Весна идет! Весне дорогу! Весение детки 2015

Иринамамасыночков

Ну видно я этих времен не застала)) что в прошлый раз, что в этот - всн по показаниям. Но из этого я тож не все пью, а что считаю нужным :)))

Сегодня была на приеме - ровно 5 минут со взвешиванием и измерением давления.. Даже на кушетке не смотрела живот.. Дольше ждали приема в коридоре.. Теперь только 7 ноября на прием - наверное там и назначат дату второго скрининга

подсолнушек Кто нибудь пьет хофитол?

Я пью хофитол, так как меня тошнило после еды с 15 по 18 неделю. В больнице врач посоветовала пить его до еды. Через 3 дня тошнота прошла, наконец-то ем всё что хочу и не боюсь. Но сейчас пью всё реже и реже, забываю. На завтрак выпью, а на обед уже забываю. Чувствую себя прекрасно.
Дюфастон отменили пока лежала на сохранении, перевели на утрожестан вагинально, по 2 р/день. Утром опять же не ставлю, он вытекает и на работе не комфортно весь день сидеть в луже. ну и вечером иногда забывать стала. Думаю может и не стоит больше его ставить. у меня уже 20-я неделя пошла.
Йодомарин и вит Е пью каждое утро. Надо вот ещё магний В6 начать принимать.

ProstoYulia Сегодня была на приеме - ровно 5 минут

Ого! скоростной приём. Меня же моя врач по 30-40 минут держит. На десять раз карту перечитает, расспросит меня что и как. Послушает животик, замеры сделает. А на прошлом приёме она так умилялась что слышит сердцебиение ребёночка. и про анализы всегда всё подробно рассказывает что и как и зачем.

Smatrex Меня не переплюнуть.

ну да, но тут же не от тебя зависело кормить или нет....

Velvet если есть показания - то оч даже полезен))

+1 согласна, без показаний можно даже обычной аскорбинкой себе навредить...

Иринамамасыночков мне от изжоги уже третью беременность ранитидин

а я в прошлую Б мелом спасалась ( у меня полкило в баночке на тумбочке у кровати стояло:) плохо только, что он не весь усваивался и часть осталась на плаценте в начальном виде., но от изжоги мне помогал.

Kri$tall2007 Йодомарин и вит Е пью каждое утро. Надо вот ещё магний В6 начать принимать.

а я фольку и витамины с херба пью.

а я вторую неделю однтй пицей питаюсь)))) ну вот хосется и все тут, готовлю своим супы итп но сама только пицу и нектар шиповника о'грин

Иринамамасыночков

А я ренни и в первую беременность спасалась, и сейчас, но не часто пью, у меня изжога редко, если съем что то неподходящее. А дюфастон это для поддержки беременности, когда прогестерона не хватает, у меня вначале угроза была, вот и назначили.

Kri$tall2007

Ничего себе))) у нашей лимит 15 минут

Kri$tall2007 Ого! скоростной приём. Меня же моя врач по 30-40 минут держит. На десять раз карту перечитает, расспросит меня что и как.

Надеюсь через месяц, когда приду на очередной прием, тоже хоть на кушетке поглядит - срок будет 17 недель...

подсолнушек когда прогестерона не хватает

Девочки. мне в пятницу 2 лора синусит и госпитализацию поставили. отказалась. Сейчас вроде легче стало. но я вся в сомнениях правильно ли поступила. Лекарства пью

Сta

ого! Как же так, синусит это серьёзно?

ну до гайморита чуть-чуть осталось

Сta госпитализацию поставили. отказалась

Я бы тоже отказалась. Нечего по стационару инфекцию собирать.
Дома вполне такое лечить можно.

Smatrex Я бы тоже отказалась. Нечего по стационару инфекцию собирать.
Дома вполне такое лечить можно.

вот у меня такие же точно мысли были. первая лор мне нахамила, слушать не стала что я говорю, отправила на ретнен и недождавшись результата УШЛА!!! оставив направление на госпитализацию у медсестры. Я к платному. Та меня не ругала, но советовала подумать очень. Долго мы с ней выбирали лекарства, она со всех сторон меня посмотрела, сказала если хуже будет вот такой то еще антибиотик попробуй, а если не поможет бегом в больницу. Мне мама еще весь мозг вынесла, что в больнице наблюдение и прочее... че прочее? чай не попить даже когда захочется... короче дома сижу, вся в сомнениях

Девочки, вчера одела своё пуховое пальто, стоя ещё терпимо, а вот сидя очень давит живот. А на работу надо ещё 2,5 мес ходить. Горнолыжка налазит, но как-то не серьёзно в ней на работу ходить.
Вчера в комиссионке на ю-маме нашла слингокуртку, померила, блин мала оказалась мне. Но вещь супер! Мне очень понравилась. Там для животика всё продуманно, увеличивается за счёт строчек прорезиненных. Сегодня весь инет облазила, нет моего р-ра в объявлениях. Ну я и решилась заказать себе новую в инет магазине. Сегодня уже привезут 2 размера. Она конечно не дешёвая, но муж сказал брать, так как её можно потом носить и без пуза. Так что завтра пойду на работу уже в обновочке.

Сta в больнице наблюдение

Ну... Может быть... Если сама за врачами бегать будешь и постоянно о себе напоминать. Другое отношение в больнице я встречала только за деньги

Kri$tall2007

А скинь в личку, пожалуйста, ссылочку на магазин

Smatrex

Скинула

Kri$tall2007

как классно! я тоже пока в горнолыжку влезаю. позднее в шубе буду. пока без обновок!

Девочки, спешу похвастаться курткой. Я довольна как удав взяла 48 р-р, носила до беремености 46-48. У куртки хорошо всё тянется, есть накладка для животика, так что до самых родов будет нормально. Ещё слинго вставка есть и капр для малыша. И тёплая такая. А ещё пояс есть, что бы после родов одевать, смотриться Прикольно. Мама заценила, хоть и ошалела от цены сначало.

Kri$tall2007

Поздравляю с покупкой!!!
Тож прикупила себе)) седня уже в ней гоняла)) оч удобно))

Velvet

Спасибо! Ты тоже слинго куртку купила? Я тебя тоже поздравляю!!! Супер!!!

Сta

Блин у меня тож подобня хрень, началось с насморка, а раз никакими препаратами толком на лечусь кроме гомеопатии, то тоже насморк стал гнойным, но у меня был год назад гайморит, я его признаки учуяла и давай интенсивно и ночами все высмаркивать, тут главное чтоб ночью нос не останавливался в дыхании!
А лор то тебе антибиотики в нос назначил или таблетки?

Kri$tall2007

А где покупаете девочки куртки на зиму? Я понимаю что до декабря в обычном пуховике отгоняю а до сер марта то в чем то еще ходить, уже просто пуховики ходила смотрела на размер больше, но все сидит позорненько, под мышками топорщит все.

Feonochka А лор то тебе антибиотики в нос назначил или таблетки?

Прописала синупрет в таблетках, циннабсин в таблетках и ринофлуимуцил в нос капать. а антибиотики в таблетках но это только при ухудшении состояния. мне с каждым днем лучше. не буду их покупать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы