Весна идет! Весне дорогу! Весение детки 2015

Настя Жданова а я до 4,3 лет

а в садик во сколько пошли? явно ведь это не полноценное кормление как в 1 год например, а так для успокоения души было

Всем привет! я к вам:) ПДР в марте у нас, и обещают девочку)

\~Лия\~ Не понимаю, почему все так изменили? Раньше беременным с первого дня почти всем назначали Магне B6, витамины. А сейчас - нет.

Я в первую беременность тоже на А.Валека наблюдалась, много всего назначали,кучу витаминов(бесплатно выдавали Элевит), но у меня на них аллергия пошла и все отменили. Сейчас в Медике,тоже у врача спрашивала, может витамины?? а она говорит,что поливитамины во время беременности запретили, доказано, что они разрушительно действуют на плаценту и печень... Так что сейчас только йодомарин пью,и фолевая была,уже отменили.

mamaSonechky

привет!

mamaSonechky сейчас только йодомарин пью,и фолевая была,уже отменили.

мне тоже фолиевую отменили

mamaSonechky

Добро пожаловать! А в марте-то когда?

А я фольку пью и до конца Б похоже пить буду, по анализу на тромбофилию какой-то показатель не совсем в норме, а фолька его нормализует))
И дюф тока щас отменяю, к середине след недели щакончу. Ура!

Velvet Добро пожаловать! А в марте-то когда?

Спасибо:)почему то конкретно не написали,16-го или 23 го марта (одна дата по УЗИ что-ли,вторая по мес.), как то так)

Сta а в садик во сколько пошли

в 2,5 пошли - без проблем, хотя я думала на дневной сон не лягет, но пришлось воспитателю его первую неделю на руках укачивать.

\~Лия\~ У меня за последние недели грудь опять разбарабанило и тяжеленная такая стала, как будто уже молоко там.

угу, также... ососбенно больно, когда лифчик снимаю дома, такое ощущение, что счас кожа лопнет.
Мажу маслом( стараюсь ежедневно:), а то с прошлого раза растяжки снова проявились...новых не сильно хочется

Сta у меня титьки больше чем голова ребенка, в этот раз вобще с ребенка размером будут...

Velvet Хм... а его можно? У меня мазь есть клотримазол - ее низя)

я свечку ставлю, а снаружи этой мазью мажу.... сегодня вроде получше, спасибо за советы:)

Velvet А я пока нифига не умиляюсь фотографиям ГВ))) достало оно меня в тот раз

я тут похоже меньше всех кормила...всего до 11 месяцев... а прекратила, потому что в последнее время уже не радость, а насилие какое-то было надо мной... и кусал, и пинал, и щипал молоко уже было как вода...

Рыжая_цапля я тут похоже меньше всех кормила

Меня не переплюнуть.
Около месяца грудь (с грехом пополам, т.к. роды тяжёлые, недоношенный, ПИТ, больницы и т.д.), потом до 3-х месяцев смешанное, потом полностью искусственник.

Smatrex

Что-то у меня цитирование косячит.
Я кормила полноценно 1 мес, и с грехом поплам до 4,5 мес. На смешанное перешли, т.к. родилась мелкая, силенок не было, прикладывала к груди и через 2 минуты она уже без сил засыпала. Набрали за певрый мес всего 200 гр, потом начала прикармливать смесью для недоношенных и маловесных остальное время сцеженным. Грудь можно было дать под утро, пока не проснулась толком, остальное время - не брала и все. Консультант по ГВ помочь не смог.

энерджайзер а вот под утро 4-5 самое то и лежу как сова с открытыми глазами

и я ((((

Smatrex герпес появился на губах

у меня и в первую беременность был, и сейчас - недель в 14. Правильно девочки пишут - главное не первично заразиться во время беременности, а так - антитела в крови есть, значит малыша защищает

Про герпес, у меня тоже и в первую я месяц промучалась в 18 недель началось. Одно уйдет, второе выскакивало. Тогда мороз был и я бывало после улицы домой захожу, губы красные, щипят, горят, хотя не облизывала. Помогало оливковое масло. Но все равно на утро герпес вылезал. В эту беременность тоже два раза вылезал . Ничего не мазала. А так обычно ацикловир курсом пью.

Кто нибудь пьет хофитол? Мне его назначили, мне кажется от него мне хуже только, отрыжка с желчью появилась. Перестала пить- прошло.

А еще вспомнила, вы тут жалуетесь про ночные вставания. У меня тоже самое. Я по три раза бегаю в туалет, и такие куски сна полноценного в итоге выпадают. И потом днем спать хочу. Иногда если получается , спим с дочей часа по три)) а в первую беременность я вообще такая Соня была, могла весь день проспать. Муж надо мной прикалывался))

доброго времени суток! у меня 16 нед в вскр))) принимайте в свой " кружок". пдр в марте, кто в животике))' сами хотели бы знать' не показывается никак...

а про препараты- не пью ничего АБСОЛЬТНО! надо начать иод пить, только его и буду до родов, витамины ни к чему! магний в6 тоже

Иринамамасыночков

Добро пожаловать) я тоже кроме дюфастона не пью ничего. Его тоже сокращаю уже дозу.

mamaSonechky

16 марта у меня ДР)) Прекрассный день)))

подсолнушек

В первую Б назначали хофитол - не пила)) щас нет)

Иринамамасыночков

Добро пожаловать!!!
Про витамины и проч - согласна, а магний для меня святое если есть показания - то оч даже полезен)) скоро начну его вновь пить чую, вчера пепетрудилась и на ногу седня очень больно наступать((

У меня завтра экватор, так быстро время летит! ))

подсолнушек хофитол

я пью, но мне помогает, он же желчегонный, у меня с него изжога проходит

подсолнушек кроме дюфастона

а дюфастон зачем?

Velvet магний для меня святое

если есть тонус, то да его пить нужно, а так незачем...

katrisha хофитол

я пью, но мне помогает, он же желчегонный, у меня с него изжога проходит

мне от изжоги уже третью беременность ранитидин помогает, в анатации беременным противопокащан, но как мне врач еще с первоц б в 2010 году объяснила, у них просто лецензии нет на беременность, а она дорого стоит.... он не вызыаает уродств и прочее( не тератогенный препарат абсолютно) как ренни

Иринамамасыночков

Кроме тонуса есть еще много замечательных показаний для магния
Лично у меня боли при растяжении связок и неравномерного распределия нагрущки из-за спины моей корявой)) и судороги в ногах

Velvet

да он снимает миотонус, кстати, но мы тут о беременности и о показаниях магния относящихся к ней. просто так я гтворю пить его не щачем! а то раньше как витаминки всем подрял его назначали с ранних сроков, чтоб подуспокоится и у кого показаний то никаких не было. тонус матки тоже он снимает хорошо если вместе с папаверином. ну вот а если нет тонуса, то зачем????

Иринамамасыночков

У меня эти симптомы проявляются при беременности, так что отношение к ней прямое собсно
Каждый из нас индивидуален и у каждого есть свои нюансы и особенности. Я к тому, что однозначно заявлять, что то или иное не нужно, ИМХО низззя :)

Velvet

не нужно без показаний! а как иначе? я говорю раньше всем подряд и витамины комплексом выписывали и магний, так вот щас то нет этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы