Весна идет! Весне дорогу! Весение детки 2015

Smatrex Нет худа без добра.

оу! надеюсь так и будет!

фейА

добро пожаловать!!!

У меня ночами изжога началась. Прошлую беременность я себя драконом огнедышащим считала, без бутылки гевискона шагу шагнуть не могла. Сын родился с настоящими волосами. очень надеюсь что в эту бер. легче будет

У меня вроде кончился токс, но все равно - периодически на запахи и определенную еду реагирую. Вечером тушила свинину - аж зайти на кухню от запаха не могу(((( что к чему, непонятно

Девочки, а вы зубы лечите во время беременности? Сегодня сходила к врачу, сказали лечить 2 зуба легкий кариес. Думаю вот лечить или нет. Решила дождаться узи в пятницу и посоветоваться с гинекологом. Боюсь я зубы лечить.

katrisha У меня вроде кончился токс, но все равно - периодически на запахи и определенную еду реагирую. Вечером тушила свинину - аж зайти на кухню от запаха не могу(((( что к чему, непонятно

Я до сих пор не могу есть некоторые продукты - курицу, например, а от запахов да, часто выворачивает. Причем не только пищевых. Мне часто чьи-то духи не нравятся или запах стирального порошка, сразу тошнить начинает.

Сta У меня ночами изжога началась

Понимаю. А я как в наклон что-то делаю, так сразу изжога. Надеюсь хоть доча с волосиками родиться, а то за что мне такие мучения

я вот пойду лечить зубы. тоже 2 кариеса. сейчас местные обезболивающие все сильно изменилось. врачиха сказала можно

Velvet ну слуш для первого года норм бассик, а вот для второго хз я даже.

мы с 4,5 до 6 ходили 2 года в маленький бассейн, последние полгода ( до прошлого лета уже часть тренировок была во взрослом), а сейчас ( с 6,5) только разминка в маленьком, а все остальное в большом тренируются:)

Smatrex Сегодня в мою припаркованную машину въехал автобус с водилой-киргизом за рулём

нифигасе ты то в машине была? не ударилась?

Скрыть Девочки, а вы зубы лечите во время беременности?

я на 12-й неделе вылечила 2 зуба с легким кариесом ВПЕРВЫЕ в жизни без наркоза, ничего, лучше уж сейчас потерпеть, чем потом огромные дыры лечить. хотя мне тоже врач сказала, что с новыми обезбаливающими можно, но я чето так решила.

Привет всем)
Smatrex , сочувствую по поводу аварии. Нам, беременным, и так хватает забот и волнений, авария совсем не к чему. Держись!
фейА , добро пожаловать!

Сta У меня ночами изжога началась.

Тоже вечерами бывает, но, я заметила, что от морсов клюквенных и брусничных. Мне уролог сказала их пить. Изжога вроде не сильная, терплю.
В первую беременность в третьем триместре сильная изжога была, я "Рении" пила. Дочка родилась с длинными темными волосами. Еще так смешно они росли - впереди ничего, лысая, а от макушки длинные сразу).

katrisha У меня вроде кончился токс

У меня тоже недели 2 как прошло. Но все равно изменились сильно пищевые привычки. Раньше мимо сладкого не могла пройти, а шоколад не любила. Теперь выпечка для мужа и дочки, сама почти не ем, зато ем понемногу шоколад. С дочкой трескала "Милку", теперь ее даром не надо. Зато полюбила "Риттер" со вкусом рома) Выпивать нельзя, хоть запах понюхать)) Он реально как ром пахнет) Вот что значит, пацан растет)))))
И еще всегда любила зефир и пастилу, любые, а теперь только пару определенных марок ем, а все остальные для меня теперь имеют мыльный вкус, не могу - прямо мыло и все тут. Вот вчера купила зефир, откусила и выплюнула.( Придется выкидывать.

Скрыть Девочки, а вы зубы лечите во время беременности?

Да, надо идти обязательно, у меня 2 зуба с кариесом. Недавно встретила своего стоматолога на улице, она мне подтвердила, что лечить надо во втором триместре, он самый стабильный. Анестезию можно. Рентген нельзя, а можно какой-то ризограф что ли. Ну в общем, есть вариант, как зуб "просветить".
В первую беременность не лечила зубы, в итоге после родов у меня 2 зуба буквально за день раскрошились. Особенно, мне кажется, зубы страдают в третьем триместре.
Мне еще в стоматологии сказали, что есть спец. проф.гигиена для беременных, покрывают специальным защитным раствором. На нее обязательно хочу сходить.

А у меня вчера случилась судорога в икре( Утром потянулась... Так больно было! Говорят, кальция не хватает, сходила вчера молочки купила, надо сегодня поесть.

Девочки, а как вы себя чувствуете? Я в последнее время какая-то невыносливая стала. На кухне приготовишь что-то час-два - спина устала, надо полежать. Куда-то сходишь - надо полежать хотя бы минут 10. И стала гораздо больше во сне нуждаться, чем раньше. Сумку из магазина принесу - все, устала, отдыхаю. Раньше такого не было.

Как у вас с именами? Мы все с мужем обсуждаем, пока только 1 вариант оба одобрили, по остальным не сходимся. И дочка одобрила. Но еще есть время подумать)

мне муж Всеволод для мальчика предложил, вроде ничего, значение хорошее, ни с кем не ассоциируется. пока на нем остановилась, а для девочки Полина

у меня изжоги вабще нет и в ту Б не было) ляль была лысая в тот раз) глянем как в этот будет)

\~Лия\~

тз меня наоборот энергия плещет))) стараюсь пешком как можно больше ходить, тк особо более ничо низя из физ нагрузок) минимум 7 км, стараюсь 10 км) нога правда отстегивается но фиг на нее)))
дома вот тока ничо днлать не охота и я себя не шибко заставляю))))
имя выбираем, но пока даже окончателтных вариантов нет)

Velvet дома вот тока ничо днлать не охота и я себя не шибко заставляю))))

А у меня гнездование видимо началось - я наоборот, дома все делаю - прибираю, перебираю шкафы, готовлю)

Smatrex

Блин сочувствую очень! Не переживй только сильно.

У меня девочки тоже сил нет, всё чаще сплю днём, на работе просто вырубаюсь. Вечером изжога нападает. Голова болит каждый день. Малышка в животе крутиться, иногда аж дышать тяжко

Девочки! Всем привет!
Мы к вам. Нам 16-17 недель. Ждем третьего. Пол пока не знаем. Читала вас, но сил не было написать - токсикоз сильно мучал. Сейчас получше ттт. Но стала голова болеть и зубы( один зуб мудрости надо удалять. Как вы боретесь с головной болью?
Тоже постоянно сонная и уставшая.... еще погодка такая-мерзну. Боюсь зубы и застудила....
Вы во сколько шевеления почувствовали?

Лисичка Я

Привет! Добро пожаловать к нам!

с головной болью никак не борюсь, терплю. Так как цитрамон и парацитамол совсем не помогают. Стараюсь лечь спать, окно открыть, дышу воздухом, гуляю. Думаю попробовать детский панадол сироп.
Врач тут давление наметила 128/80 и была сильно удивленна. Так как моё давление рабочее 100/60-70. Сказала следить теперь за давлением. Я стала такой псих последние дни. С дочкой уроки делаем, это кошмар какой-то. Первый класс, а уже в прописи предложения пишут. Жуткое зрелище. Вот нервы мои и не выдерживают.

Сta мне муж Всеволод для мальчика предложил

у меня так сына зовут! отличное имя...и вариаций много: Сева, Севочка, Севулька

Лисичка Я Но стала голова болеть и зубы( один зуб мудрости надо удалять. Как вы боретесь с головной болью?

Добро пожаловать. у меня тоже зуб мудрости лезет уже 5 лет, кариес появился, в щеку уперся, царапает, мажу камистадом, легче становится. От головной боли при

Kri$tall2007 128/80 и была сильно удивленна. Так как моё давление рабочее 100/60-70

таких вот давлениях мне но-шпу врач прописала и пустырник. Пустырник не помогает, я пью цитрамон , его со 2 триместра разрешили не более 2 табл в день

Девочки, коляски уже присматриваете? Я вот совсем не знаю на что смотреть. Прошлый раз была инглезина, но не помню какая именно, да и сейчас нужен какой то летний вариант или трансформер сразу смотреть... я короче в замешательстве полном. Катать получится с конца марта, там уж снег думаю стает до октября-ноября, а там ребенок уже сидеть будет, думаю санки сидячие удобнее будут, чем коляска, а на следующее лето уже трость купить, короче полная каша в голове, давайте вместе думать)

Сta

я 3 в 1 смотрю) Жане пока в лидерах) но мне скорей всего с середины февраля катать

Я тоже смотрю, пока в замешательстве.
Живьем посмотрела Роян Марита, не очень понравилась. Хотя сама люлька мне нравится, но механизмы не внушают доверия, хотя по отзывам вроде не плохая коляска.
Еще много хороших отзывов прочитала про GT3 прямо захотелось такую в комплектации 3 в 1. Но пока сомневаюсь, хотелось бы 4-колесную. Да и дороговато получается.
Если ничего не выберу, куплю люльку Инглезину подержанную.

Сta Сta

Я смотрю инглезина систем зиппи, 3 в 1, летнее шасси+ люлька+ прогулка+ автолюлька. У меня прогулка была такая, я очень довольна. да и в сильные снегопады в больничку на машине ездили или на санках, а так всегда и везде проходила с ней.

Девочки, я тут катала 3-х колёсную. Ужас какой-то, мне не понравилось совсем. наезжает переднее колесо на камень и коляска начинает заваливаться. Я совсем немного её повозила по нашим убитым дорогам и устала. Для меня эти коляски не устойчивы.

Kri$tall2007 Я смотрю инглезина систем зиппи, 3 в 1

Я их тоже смотрела "вживую" в магазине, они внушают доверие. Пластик и все механизмы достаточно качественные. Но мне чисто внешне они не нравятся. Хотя цена приемлемая.

Kri$tall2007 Для меня эти коляски не устойчивы

Вот я тоже за этот момент опасаюсь. Я никогда не катала трехколесную коляску. У нас во дворе есть такая, хочу как-нибудь спросить у хозяйки, как ей такая коляска. Хотя отзывы про GT3 очень хорошие.
А какая модель трехколесной коляски?

У меня коляска была типа Inglesina Magnum (инглезина магнум) 2 в 1, но не трансформер, а отдельно люлька и прогулка. Очень удобная была. Большие колеса, легкая. Коляска так сама и прыгает через препятствия в отличие от прогулок с маленькими колесиками.
Вот такую бы и взяла сейчас наверное.
Коляска, правда, мне нужна была ровно год. Даже меньше. Дочь как в 10 мес. пошла, дак все - орала дурным голосом, в коляске сидеть не желала, только ногами или в слинге.

\~Лия\~ Inglesina Magnum

точно точно у нас такая лбыла, она чудесная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы