Весна идет! Весне дорогу! Весение детки 2015

Настя Жданова

Velvet

Спасибо)

Velvet не говорииии.... я как то в первый раз воспринимала все как само собой разумеющееся)) ну я тогда значииительно моложе была, в 22 родила))
а щас каждая минута - волшебство)) и думаешь как же так получается-то?? из клеточки малюсенькой настоящий человек!

А у меня немного другое ощущение - первую ждали, ежесекундно об этом я думала. А сейчас дочкина школа, музыкалка, уроки. Кажется, вот он ребенок, снаружи, есть уже)) А оказывается еще и внутри жизнь кипит) Я вот не могу привыкнуть, что их теперь 2)

А я заболела. Радость от УЗИ плавно перетекла в ОРВИ с температурой... Прохлаждаюсь на больничном.

Девочки, кто мартятки, вас мучает токсикоз? Мне вроде бы только на прошлой неделе легче стало, а последние два дня опять такие тошноты. Неужели будет всю беременность так???

Всех кто пол знает поздравляю!!! Я только через неделю иду... уже разрывает от любопытства.

Скрыть Девочки, кто мартятки, вас мучает токсикоз?

Уже не то что бы мучает, раз в 3-4 дня рвет, я почти привыкла. ПДР 11марта. Прошлую беременность было легче

Velvet и думаешь как же так получается-то?? из клеточки малюсенькой настоящий человек!

ой, я на своего почти 5 летнего сына смотрю и поверить не могу, что ничего не было и бах! ЧЕЛОВЕК разумный рядом лежит, а уж то что в животе жизнь развивается, так это совсем за пределами понимания пока

Smatrex

ну ты чего... давай поправляйся! не гоже болеть в первые зимние деньки!

Скрыть

я чо-то нифига не мартенок уже, но отвечу))) у меня все ок начиная недели с 12)))
тут прочитала, что к токсикозу приводит переизбыток прогика) вполне возможно! тк я в ту Б дюф не пила, ваьще ни намека не было на тошноту. а тут бывало немного)

Скрыть

Меня мучает. На запахи все еще реагирую. Но зубы чистить уже могу)

Velvet

Может у меня избыток? Но я дюф уже сокращаю

\~Лия\~

Меня недавно тоже замучила эта невралгия. Нашла в интернете упражнение- ползти на полу лежа на спине, дымная лопатками и попой. У меня так хрустело при этом в районе поясницы и боль отпустила.
Поздравляю всех кто узнал пол, а мы подумали и решили что не будем узнавать.

Я тоже все никак не могла поверить, что я человечка вырастила в себе и родила, с ножками, ручками, все смотрела на свою дочь в роддоме и казалось что это волшебство какое то))

Привет)
поздравляю всех, кто узнал пол)))) Я так понимаю, что у нас есть и однополые братья-сестры и разнополые)))) Интересно, кто у нас будет второй)))) Но я только через 10 дней узнаю, терпением запаслась, на доп узи не пойду))) Мне еще когда сыном была беременная, свекровь сказала, что ты поймешь, кто будет. Вот и буду проверять интуицию)
Ну и - не болеть всем!!!

Девочки, вчера дочка с коллективом выступали на всероссийском конкурсе по танцам. Весь день провели в ДК Эльмаш. Заняли 2 место! Я сидела в зале и меня переполняли эмоции. В животе малышка в танец пустилась)))
А когда выступала доча, я аж всплакнула.
Такая стала сентиментальная, ни разу не плакала на выступлениях дочери, а тут не удержалась.

Kri$tall2007 А когда выступала доча, я аж всплакнула.

как здорово что победили!!! у меня глаза вечно на мокром месте, ходили в прошлую беременность в дельфинарий у дирижабля, так я тоже разревелась)))

Kri$tall2007 Заняли 2 место!

поздравляю,здорово так

подсолнушек

не знаю) вполне можт быть)

Kri$tall2007

поздравляю!!!!! дальнейших успехов!!!!

Kri$tall2007 Заняли 2 место

Поздравляю!!!

Velvet

Помнится ты ребёнка в бассейн хотела отдать?
У нас в 19 школе группу набирают сейчас для басика. Я записалась пока. Не могу на ботанику возить, устаю невероятно. Хочу поближе.

Smatrex

ага, звонила тренеру по телу, у нас в 181 она не преподает... ботанику предложила ага....
а мы чо то подумали и решили, что грех блин когда школа в 100м возить далеко вощем, я поленилась и отдала в 181) пока все нравится))) аж два раза сходила дочерь

Velvet

Меня только смущает, что басик в 19 школе в самом глубоком месте всего метр. Записали в группу 5-6 леток сына, это первогодки. Мой уже год отходил на плавание, умеет на воде держаться. Боюсь как бы скучно ему не стало, но и сил моих ездить немного остаётся... В общем во мне борются лень и здравомыслие

Сta

Такие мы сентиментальные беременюшки.

энерджайзер поздравляю,здорово так

Velvet поздравляю!!!!! дальнейших успехов!!!!

Smatrex Поздравляю!!!

Спасибо! Так приятно!

Smatrex

ну слуш для первого года норм бассик, а вот для второго хз я даже.
а во второй год обучения не хотят записать??
первый то по ходу они долго еще плавать не будут... если чо у нас в 181 занятия, пригоняйте если чо)

Девушки, привет)
Я, видимо, к вам.
Бусинке почти 9 недель, пдр в 20 числах мая.
Уже есть сын, тоже майчонок) 2,5 года ему

Всем привет!
Мои напасти продолжаются. Феерично продолжаются.
Сегодня в мою припаркованную машину въехал автобус с водилой-киргизом за рулём
Сходила называется на плановый приём в консультацию...
Киргиз ещё ни бельмеса по русски не говорит. В общем приключений огребла по полной. Хорошо хоть никого в салоне машинки не было.

фейА

добро пожаловать!!!

Smatrex

капец! вот жесть канешн!
у нас было дтп с маршруткой как то, тож нифига не говорят по-русски. бесячие они вабще! в итоге оформить то удалось?

Velvet в итоге оформить то удалось?

Ага. Удалось.
Сижу присматриваюсь к новой малышке Нет худа без добра. Думаю у мужа попросить новенькую, он и сам сегодня вечером разговор об этом заводил. После прошлого ДТП он мне сразу купил новую. Сейчас уже смотрю побольше машину, для двоих детей.
Обидно маленько, т.к. этой у меня всего лишь полтора года. Относительно новая.

Smatrex

ого!!!
пусть это будут последние напасти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы