очень уж не хочется лежать в больничке

не хочется, но лежать и не кукарекать! Ляль дороже!

ДядяФедор как вы за рулем ездите?

Как обычно. Хотя иногда лень активно маневрировать и тащусь в правом рядке Когда накатит, то как обычно гоняю. У меня от дома в академе до работы в районе УПИ 35 минут уходит Я люблю погонять. Мы все любим погонять. Муж гоняется в соревнованиях на багги, сын на картинге. За руль муж сына посадил в 2,10 года А карт ему был куплен после УЗИ, которое показало, что пацан у нас будет. Так что мы все за рулём.

Velvet все отл)) мальчик!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мальчик - это так здорово! Они зайчики нежные. У меня. конечно, девочки нет, но что-то подсказывает, что мальчики трогательнее девочек.

здорово!!! поздравляю!!!! меня сегодня на 24.10 записали, пойду платно, тоже хочу скорее пол узнать)))

MamaNelly

держись! @@@@@@ кулачки за тебя. лучше уж полежать в больничке, срок то маленький

Дали направление на каулограмму или как она там на 36 неделе на декабристов кровь сдавать. сказали сейчас уже запись на январь-февраль идет. Так что у кого 17-20 недель пора пора записываться.
Меня тоже сегодня на кресле смотрели, все хорошо. Кровь нормальная подозрение на СГД сняли

Класс! Это какой у тебя срок? 18 недель? Мне тоже очень хочется узнать пол)

Давай, не расстраивайся! Все будет хорошо.

Smatrex Мальчик - это так здорово! Они зайчики нежные. У меня. конечно, девочки нет, но что-то подсказывает, что мальчики трогательнее девочек.

Не, все они хорошие - и девочки и мальчики) Девочки еще какие ласкуши)

А на меня сегодня навесили прибор для измерения давления. Каждые полчаса мерит. Бесит. Еще и на плече сумка с прибором висит весь день. Еще и всю ночь с ним как-то спать, несмотря на замеры(

Сta меня сегодня на 24.10 записали, пойду платно,

мы с мужем к Ковальчуку пойдём 14 октября

\~Лия\~ Еще и на плече сумка с прибором висит весь день. Еще и всю ночь с ним как-то спать, несмотря на замеры(

жужжит ещё наверное?

энерджайзер жужжит ещё наверное?

ага, и руку сдавливает

\~Лия\~ и руку сдавливает

и ночью тоже будет так делать?если да то жесть как спать-то?

энерджайзер
и ночью тоже будет так делать?если да то жесть как спать-то?

Да сама не знаю, как буду спать. Еще и дневник наблюдений надо заполнять, а там надо расписать, как спалось))

Vesna Да, звонить с 7.30

Спасибо, узнала сегодня в регистратуре, что запись во вторник или четверг.
У меня вроде с шейкой нет проблем, все врачи говорят про это. Насколько безопасно делать эту процедуру, интересно? Может кто-то знает? У меня такая долгожданная беременность, не хочется, чтобы лишний раз без показаний туда лазили.

MamaNelly А у меня 8 неделька. 21.09 пошла коричневая мазня, сегодня повторилось. Сейчас вот сижу, жду скорую

У меня в 9 и в 10 недель была мазня. Я сразу поехала на узи, посмотрели, что все ок. Увеличили дозу дюфастона, и я лежала дома, потом на дневной стационар ходила, недели через 3 дозу немного уменьшили. Сейчас нам 16 недель.

Velvet

Поздравляю!

MamaNelly

Надеюсь все хорошо. У меня тоже коричневым мазало, эрозия была, но на всякий случай транексам тоже назначили. Ты напиши, что там сказали.

Поздравляю!!

\~Лия\~ А на меня сегодня навесили прибор для измерения давления. Каждые полчаса мерит. Бесит. Еще и на плече сумка с прибором висит весь день. Еще и всю ночь с ним как-то спать, несмотря на замеры(

Это ты где с ним, в больничке?

Спасибо всем за поздравления! Срок 18 нед 3 дня если по старому узи судить, по новому на 3 дня больше.
Щас на прием еду, там узнаю, будут пдр переносить или нет. Если будут то 28.02, нифига не весна блин)

MamaNelly

Давай держись! Все хорошо будет!

Kri$tall2007

Нет, его на дом дают. Такое счастье - сняли его сегодня, а то уже рука от него болела.

А у меня уже 15 недель сегодня и без сомненияого ребенок уже шевелится, до этого мне казалось, что чувствую шевеления, а сегодня уже конкретнве такие движения ощущаются.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы