Весна идет! Весне дорогу! Весение детки 2015

я гайморит лечила недавно синупрет и ринрфлуимуцил вытащили, обошлось без антибиотиков. девочки здоровья всем, не болейте

Kri$tall2007

Прикольная курточка! можно мне тоже ссылочку?)

Velvet 16 марта у меня ДР)) Прекрассный день)))

:))) еще у бабушки моей ДР 16-го марта)

Feonochka

В личку написала

Сta

Давай поправляйся!!! Чо то сильно тебя зацепило((

Kri$tall2007

Ага, спасиб за поздравления)) оч мне нравится она))

Velvet Чо то сильно тебя зацепило((

Да уж, еще не дня себя здоровой не чувствовала с начала беременности. То грудь болит, то токсикоз, то давление, то насморк, а сегодня вот день рождение... может сбудется желание и стану здоровая)))

Сta сегодня вот день рождение

Поздравляю!!!
Сколько тебе?

Smatrex

спасибо! 29

Сta спасибо! 29

О! Так ты вообще молоденькая
Я в 29 только первого ждала.

Smatrex ты вообще молоденькая

все относительно))) я в 24 первого родила

Сta я в 24 первого родила

В 24 я даже и не думала замуж выходить, не то, что детей рожать. Работала, много ездила по миру и была уверена, что с детьми жизнь и заканчивается в общем-то Считала, что сама-то я уж никогда матерью не стану, мол, у меня более глобальные цели в этой жизни

А мы с мужем в следующем году почти в ПДР в марте будем праздновать 12 лет совместной жизни... в этом году 5 лет брака. По миру только начинаем ездить. думаю вместе все успеем)))

Сta По миру только начинаем ездить.

Я только по работе гоняла. На отдых ни разу не ездила за границу.
Сейчас думаю надолго дома осяду...

Сta сегодня вот день рождение... может сбудется желание и стану здоровая)))

Обязательно сбудется!!!
С днем рождения!!! всего тебе самого-самого хорошего!

Smatrex Считала, что сама-то я уж никогда матерью не стану, мол, у меня более глобальные цели в этой жизни

я тож так когда-то думала)) но чуть раньше, в 17-18 лет

Сta Сta

С днём Рождения Пожелаю одного-любви супруга страстной,безграничной,неисчерпаемой и яркой

Сta я в 24 первого родила

я так же

Спасибо девочки!!!

Сta

С днём рождения!!! желаю лёгкой беременности,отличного настроения, много подарков и внимания!!!!

Девочки с супругом ходили сегодня на УЗИ к Ковальчуку-мальчик у нас будет, второй сынок

Сta

С Днем Рождения!!!

энерджайзер Девочки с супругом ходили сегодня на УЗИ к Ковальчуку

Платно были? Я тоже с мужем хочу платно и желательно к нему, но как к нему попасть не знаю, он вроде как в нескольких местах принимает....почитала отзывы вчера про врача узи которая будет делать мне 2-ой скрининг на Валека так волосы на голове зашевелились

Vesna Платно были? Я тоже с мужем хочу платно и желательно к нему, но как к нему попасть не знаю

да, платно в МЦ Уральский ходили.позвонила и записалась,запись за неделю до приёма

энерджайзер да, платно в МЦ Уральский ходили.позвонила и записалась,запись за неделю до приёма

Спасибо, тоже запишусь, а то с последнего узи дали отписку с размером со спичечный коробок, снимки мутные....так что пойду для галочки, а для себя лучше к Ковальчуку

Сta

с днем рождения!

Vesna

А к кому ты на скрининг пойдешь?
Мне оч понравилось на скрининге на Валека что на первом, что на втором скрининге.

Сta

С Днём Рождения!!!! Желаю лёгких родов, любви и счастья семейного!

Я недавно со скринига приехала. Дочка у нас вторая будет!!!
врач на Флотской Исхаков, такой моодец, сразу пол посмотрел, мне рассказывал всё и показывал. Я такая радостная от него вышла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы