Весна идет! Весне дорогу! Весение детки 2015

Velvet к стомаьологу

Оказывается у нас есть бесплатный по прописке на Пушкина, 1 И там очередей нет! Я была прямо-таки приятно удивлена. Сегодня там буквально на 10 минут управилась. Ещё и припарковаться удалось чуть ли не около крылечка стоматологии, знаков запрещающих не было Короче, стоматология мне понравилась :)

Smatrex

Клева)))
Я в прошлую Б так и не сходила к зубному. Щас тож дорога не лежит)

Velvet

Я сегодня со своим гсд пойду сдаваться терапевту в консультацию.
Посмотрим, что скажет.

Всем привет! Мы тут с дочкой всю прошлую неделю проболели, но при этом мне еще надо было 4 дня подряд ходить на Уралмаш в Диагностический центр к кардиологу.
Мне на скриннинге намерили высокое давление, вот Мамедова меня и отправила туда.
ЭКГ, УЗИ сердца сделали, УЗИ почек, прибор на сутки вешали давление мерить. От него аж рука 2 дня болела, он же каждые полчаса мерит давление, сживает руку. Получила результаты - давление какое-то ненормальное, до 192 верхнее((
Врачу говорю, что предупреждала же я, что болею, у меня удушливый кашель был, температура, насморк, горло болело. А врач: "Ну да, давление может быть на фоне болезни, но мне что делать? Есть заключение, есть измерения, я не могу от них отмахнуться". Назначила Магне B6, пустырник, а таблетки от давления только если поднимется выше 140. Специально эти дни давление мерю несколько раз в день - выше 135 не поднимается. Нижнее - максимум 80. Так что как-то странно. Чувствую себя хорошо. Но диагноз "гипертония" она мне поставила, так что скорее всего меня теперь на А.Валека переведут наблюдаться.

Сta Девочки, голова болит. Не могу прямо.

Ой, у меня тоже бывают дни, когда болит. Врач мне сказала, что можно пить детский нурофен, 1/2 таблетки парацетамола. А спазмолгон, ревалгин и прочее - нельзя, хотя мне обычно они лучше всего и помогают. Пью в итоге парацетамол, но 1/2 таблетки мне не помогает, приходится целую пить. Иногда и 2-3 раза в сутки, когда совсем прижмет. Ну а что делать? Я в первую беременность вообще как-то значения не придавала этому, работала, часто голова раскалывалась - пила все, что под руку попадется. Ну и нормально все, ттт, хороший здоровый ребенок растет.)

Сta А еще у меня есть хорошая новость! Подружка с которой живем в соседних подъездах и дети погодки (ровно 9 мес. разница) тоже забеременела)))) радуюсь так разница будет 3-4 месяца.

Здорово!) А у меня соседка, прямо соседняя квартира, в апреле рожает) Месяц разница у нас будет) И старший ребенок, мальчик, на 2 года моей дочки старше, а по классам - на 1) Так что можно будет гулять вместе)

MamaNelly По поводу меня все закончилось благополучно, был только гипертонус по задней стенке. Сейчас муж мне ставит укольчики

Ну и слава Богу!)

Velvet К лору только самой нало сходить и к стомаьологу.

Я еще тоже не ходила к ним. Лор очень неудобно принимает беременных - с 13.00 до 14.00, а у меня дочка учится с 13.10. Если только на такси быстренько успеть доехать.

Меня еще отправили на след. неделе к урологу и гастроэнтерологу, камни в почках нашли((
Блин, пока по врачам не начинаешь ходить - чувствуешь себя здоровым, как пойдешь - чего только не найдут(.

Smatrex

Расскажи потом, чо сказали. Мне 22.10 к эндокринологу повторно. Тоже обсуждать будем опять гсд...

\~Лия\~

У меня эти ж назначения от терапевта по даалению.

Velvet Я в прошлую Б так и не сходила к зубному.

Я тоже не сходила тогда, за это поплатилась 2-мя зубами - раскрошились(
Этой зимой, как чувствовала, занималась месяца 3 зубами, все подчистила, сделала. Но еще надо 1 дырку заделать и 1 под вопросом. Вот тоже с духом соберусь и схожу. Каждый раз к стоматологу не хочется идти, зато когда уже начнешь - красота, ходишь, как в косметический салон) У меня еще стоматолог такая душевная, болтает и болтает, впервые такую вижу. Ее разговоры расслабляют, отвлекают хорошо) И при этом делает качественно.
Еще слышала, что есть спец. проф. гигиена для беременных, она включает в себя покрытие зубов спец. средством, которое содержит именно те элементы, которые во время беременности нужны зубам. Вот это тоже обязательно хочу сделать.

Velvet У меня эти ж назначения от терапевта по даалению.

Ну и как себя чувствуешь?
Я как начала Магне B6 пить - у меня сразу прошло учащенное сердцебиение, а то бывало, что под утро даже как забьется сердце! Прочитала, что во время беременности потребность в магнии возрастает в 4 раза. Из-за его нехватки как раз может быть сбой сердечного ритма.
Не понимаю, почему все так изменили? Раньше беременным с первого дня почти всем назначали Магне B6, витамины. А сейчас - нет. Вот и бегаем потом по кардиологам.

\~Лия\~

У меня есть проблемы по зубам, но лечить один фиг после Б буду. Даже после окончания ГВ. Как-то я не готова без обезболивающих лечить)) хот и болевой высокий)
Я чувствую себя отлично, но у меня жавление более 130 я и не видела в эту Б. Я хз нафиг мне выписали все. Магний пока не пью, тож надобности не вижу

Velvet Как-то я не готова без обезболивающих лечить)) хот и болевой высокий)

А нельзя что ли обезболивание? Я не согласна тогда тоже) Был уже опыт в 20 лет, когда я терпела, терпела чистку каналов, слезы текли, а потом я так же тихо начала падать в обморок))
Я сейчас чищу зубы электрической щеткой, еще прохожусь зубной ниткой - качество чистки зубов просто в разы повысилось, очень советую всем. Обычной щеткой так не прочистить даже близко. Так что надеюсь, из беременности выйду с наименьшими потерями зубов)

Velvet Магний пока не пью, тож надобности не вижу

Не, он полезен. Он ведь еще и спазмы матки снимает, так что страхует от угроз, болей всяких.

\~Лия\~

Ну я считаю что без необходимости сильной нафиг нужна оишняя анастезия. К тому ж с КС с общим наркозом, которое мне светит))
Ну и надеюсь без зубных потерь вабще выйти у меня ногти/волосы в стопият раз лучше при Б, чем просто так, надеюсь, зубы тем же путем пойдут
Магний мне покв не нужен, тк ничо не болит. В прошлую Б тока он снимал боли, так что успею еще его напиться. А пока он не нужен)))

Рыжая_цапля

у меня +800 гр от постановки на учет (т.е. за 1,5 мес), я добеременного веса не знаю своего)

Velvet у меня ногти/волосы в стопият раз лучше при Б,

у меня так в прошлую беременность было - красииивая была, волосы пышные, косу густую отрастила. а сейчас не так((((( очень сохнет кожа, кожа головы не справляется вообще, ногти еще держатся. А зубы я вылечила зимой прошлой, как чувствовала))))

katrisha очень сохнет кожа

тоже сохнет, с кремов на масла уже перешла

katrisha у меня +800 гр от постановки на учет (т.е. за 1,5 мес), я добеременного веса не знаю своего)

А у меня в 15 недель - 6 кг) больше не набирается, вес стоит уже месяц, до этого снижался.

MamaNelly А еще сама записала меня на плановый скрининг к себе)
По поводу меня все закончилось благополучно, был только гипертонус по задней стенке. Сейчас муж мне ставит укольчики всем здоровья!

хорошо, что всё хорошо.

ProstoYulia сердечко дала послушать и в конце еще монитор ко мне повернула!

Поздравляю с хорошим скринингом кто делал?да ещё двумя датчиками,ты в диагностике походила?

энерджайзер кто делал?да ещё двумя датчиками,ты в диагностике походила?

ага, у нас.. Лобанова делала - умница такая.. очень доброжелательная, хоть и строгая :)))

А я сходила к окулисту в роддом по направлению, она в первую беременность тоже мне смотрела, она разрешила рожать самой, сказала изменений нет. Второй скрининг 31 октября. Малыш второй день как начал копошиться. А насчет зубов, я пойду как дочку будет с кем оставить, лечить надо, один зуб крошится, еда застревает, десна пухнет. С анестезией буду, я в первую тоже с анестезией лечила.

Девчата всем доброе утро!
Я стала просыпаться по ночам, в 3,4,5 ночи. Блин......так выматывает, если в 3 часа просыпаюсь, то ещё могу уснуть, а если в 4-5, то мучаюсь, мозг активно что-то думает, спать не даёт. А днём на работе прям выключаюсь.
Прям бессонница какая-то. И ещё икры ног стало сводить по ночам, такая боль адская. Помню с дочкой в первую беременность началось это в 7 месяцев. Сейчас у меня 4,5 и уже страдаю.

Kri$tall2007 в 4-5, то мучаюсь, мозг активно что-то думает, спать не даёт. А днём на работе прям выключаюсь.

я так же, в 3 не просыпаюсь, а вот под утро 4-5 самое то и лежу как сова с открытыми глазами.
у меня завтра 15 недель ощущение тяжести и распирания внутри внизу живота появилось

У нас снова приключение.
У сына герпес появился на губах. Вот и думаю заразилась я или ещё не успела

Kri$tall2007

Такая ж фигня тож ночью просыпаюсь. Но я себя уговариваю быстренько уснуть обратно))

Smatrex

Дак он у тебя есть скорей всего)) он же ж у 98% всех людей)) так что не парься))

Kri$tall2007 И ещё икры ног стало сводить по ночам, такая боль адская.

У меня так было в первую беременность - утром потягиваешься и как сведет икры! Мне кажется, надо какие-то витамины пропить, это какого-то элемента не хватает. Может, опять же Магне B6, он вроде все спазмы снимает.

Kri$tall2007 Я стала просыпаться по ночам, в 3,4,5 ночи. Блин......так выматывает, если в 3 часа просыпаюсь, то ещё могу уснуть, а если в 4-5, то мучаюсь, мозг активно что-то думает, спать не даёт.

Ага, есть такое. Еще менее глубокий сон стал, еще во сне, бывает, какие-то звуки издаю, такой полусон, дрема. Мне кажется, это защитный механизм - беременная самка более уязвима, вот чтобы была начеку всегда)

\~Лия\~ Мне кажется, это защитный механизм - беременная самка более уязвима

девочки, у меня обострилась молочница...прошу совета, а то ваще с ума сойду
прописали пимафуцин- ставлю- не помогает

\~Лия\~ - беременная самка более уязвима, вот чтобы была начеку всегда)

о да, это точно!

\~Лия\~ Может, опять же Магне B6

Вот тоже на него подумала, надо у врача наверное спросить.

Smatrex У сына герпес появился на губах.

Это не страшно, вот если бы ты никогда в жизни не болела герпесом, тогда есть все шансы подцепить. Я вот весь август сама с герпесом боролась, всё переживала за малыша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы