Весна идет! Весне дорогу! Весение детки 2015

А у меня живота нет, шевелений нет и вообще я чет опять переживать начала Видимо мне к психологу нужно....На прошлой неделе переживала пошла опять на узи, думала все последний раз и не буду больше загоняться....и опять по новой

Vesna

У меня тоже живот особо не растет, явных шевелений я не чувствую. Только тошнота накатывает временами. Мужу отправила фото, он мне говорит- а где живот? У меня в первую беременность тоже живот маленький был, после 30 недели попер

У меня если по узи считать, срок 16 недель и два дня. А по акушерским на 10 дней больше

Наконец то, я посчитала)) а то спрашивают, а я точно сказать не могу

подсолнушек У меня в первую беременность тоже живот маленький был

Мне не столько живот нужен сколько наверное подтверждение, что все хорошо там...хоть бы пнул что ли разок))

подсолнушек У меня если по узи считать, срок 16 недель и два дня. А по акушерским на 10 дней больше

а у меня наоборот больше срок по узи не на много правда, 3 дня....
Сегодня так спала (до 13.00 ) проснулась от боли уха, отлежала

Девочки привет!
Времени не хватает чтобы почитать вас, все не осилила, лишь увидела что первые счастливцы уже узнают пол ляликов!! Поздравляю
Жду своего узи, оно на 30 окт назначено.

Сta ровь нормальная подозрение на СГД сняли

мне тоже почти сняли его, на последнем анализе сахар был 4,6 сказазли еще повторим к 20 неделям и потом тока снимем ГСД, причем сами говорили булки и шоколадки не есть, я за 5 недель что прошли с последнего приема почти на 2 кг похудела, т.к. отругали меня врач напару с медсестрой)
С дочкой успели скатались и полежали в 9ке с подозрением на аппендицит, слава Богу все обошлось, но впечатлений хватило.
На работе самый сезон трудоголизма даже думать про то что беременная некогда, понимаю это только когда мимо зеркала прохожу, т.к живот уже приличный хотя тока 16 недель.

\~Лия\~
А у меня уже 15 недель сегодня и без сомненияого ребенок уже шевелится, до этого мне казалось, что чувствую шевеления, а сегодня уже конкретнве такие движения ощущаются.)

круто так, шевелюши уже ощущать)

Девочки, меня сегодня торкнуло, какую одежду покупать малышам на весенние выгулы, до тепла? меня именно кол-во утеплителя интересует.
Мы гулять с начала апреля видимо будем, чего присматривать то? после второго узи хочу уже верхнюю одежку купить.
я понимаю, что ниче не понимаю, старшая сентябрьская была, покупали уже зимнее.

Vesna

Скоро запинается! Не переживай)))) у меня оба раза в 17 нед запинались дети. Но я конкретные пинки считаю)

Feonochka

Я буду керри покупать 250гр) или типа него чо нить) думаю, мне в середине февраля рожать

Velvet Я буду керри покупать 250гр) или типа него чо нить) думаю, мне в середине февраля рожать

Ну на середину февраля и весь март конечно 250 гр норм, я вот тож про керри но после долгих изучений температур на 40 гр думаю, там прогулки недолгие поначалу сверху укрою еще чем нить, и май подскочит:-)

Feonochka сверху укрою еще чем нить, и май подскочит:-)

ну не знаю, я вот на начало марта рожаю, так тоже голова кипит, что брать. каждый год весна по разному начинается, то в апреле уже лето то в июне снег идет. подожду до 30 недели, подумаю пока

Feonochka я за 5 недель что прошли с последнего приема почти на 2 кг похудела, т.к. отругали меня врач напару с медсестрой)

а я за всю беременность пока только 500 гр набрала, врачиха не ругалась, но советовала есть сладкое(пока можно) и кушать почаще

Сta

Тебе ж вроде ГСД тож ставили? Или я путаю?
У меня 1.5 прибавка за 19 нед, все ок)) успеем еще набрать)) еще пол Б впереди)

Ставили, сахар пересдала, не подтвердился. То ли неправильно в прошлый раз сдавала, то ли из-за токсикоза. Последний сахар 3.4

Velvet успеем еще набрать)) еще пол Б впереди)

Да это точно! я прошлую беременность медленно медленно 9кг, а потоп за последние 2-3 недели до 13 догнала

Сta

Аааа, ну хорошо, что не подтвердился))
А то блин я крайне удивилась, что врач при диагнозе ГСД под воппосом сладости говорит трескать))))
У меея 14 прибавка была в тот раз. Все пришло после 20 нед)

Приветик Всем! Сегодня сходила к врачу....вообщем смотрит она меня и говорит, чет матка меня смущает, маленькая, и начинают выписывать мне направление на узи, сердце послушать....и тут меня прорвало, я в слезы. Перед кабинетом узи вообще вся уревелась, испугалась жуть......Все хорошо в итоге Еще даже середины беременности нет, а у меня уже все нервы на пределе.....узистка вообще монстр попалась, я думала она мне через то место гланды решила посмотреть

Всем привет и с началом новой рабочей недели!
Закончился мой отпуск. Такое ощущение, что я в отпуску пробыла полгода. Настолько поглощена была квартирными проблемами, что просто забыла чем вообще на работе занималась
Решила я попробовать пробиться наблюдать мою драгоценную беременность в ОПЦ. Хочу сходить туда на консультацию, пока платную.
Моя врачиха меня глубоко разочаровала, на Валека ездить далеко, ОПЦ было бы для меня практически идеальным вариантом (если врач, конечно, не подведёт в своей квалификации).

Девочки привет! В пятницу тоже к врачу сходила, принесла выписку из роддома 20, на сохранении лежала. Врач смотрит УЗИ и не понимает, говорит на первом УЗИ на Флотской мне миому матки поставили, а в РД 20 нет миомы. А это говорит очень много значит. Сказала на следующем скрининге обязательно спросить про миому. А ещё сказала что РД 20 в феврале планируют закрыть на ремонт, а мне рожать в начале марта. Я начала так издалека, мол а нельзя бы меня направить рожать в перинатальный? Она в ответ, так вот если миома подтвердиться, то рожать будешь и должна только в перинатальном.

В субботу на концерт Кай Метова ходила, так в первую же песню у меня в животе такая движуха началась я прям почувствовала как ребёночек зашевелился.

Kri$tall2007 А ещё сказала что РД 20 в феврале планируют закрыть на ремонт,

Опааааа.... И надолго? А вместо него тогда куда?

Krisik

Я не знаю, там всё вилами по воде. Планировали закрывать в ноябре, а сейчас вот сроки перекинули.

Врач дала направление на КОАгулограмму в 20 недель, я звоню в лабораторию, а они записывают только на февраль Я говорю так мне врач сказала в 20 недель пройти, а в ответ - мол перед родами только.

Kri$tall2007 мне врач сказала в 20 недель пройти

сходи платно. Если на Декабристов в лаборатории Бейкина делать, то не дорого будет, а по направлению перед родами ещё раз сходишь.

Kri$tall2007 а в РД 20 нет

В 20-ке странные узисты. У меня был прокол не со мной, а с сыном.
Новорождённому ему поставили диагноз кровоизлияние в мозг какой-то там степени по результатам УЗИ.
На скорой нас перевезли в ОДКБ и там никакого кровоизлияния не нашли, следов даже не нашли, что оно когда-то было... Вот и думайте! А сколько я успела пережить за те несколько ночей что думала, что ребёнок у меня УО будет...

Kri$tall2007 Врач дала направление на КОАгулограмму в 20 недель

зачем в 20 недель? это ж анализ на свертываемость крови на сколько я помню. Мне тоже уже дали направление и сказали звонить, а то не успею записаться к своим 36 в феврале

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы