Весна идет! Весне дорогу! Весение детки 2015

Девочки, мне в декрет уходить либо 26.12.14, либо 02.01.15, По з/п выгоднее расчётный период что бы был 13/14 год. Как поступить не знаю. Ведь в январе праздники до 12.01. Есть среди нас спецы по данному вопросу?

Kri$tall2007 либо 26.12.14, либо 02.01.15

Врач напишет срок какой вы скажете?
Упёртые врачи бывают
Я бы выбирала выгодный расчётный период, т.к. пошла бы с 2.01. в декрет, если бы врач согласилась срок беременности занизить.

Рыжая_цапля

Их долго ставмть надо....шт 6 а то и более. У меня два курса по три прошли мимо(( снова вылазила((

Kri$tall2007

Я щас активно общабсь с ФСС на тему декрета и его переноса на 2015 год. Пока инфа такая: если в декрет с 25 дек (например), а ты перенрсишь на 1 января, то период рассчета 2013-14 года, но число дней декрета уменьшитсся на кол-во тобою отработанных.
По поводу спецов в ЖК, уточни у себя, но вабще говорят что там есть дежурный спец как раз который выдаст больничный.

Smatrex Врач напишет срок какой вы скажете?

Ага, врач посчитала два срока, один по месячным, другой по узи. Ну и говорит скажешь какой тебе лучше, тот и напишу.

Velvet По поводу спецов в ЖК, уточни у себя, но вообще говорят что там есть дежурный спец как раз который выдаст больничный.

Вот и я задумалась что праздники будут и мне не выпишут больничный, а если там дежурный будет, тогда вообще круто. Значит мне надо будет в конце декабря написать заявление на отпуск по беременности и родам с 02.01.15? Или 12.01 на работу принести больничный и всё?

Девчата, нашла тут фотку когда дочку грудью кормила. Кто-то с ю-мамы или с еки мне её обработал. Не сочтите за пошлость. Выложу. Просто умиляюсь глядя на фото.

Velvet Их долго ставмть надо....шт 6 а то и более.

спасибо. просто раньше спасалась клотримазолом, а счас в 1-м триместре его нельзя, так что пока так полечусь, а недель с 16 его поставлю

Kri$tall2007 Значит мне надо будет в конце декабря написать заявление на отпуск по беременности и родам с 02.01.15?

я бы так сделала, а больничный принесла 12.01( в нем же будет написано, что он у тебя открыт со 2.01)

\~Лия\~

По поводу анестезии: я весной лечила зубы, готовилась меня врач просто постоянно спрашивала, не беременна ли я случаем, светя фонарем в лицо думаю, не спроста

Kri$tall2007

Та же история! По 3-4 раза за ночь в туалет сбегаю, а потом лежу и лежу и лежу.... А сон не идет. И сердце так тяжело бьется... Зато в полдень все инстинкты отключаются и сплю как убитая )))))

MamaNelly Зато в полдень все инстинкты отключаются и сплю как убитая )))))

точно, на работе сегодня отключилась на 40 минут. лицом легла на стол, когда проснулась, ужаснулась какое лицо помятое.

Kri$tall2007

Классная фотография. Просто отличная.

Рыжая_цапля девочки, у меня обострилась молочница...прошу совета, а то ваще с ума сойду
прописали пимафуцин- ставлю- не помогает

Мне в первую беременность какие-то свечи или пилюли прописали. Буквально 2 шт. и все. Кажется, "Дифлюкан".

Kri$tall2007 Просто умиляюсь глядя на фото.

Ага, симпатичная фотка)

MamaNelly меня врач просто постоянно спрашивала, не беременна ли я случаем, светя фонарем в лицо думаю, не спроста

Есть люди, которые прямо-таки чувствуют это дело) Я как-то на работу устраивалась, все довольны, согласны меня взять, а ген. директор их глянул и сказал: "Да Вы скоро в декрет уйдете!". Я клялась-божилась, что ни-ни. А потом оказалось, что неделя уже беременности была на тот момент))

MamaNelly Та же история! По 3-4 раза за ночь в туалет сбегаю, а потом лежу и лежу и лежу.... А сон не идет. И сердце так тяжело бьется... Зато в полдень все инстинкты отключаются и сплю как убитая )))))

Ну все правильно. Ночью же опасно, вдруг кто-то подкрадется незаметно?)) А днем спи себе)
Мне эта дневная сонливость тоже надоела. Встал-поел-устал-хоть опять спи)
Сегодня с дочкой утром встали, уроки поделали, музыкой позанимались, буквально 2 часа, чувствую, спать хочу - не могу просто. Прилегла, завела будильник, чтобы школу не проспать - еле через полчаса по будильнику проснулась) Зато полегчало.
И вообще стала, как старая бабка, в течение дня раза 2 засыпать буквально по 15-20 мин.) Зато потом хорошо делается)

Smatrex Классная фотография. Просто отличная.

\~Лия\~ Ага, симпатичная фотка)

Спасибо девочки Дочка каждый день говорит быстрее бы уже малыш родился. а я в ответ, нет уж, пускай в срок.

У меня вот такая есть, только не нравится, как грудь на ней выглядит. Завидую тем, у кого аккуратный 2-й размерчик во время вскармливания. У меня за последние недели грудь опять разбарабанило и тяжеленная такая стала, как будто уже молоко там.

Kri$tall2007

Ой когда вот чо нести я хз, я до этого еще не добралась)))) уточни в кадрах)))

Рыжая_цапля

Хм... а его можно? У меня мазь есть клотримазол - ее низя)

MamaNelly

Не знаю, у меня четко это в мозгу - анастезию низззя)

А я пока нифига не умиляюсь фотографиям ГВ))) достало оно меня в тот раз

Velvet Ой когда вот чо нести я хз, я до этого еще не добралась)))) уточни в кадрах)))

ага, уточню.

Velvet А я пока нифига не умиляюсь фотографиям ГВ))) достало оно меня в тот раз

о я тебе понимаю. Я кормила до 1 г 4 мес. Потом психи у меня начались, всю ночь может на груди висеть, днём прохода не давала. Я потом намазала горчицей и дала, доча как закричит-титя кака, титя кака. и как отрезало, больше не пыталась даже в рот брать.

\~Лия\~

Лапусечка маленькая.
А у меня муж наоборот возмущался что грудь у меня не растёт, только живот. Ему хотелось подержаться за большую грудь

Kri$tall2007 Я кормила до 1 г 4 мес.

Я 1г. 8 мес. кормила, планировала до 2-х лет, но пришлось принимать антибиотики, вот и прекратила кормить. Сразу физически легче стало, а то ходишь, как молочная ферма, еще и пахло от меня постоянно какими-то ванильными творожными сырками, мне так казалось)

\~Лия\~ какими-то ванильными творожными сырками, мне так казалось)

ого

Я до 1.11 с копейками. До двух кароч

Velvet До двух кароч

а я до 4,3 лет. принимаю помидоры, но нас с сыном всё устраивало пока просто молоко не кончилось. До 1,5 лет мы были вообще без прикорма, только ГВ и вода. Причём развитие всегда шло вперёд, вес больше нормы, ходить и говорить тоже рано начал. А уж про иммунитет я и не говорю - ттт.

Настя Жданова

Ну каждому свое)))
Меня это напрягало оч после года, но докормила до самоотлучения)))
Но 4,3 года это круто))) для меня кормить грудью человека, который умеет читать - за пределами понимания)))

Я до года и 3 мес кормила, как узнала что беременная- отлучила от груди. Причем два месяца беременности покормить успела.
Вчера купила себе пару брюк для беременных и колготы для беременных. Так классно, удобно.
А то то что есть неудобно, на живот давят.
Я килограмм набрала за 17 недель.
Сегодня пошла с дочкой на узи брюшной полости, поставили диагноз дискенезия желчевыводящих протоков.

У меня тоже есть где то фото где я кормлю. У меня грудь не сильно увеличилась, молока немного было, мы на смешанном были.

я до 1.8 кормила, потом рото-вирусом заболели, лактозу нельзя было. я ему обьяснила как взрослому титя= болезнь. понял, не просил, но я бы подольше хотела покормить. тяжелая дипрессия была, я себя ненужной почувствовала

у меня титьки больше чем голова ребенка, в этот раз вобще с ребенка размером будут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы