Весна идет! Весне дорогу! Весение детки 2015

Velvet

на 2-ой скрининг у меня направление к Томиной. 1-ый Евдокимова, но она мне понравилась, а о Томиной чет совсем отзывы ужасные....про черные списки врачей, про увольнения по причине проф. и т.д.

Kri$tall2007 Дочка у нас вторая будет!!!

Поздравляю с хорошим скринингом и дочкой!!!

Я тоже у Исхакова была на первом скрининге, мне врач очень понравился. Все рассказал и показал.

Девочки, у меня беда второй день. Какие-то странные боли в области заднего прохода. Когда лежу, практически не болит. Хотя ночью из-за этого спала плохо. А ходить и сидеть вообще не могу. Что это такое? Срок 18 недель, живот небольшой.

Скрыть

Надо к врачу, кто его знает что это может быть.

Скрыть . Что это такое? Срок 18 недель, живот небольшой.

геморрой может?я бы к врачу вне планово пошла

Сta

С днём варенья! здоровья, отличного настроения и все будет

Kri$tall2007

энерджайзер

Поздравляююю! С хорошими новостями) никого не знаю лично, захожу редко, но очень радуюсь, читая такие хорошие новости)

Иринамамасыночков раньше всем подряд и витамины комплексом выписывали и магний, так вот щас то нет этого

На мой взгляд, сейчас всем подряд выписывают гормональные препараты.
На сроке 8-9 недель коричневая мазня. Врач отправила на узи. Кроме тонуса ничего не выявили, болей тоже не было. Выписали уколы папаверина, назначение понятно, а еще выписали утрожестан.
Свекровь в панику, давай звонить знакомому врачу. Ей посоветовали не пить, т.к. Ничего не болит и явных показаний нет, только мол пухнуть будешь как на дрожжах.
Ок. Но кровь сдать прогестерон решили незамедлительно.
Гормон был в норме, но малость низковат для текущей недельки. От свекрови поступила команда пить! :-D
Вот такие пироги. Ладно, утрожестан я проставлю, пока не пухну))) но врач выписала его, полагаясь только на свое "якобы да кабы"

Всем привет:) с выходных промучалась с жуткой головной болью и низким давлением...опускалось до 80/40 Счас все нормализовалось..

Сta спасибо! 29

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!пУСТЬ СБУДУТСЯ САМЫЕ СОКРОВЕННЫЕ ЖЕЛАНИЯ!!!

Сta я в 24 первого родила

и я также

энерджайзер Девочки с супругом ходили сегодня на УЗИ к Ковальчуку-мальчик у нас будет, второй сынок

Kri$tall2007 Я недавно со скринига приехала. Дочка у нас вторая будет!!!

какая интересная тенденция ...
поздравляю!!! тоже уже хочу узнать:)))а пойду только через месяц.

Сta Прописала синупрет в таблетках, циннабсин в таблетках и ринофлуимуцил в нос капать. а антибиотики в таблетках но это только при ухудшении состояния. мне с каждым днем лучше. не буду их покупать

ринофлуимуцил меня прошлой зимой ваще на ноги поставил вместе с полидексой, но там конечно еще в попу укольчики были)

Kri$tall2007 В личку написала

спасибочки)

Сta сегодня вот день рождение

Уже с прошедшим получается! Но все равно Поздравляшки

Девочки, кто уже пол узнал уже, всех поздравляю помню как это волнительно было в первую беременность.

энерджайзер мальчик у нас будет, второй сынок

поздравляю!

Kri$tall2007 Дочка у нас вторая будет!!!

счастливые!!! поздравляю от души!

MamaNelly мол пухнуть будешь как на дрожжах

Я принимаю гормоны (и дюфастон, и утрожестан) по показаниям, не пухну. Но без них мне бы не выносить беременность. От таблеток не пухнут, пухнут от большого количества неправильно съеденной еды. Мой вес пока в минусе с начала беременности. Многие знакомые вынашивали беременность на гормонах, никто не распух.

энерджайзер геморрой может?

не понимаю, он ли. прочитала все про эту противную болячку, оказывается он у 50% женщин после 30 лет встречается. У меня по ощущениям вроде не сильно походит именно на него. К врачу правильно конечно было бы пойти, но у меня каждую неделю новое приключение. Притом странные симптомы длятся пару дней, а потом опять все ок. Решила еще понаблюдать. Если не пройдет, пойду к врачу.

Kri$tall2007

Поздравляю!!!!!

Vesna

Аааа я у Федоровских была)

MamaNelly

У меня дюф только щас отменяется, в 21 неделю почти. Прибавка 2.5 кг))

Скрыть

Ой тут не подскажу, не болело там никогда)

Всем спасибо!!!!

Девочки!! Спасибо всем огромное за поздравления!

У меня предположительно девочка
Такая активная девулька. Руками машет, рот открывает-закрывает, пинается. Мне кажется она осталась недовольна узисткой, что та её сдавливала

Smatrex

Ооооо классно!!!! Поздравляю!!!

Smatrex Такая активная девулька.

поздравляю с маленькой принцессой

Девочки, привет!
Поздравляю всех, кто уже узнал пол. А мне хочется узнать, но с другой стороны и не хочется, думаю еще потянуть время, может вообще решиться до родов не узнавать? Хочется интриги, тайны)
Сегодня думала зайти в "Парацельс" на УЗИ, но буквально заставила себя отказаться от этой идеи)
В первую беременность по делу и без дела бегала на УЗИ, а сейчас не хочется маленького лишний раз тревожить.) И так чувствую, что кувыркается внутри.
Сегодня ездила в Диагностический центр, кардиолог меня отправила к гастроэнтерологу и урологу. Все нормально вроде, прописали пить "Канефрон", соли в почках увидели.
Насиделась в очередях. Наговорилась с бабульками. Одна такая хорошенькая бабуля - симпатичная, аккуратная, стройная, сидела очень расстроенная, ей поставили диагноз "сахарный диабет". Сидела, чуть не плакала. Так ее жалко!( Говорит, уже несколько лет вообще не ест сладости, а тем не менее болезнь эта появилась. У нее ожоги мелкие, царапины по 2 мес. не заживают(
В общем, хорошо быть молодой и здоровой, ттт.
Переводят меня уже точно на А.Валека, поеду забирать карточку с Северного. Думаю, наверное, на А.Валека же лучше?
А так состояние вроде ттт нормализовалось, все простуды, кишечные гриппы и токсикозы от меня отстали, наконец-то себя чувствую человеком.
Но пузо выросло, буквально неделю назад увеличилось, теперь заметно, что беременна) И замечаю, что на каблуках стала ходить враскорячку, как все беременные. Пытаюсь не так заметно это делать)
И появилась у меня невралгия седалищного нерва - нога как будто "отстегивается". Болит, на одну ногу не встать. В первую беременность такого не было, зато у меня тогда сильно между ногами болели связки, ходить было больно.

Smatrex У меня предположительно девочка
Такая активная девулька. Руками машет, рот открывает-закрывает, пинается. Мне кажется она осталась недовольна узисткой, что та её сдавливала

Класс!) Сын есть, будет девочка - замечательно!)

\~Лия\~

На Валека норм) мне нравится)) я оч не хотела туда переводиться, но врач меня покорила просто)) суперская у меня)

Девочки, спасибо за поздравления!
Я как-то до сих пор привыкнуть не могу, что беременная.
Датчик подносят к животу и БАЦ! там человек И сердце бьётся, и двигается, и головушка есть, и как такое чудо случается?!
Невероятно!

Smatrex

Да, что чудо! Я когда дочку рожала всё думала, ну как же это из меня человечек вылезает, это же прям чудеса какие-то. Сейчас вот тоже чувствую как барахтается в животе и умиляюсь. Так приятно.

Velvet врач меня покорила просто)) суперская у меня)

А кто у тебя врач?

Kri$tall2007 Я как-то до сих пор привыкнуть не могу, что беременная.
Датчик подносят к животу и БАЦ! там человек И сердце бьётся, и двигается, и головушка есть, и как такое чудо случается?!
Невероятно!

Kri$tall2007 Да, что чудо! Я когда дочку рожала всё думала, ну как же это из меня человечек вылезает, это же прям чудеса какие-то. Сейчас вот тоже чувствую как барахтается в животе и умиляюсь. Так приятно.

Ой, и не говорите) Я тоже все привыкнуть не могу)
Сманили вы меня рассказами про УЗИ и пол) Не выдержала я все-таки) Сгоняла сегодня на УЗИ. Мальчик у нас!) Классно! Папа счастлив, девочка уже есть, теперь будет полный комплект)
И такой вертлявый парень! На мониторе смотрела - крутится во все стороны, ноги руки сгибает-вытягивает. То за ступни себя потрогает, то за голову. Уже конечности такие длинные! Прямо человек-человеком)
УЗИстка не могла его сфоткать, все время в движении.
У меня дочь сильно шустрая, на УЗИ тоже так же вертелась все время. Я надеялась, этот ребенок хоть будет спокойным, но, похоже, такое же шилопопие растет) Еще и мальчик. Что-то мне заранее страшно)

\~Лия\~ Мальчик у нас!) Классно! Папа счастлив, девочка уже есть, теперь будет полный комплект)

и вас поздравляю!
а я только 23 поеду, уже тоже прямо вся в предвкушении....

Smatrex

не говорииии.... я как то в первый раз воспринимала все как само собой разумеющееся)) ну я тогда значииительно моложе была, в 22 родила))
а щас каждая минута - волшебство)) и думаешь как же так получается-то?? из клеточки малюсенькой настоящий человек!

\~Лия\~

поздравляю с мальчиком!!!!! точно теперь полный комплект!!!
врач у меня Лыч Полина Германовна :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы