Весна идет! Весне дорогу! Весение детки 2015

ProstoYulia

Поздравляю! настроение тебе подняли.
Правда, а где это молча делают скрининг?

Kri$tall2007 Правда, а где это молча делают скрининг?

И в прошлый раз, и сейчас делала в ЕКДЦ - диагностический центр на уралмаше, где наша ЖК сейчас обитает.. Просто, много от врача зависит, как оказалось..

ProstoYulia Просто, много от врача зависит, как оказалось..

конечно все от врача зависит. Я вот на второе узи точно платно пойду, хочу пол узнать, а не с врачом в перемигивания играть.
Поздрваляю с удачным!!!!

ProstoYulia Девочки приветик!!!

Я со скрининга!!

Поздравляю!!!

ProstoYulia КТР 63 мм

Какой крепкий малыш)))
А меня минут 30 точно смотрели на Валека, ну и монитор у них весит на стене, все видела правда отсвечивало от окна....я на второй планово схожу, а потом платно еще с мужем....правда блин у меня уже 7 узи за 16 недель

Девочки, голова болит. Не могу прямо. уже даже темку создавала, советы послушала, но все как то мимо. Сходила к своей врачихе, она говорит разница между нижним и верхним давлением больше 30 от этого спазм, кровь не отходит от головы. Посоветовала но-шпу, но меня рвет с нее. Цитрамон разрешила, но там анальгин, беременным вроде как опасно его пить. Чай не помогает. Боль такая сильная что зубы ломит. Пожалейте!

Сta

Мне на Валека и посмотрели хорошо, и пол сказали, и поорм на мониторе показали мелкого. Второго нет у них монитора в 115 каб)) бесплатно тож бывает хорошо)

Сta

Про головную боль не подскажу. У меня бывает но редко, не пью ничо. Но про давоение как-то странно. У меня 120 на 70 рабочее, иногда 110 на 55-60 бывает. Ничо никогда не говорили что спазм...

У меня однажды 90 на 50 было. я чуть не умерла тогда. Рабочее 110 на 70. Сейчас 120 на 80 Может у меня не из-за давления голова болит?

ProstoYulia

поздравляю!!!

Сta

А я вторую неделю в отпуске и в выходные старший заболел(((( весь мой отпуск насмарку - сижу с ним дома, а столько планов было...

katrisha ыходные старший заболел(((( весь мой отпуск насмарку - сижу с ним дома

всегда плохо когда дети болеют...

А еще у меня есть хорошая новость! Подружка с которой живем в соседних подъездах и дети погодки (ровно 9 мес. разница) тоже забеременела)))) радуюсь так разница будет 3-4 месяца.

Сta

Vesna

katrisha

Спасибо, девочки!!!!
Я второй раз тоже платно пойду к Ковальчуку :))

Всем привет!
Кто помнит, писала на прошлой неделе, что скорую жду... Обещала доложить :)
В общем, скорую не дождалась. Прождала ее 2 с лишним часа. По своим ощущениям, самочувствию, отсутствию мазни и боли (их не было никогда) решила отменить вызов и сходить на след.день к своему врачу.
Кстати, я стою на учете на Агрономической, поэтому было готова воевать, что лезу без очереди, колда запись идет за 2 недели. Но приняли меня очень хорошо, спокойно.
Врач, конечно, поругала немного, что не поехала в больницу. Но предложила сделать узи первым делом. Даже мять живот лишний раз и смотреть не стала.
На узи отправили на второй этаж к масютиной. О! Это самая лучшая узистка в моей жизни!!! Такая доброжелательная, отзывчивая женщина, С улыбкой мне рассказывала, что видит на мониторе, включила сердечко послушать, рассказала все и показала как она пульсирует на мониторе, и сама сидела улыбалась))) я не ожидала!
А еще сама записала меня на плановый скрининг к себе)
По поводу меня все закончилось благополучно, был только гипертонус по задней стенке. Сейчас муж мне ставит укольчики всем здоровья!

MamaNelly По поводу меня все закончилось благополучно

Здорово, что все хорошо!!! И главное без стационара. Дома тоже можно сохраняющую терапию принимать.

А я сегодня с утра записалась на кольпоскопию. Позвонила раз 100 наверное на А.Валека, прежде чем дозвонилась. Это жесть!!! Уже думала, что в четверг придется туда ехать записываться. В итоге мне все-таки повезло. Получается, что эту процедуру я буду делать уже на 20 неделе, что-то я поздно спохватилась с записью. В направлении написано, что с 16 по 20 неделю нужно пройти. Думаю, не поздно ли.

MamaNelly

Отлично!!! Пусть все будет хорошо!

Скрыть

А я походу опоздаю на нее)) в субб 20 нед уже)) какая жалость то что не успела)

Velvet Второго нет у них монитора в 115 каб))

А я не помню в каком кабинете была, помню только ,что у Евдокимовой....она мне включала..маленький такой на стене висит

Сta Боль такая сильная что зубы ломит. Пожалейте!

А может звездочку какую на виски?

Скрыть я сегодня с утра записалась на кольпоскопию.

Девочки, а что это за анализ? Мне не назначали почему-то, уже 18 недель, врач не посылала на такое.

Vesna Сta
Боль такая сильная что зубы ломит. Пожалейте!

Бедняжка, я тебя понимаю очень. Сама Маюсь часто, рабочее как и у тебя 110/70-100/70, как только падает или поднимается до 120/80, всё-голова расскалывается. Стараюсь сразу лечь и пить воду, поспать. Но конечно это мало помогает. Иногда выпиваю аспирин, но очень редко, всё равно толком боль не снимает

сем привет, сегодня ходила в жк...уже 14 нед. померяли все, сказали все нормально. дали направление на 2 скрининг ( в середине ноября), а на ноябрь запись только с 27.10 начинается
Девочки, сколько вы уже прибавили? у меня +1,5кг с начала.

ProstoYulia

Поздравляю, что все хорошо:) у тебя какой срок и сколько по узи ставят?

Сta Боль такая сильная что зубы ломит. Пожалейте!

от головной боли мне помогает намазать виски звездочкой или доктор-мом, потом туго-туго голову перевязать , и поспать.а еще перед этим крепкого чая с 2-3 ложками сахара выпить. попробуй.

Сta У меня однажды 90 на 50 было

у меня сегодня 88/48 в жк намеряли, а вставала на учет 86/40 было. чувствую себя нормально, а до Б уже бы пластом лежала.

MamaNelly

хорошо, что все обошлось.

Kri$tall2007 Девочки, а что это за анализ?

На А.Валека его, я так поняла, всем назначают. Смотрят шейку под микроскопом, перед этим смазывают ее чем-то. Смысла я не очень понимаю, т.к. лечение, если вдруг что найдут, только после родов. Схожу, раз врач сказала пройти, тем более удалось записаться.

Рыжая_цапля

У меня в 17 недель прибавка -2,5 кг от добеременного веса, пока набираю потерянные килограммы.

Всем привет!
Начала я собирать подписи врачей в обменке.
Хорошо, что у нас есть своя ведомственная поликлиника. Там всё быстро, с улыбкой, с поздравлениями.
Только ради эндокринолога придётся навеститься в муниципальную больницу. Заранее потряхивает от предвкушения очередей...

Smatrex Заранее потряхивает от предвкушения очередей...

беременным слава богу талон не надо брать, а то я по болезни к лору в понедельник решила записаться, так только на пятницу. За неделю наверное и умереть можно)

Рыжая_цапля

+1,5-2 кг за почти 20 нед)

Smatrex

Ну к одному-то можно сходить)))
Я по второму кругу пошла к эндокринологу и терапевту)

Velvet Я по второму кругу пошла к эндокринологу и терапевту)

Они же на Валека в комплекте идут? Или я путаю?

Smatrex

Идут)) я там и хожу))
К лору только самой нало сходить и к стомаьологу. Не ходила еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы