Весна идет! Весне дорогу! Весение детки 2015

Kri$tall2007 Сходила к гинекологу, поставили на учёт! Выдали обменную карту, кучу анализов сдать. Предлагали лечь в больничку, я отказалась.

Ого, так быстро на учет уже. Поздравляю!!! Вроде все пишут, что так рано не ставят на учет. А почему предлагали в больничку? Что-то беспокоит?

Kri$tall2007

Зачем ложиться?
Поздравляю с официальным статусом!

Скрыть
Ого, так быстро на учет уже. Поздравляю!!! Вроде все пишут, что так рано не ставят на учет. А почему предлагали в больничку? Что-то беспокоит?

Я сама удивилась, но врач говорит, раз пришла, давай на учёт. А в больничку-возраст 35 через месяц, 4-я беременность, в группе риска. Подстраховывается.

Лолка_Балаболка Поздравляю с официальным статусом!

Спасибо!!! В понедельник на экг, во вторник кровь, мочу сдавать. А ещё из-за возраста в конце августа вызовут на приём к специалистам на флотской, охрана здоровья матери и дитя- вроде так.

Kri$tall2007 Я сама удивилась, но врач говорит, раз пришла, давай на учёт.

А такие врачи на Антона Валика или в обычной жк?

Скрыть

В обычной ЖК, врач очень пожилая и очень внимательная

Скрыть

У нас тоже в обычной жк быстро на учет ставят. Пойду во вторник, думаю, выдадут мне обменку

Лолка_Балаболка

Конечно выдадут, обязаны просто

Доброе утро, девочки! Скачала себе на телефон приложение "Счастливая беременность". Дак вот, оно меня сегодня разбудило "радостной" новостью, что начинается седьмая неделя - один из опаснейших периодов беременности. Сдается мне, им надо было иначе приложение назвать

Я получила результат хгч - 800, вроде бы чуть меньше, чем ожидали. Врач сказала, что все хорошо. В понедельник пойду на узи.

Скрыть

А был сколько? Он неоьязательно удваивается, мне врач говорила

4 дня назад был 227. по идее должен был быть больше 900. Хотя в результате так странно написано >800. Буду надеяться, что все ок. На следующей неделе еще раз пересдам, уже после узи.

Лолка_Балаболка

Прикольно, надо тоже такое скачать:-)

Скрыть

Всё будет хорошо!!!

А я вот весь день за рулём, ездили покупать дочке школьную форму! Пркушала в восточной кухне лагман, ммм оказывается я его люблю есть хочу каждые 3-4 чкса

Скрыть

Хороший хгч, как надо вырос, не переживай

Kri$tall2007

А на кресле тебя смотрели?

Скрыть

У меня хгч был 3000 с чем-то, потом пересдала через три дня-5000 с чем-то. Звоню в панике врачу. Она сказала не нервничать, все в норме, не у всех он удваивается, а после 2000 уже помедленнее растет

Спасибо, девочки. Я да сперва немного расстроилась, а потом после слов врача успокоилась. Жду узи в понедельник. Она сказала, что уже должны увидеть плодное яйцо.

Лолка_Балаболка А на кресле тебя смотрели?

Смотрели, при постановке на учёт врач сказала что обязанна посмотреть. Всё прошло очень комфортно, аккуратно. Потом замерили матку, живот, таз,кисть. Минут 40 сидела в кабинете, вспоминали всё чем болела, первые роды... Врач очень душевная. А я в том году всё думала, если буду Бер, то врача поменяю. А лично пообщавшись с ней, решила остаться.

У меня, девочки, все признаки как-то пропали. Вроде и не нервничаю, а придется завтра снова кровь сдавать на хгч

Лолка_Балаболка

Да не переживай ты так, куда же денется-то теперь, ты же уже кровь сдавала. На УЗИ когда?

Kri$tall2007

На узи была, подтвердили маточную, увидели плодное яйцо. Это во вторник было. На следующей неделе снова пойду:)

Подруга сейчас написала.Сегодня во сне приснилась у тебя родилтсь двойняшки мальчик и девочка коляска классная яркая и кроватка ярких цветов

Мне сегодня сделали узи. Плодное яйцо в матке, эмбриона пока не видно. Такая красивая картина была на экране узи, но мне до сих пор сложно поверить, что все получилось.

Лолка_Балаболка У меня, девочки, все признаки как-то пропали

Сдала кровь? Какой результат?

Скрыть

Кровь не сдала. Завтра узи и визит к врачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы