Весна идет! Весне дорогу! Весение детки 2015

Kri$tall2007 А ещё сказала что РД 20 в феврале планируют закрыть на ремонт, а мне рожать в начале марта.

очень жаль если закроют, я тоже туда в это время хочу

Vesna

Хорошо что все хорошо!!! Давай больше не накручивай себя!

Smatrex

Расскажи потом чо как, понравилось нет)

Kri$tall2007

А перинатальный ты имеешь в виду областной или городской? С миомой в омм еще слышала берут)

Kri$tall2007

Коагулограмму в 3 триместре делают... там самый показательный результат!

Smatrex

Жесть блин а не узисты %)

Юль

Да меня на Декабристов и послали записаться.

Smatrex

Ужасти какие, ну надо же. Я тоже верю УЗИ только с Флотской.

Vesna егодня сходила к врачу....вообщем смотрит она меня и говорит, чет матка меня смущает, маленькая, и начинают выписывать мне направление на узи, сердце послушать....и тут меня прорвало, я в слезы.

Ну не переживай ты так!!! Сходи к психологу, че ж себя так изводить. Мне прошлую беременность недель в 28 врачиха на осмотре говорит, а у тебя живот не вырос, беременность замерла! беги на узи! я чуть не умерла за ночь. А в итоге оказалось, что таз у меня широкий и ребенок улегся поудобнее, живот меньше стал...

Kri$tall2007 В субботу на концерт Кай Метова ходила, так в первую же песню у меня в животе такая движуха началась

я вот 6 февраля хочу на концерт тоже сходить, но там пузо уже огромное будет, вот думаю покупать или нет билет, рожу еще не дай бог раньше времени от счастья))))

А у меня случился вчера натурально беременный загон.
Захотела салата из помидор с луком и сметаной. Попросила мужа порезать. Хотела, чтобы помидоры были кубиками, а лук полукольцами. Он порезал помидоры дольками, а лук нашинковал.
Я до слёз расстроилась. При чём так всласть порыдала, аж со всхлипами

Smatrex При чём так всласть порыдала, аж со всхлипами

класс! у меня муж уже не обижается, принимает, иногда может спросить, на долго ли это у меня))) первую беременность вобще ничего понять не мог

Сta я вот 6 февраля хочу на концерт тоже сходить, но там пузо уже огромное будет, вот думаю покупать или нет билет, рожу еще не дай бог раньше времени от счастья))))

А я 9 ноября на Роксет иду!!!! Мужа любимый подарок на ДР сделал!!!!!! Пищу и визжу каждый день от этой мысли!!
В 2011 уже ходили на их концерт, но сейчас буду в Фан зоне - близко близко к сцене!!! Прямо радостно мне от этой мысли!!!

Завтра рано утречком на скрининг побегу - наконец то!!!!!

Сta

Кстати, да!
Весна, ты ж на Валека наблюдаешься? Там клевый психолог)))

Smatrex Я до слёз расстроилась. При чём так всласть порыдала, аж со всхлипами

не, ну я кстати согласна, что способ нарезки влияет на вкус, особенно в нашем положении

Velvet Весна, ты ж на Валека наблюдаешься? Там клевый психолог)))

Ага, чет хотела я ведь попроситься сегодня, а после того как расстроилась забыла все напрочь.....моя беда-это интернет и всякие статьи не хорошие

Сta зачем в 20 недель?

Вот и я не поняла зачем рано так?

Velvet А перинатальный ты имеешь в виду областной или городской? С миомой в омм еще слышала берут)

А Я и не знаю в какой, я бы хотела в тот, который рядом с 40 ой

Kri$tall2007 который рядом с 40 ой

Это ОПЦ вроде на С. Дерябина....говорят хорошо там

Vesna

Сходи-сходи, она прям клевая))

Kri$tall2007

Эт областной)) а я в гпц хочу или в омм))

Девочки, а мне еще узистка седня сказала, что шейка короткая 31 мм....я у врача переспросила она сказала все нормально, а я чет боюсь

Vesna

По моему 3 см минимум. У меня 46 что ли. Мне кажется просто следи за ней периодически, если укорачиваться не будет то вполне норм))

Vesna

Velvet

Девочки, вы столько цифр знаете... И о длине шейки, и нормах сахара и т.д. Я что-то вообще не успеваю таким озадачиться. Безалаберная беременная какая-то.

Smatrex Я что-то вообще не успеваю таким озадачиться.

Так я озадачилась потому что проблемка у меня такая появилась, а тебе и не надо заморачиваться.....я до сегодняшнего дня тоже про шейку ничего не знала.

Девчата, в каком же перинатальном лучше кесариться? Я совсем измаялась. С миомой точно кесарить будут.

Smatrex И о длине шейки, и нормах сахара и т.д. Я что-то вообще не успеваю таким озадачиться. Безалаберная беременная какая-то.

я такая же, все в норме, вот и славненько

ProstoYulia А я 9 ноября на Роксет иду

Эх, все на концерты ходят. А я тут расстроилась, давно хотела на концерт 30.02 попасть, и вот когда они, наконец-то добрались до Екб, я свалилась с жуткой простудой Опять пролетела

Сta класс! у меня муж уже не обижается, принимает, иногда может спросить, на долго ли это у меня))) первую беременность вобще ничего понять не мог

все-таки повзрослели они ко второй беременности. У меня первая беременность в плане гормонов спокойная была, и то цапались по пустякам. Зато в эту беременность у меня на фоне гормонов закидоны просто зашкаливают, настроение скачет, разреветься могу из-за ерунды, сама от себя в шоке. Муж терпит и успокаивает. Надеюсь, его до конца беременности хватит, или у меня уже заскоки поуменьшатся

Smatrex

Дак вишь пока не столкнешься с проблемой - не вникаешь в это. Я тоже с диабетом была на Вы до этой Б. А щас оченно не хочу инсулин колоть, так что придодится вникать...

Девочки приветик!!!

Я со скрининга!!
Передвинули мне срок на 17 апреля - по узи размер малявочки больше, чем акушерский. КТР 63 мм, сердечко дала послушать и в конце еще монитор ко мне повернула!! Я
прям в шоке, потому что в прошлый раз с сыном первый скрининг длился ровно 5 минут в молчании, потом три слова от врача - все у вас нормально - и все.. А здесь 15 минут она меня смотрела - и по животу, и вагинальным датчиком.. Вообщем можно выдохнуть!! :super:

ProstoYulia

Поздравляю с хорошим скринингом!!!

ProstoYulia

Поздравляю!
Куда ты ходила? Мне на Флотскую предстоит идти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы