Весна идет! Весне дорогу! Весение детки 2015

Привет всем! У нас все хорошо, токс отпустил, но тоже на запахи чувствительность осталась. Плюс привкус во рту после каждого приема пищи. От хофитола изжогой шла отрыжка- не пью, жвачками спасаюсь. К зубному тоже надо, все никак не схожу( У меня тоже такая сонливость появилась, устаю быстро, стоять не могу и сидеть долго- поясница устает , сразу полежать хочется. Да и вообще вставать тяжело- прям чувство, что разваливаюсь

Про коляски: у нас была пегперего люлька с первым - все хорошо, только колесо сломалось. Со вторым жане 3 в 1 пару месяцев проездили - продали. Очень жесткая, по нашим дорожкам ребенка подбрасывало. Со вторым и первым прогулка геоби джос - плюсы проходимость, капом можно было закрыть ребенка полностью от ветра, удобный дождевик,теплая. Минусы - тяжелая. Для поездок инглезина трип.

У нас прогулка была Зиппи, меня во всём устраивала, причём я её брала с рук после одного ребёнка. потом продала и похоже ею до сих пор пользуются. Мне нравилась очень. До пол-ки мне топать через весь район, причём дороги ужасные, щебёнка и гравий часто встречались. Колёса хоть и маленькие, но я нормально справлялась с коляской. Первая была коляска Польская трансформер на надувных колёсах, так вот с ней я намаялась очень. Продала через 8 месяцев. Спину сорвала таскать на 4 этаж. Хоть она и шагала по ступенькам хорошо. С Инглезиной Зиппи я просто кайфовала. Сейчас опять на неё сморю, только 3 в 1 буду брать. Рожать в марте, снег уже сходить начнёт, поэтому за проходимость я не парюсь. Лето отъездим с удовольствием. Ну а если будет снежная зима, то прикупим санки с чехлом, сейчас благо выбор огромный, даже сидячие раскладываются в лежачее положение. Вот наша прогулка была.

Kri$tall2007

Мне зиппи тоже нравится)

Лисичка Я

а у тя какая Жане была?
мне они оченно прям нравятся, у нас тут собсно почищено все) можт сканает все ж по таким дорогам)))
у меня в тот раз Инглезина София была)) если чо ее возьму или подобную) она тт уж вездеход)

Velvet

Jane Nomad
Она удобная, если по ровной и гладкой дорожке.

Лисичка Я

ага, вот она мне и нра)) а как она как прогулка?

Velvet

Мы не использовали как прогулку. Продала через 2 месяца.

сходила на узи. мальчик. не верю. через месяц еще хочу сходить

Лисичка Я

ааа ясно))
буду думать)) спасибо за отзыв)))
а по плитке она как? тротуарной в смысле?)

Сta

эт ты на скрининге была? все ок??
ты мальчику расстроилась что ли? ты чего?? клева же два братика!!! ну и собсно глааное чтоб здоров был!!

Velvet

да на второй скрининг сходила, я не расстроилась, просто не верю. ходила в бесплатную , опять все молча, ни фоток ничего, малышика даже не показали. Все показатели в норме все в порядке, только срок опять поменяли, ПДР 17 марта. Лишь бы до 21 марта родить))) чтоб овен в год барана не получился, а то мы все такие воздушные))))

накупила одежки желтой, оранжевой, зеленой. постирала. радуюсь сижу)))

Velvet

Даже и не помню) не катала вроде по плитке

Сta сходила на узи. мальчик. не верю. через месяц еще хочу сходить

А хочешь мальчика? Мальчики они такие, как начнут рождаться, так не остановишь)) У меня одна знакомая все девочку хотела - 3 пацана теперь, другая тоже хотела девочку - 4 пацана))

Слушайте, а правда, что если по показаниям перевели на А.Валека, то рожать отправят в Городской перинатальный центр?

Сta

слушай, ну ведь главное, что все хорошо, правда?
ну а Флотская она суровая, ага)) какие фотки о чем ты)

Лисичка Я

ок, спасиб) у нас тут все плиткой выложено просто)

\~Лия\~

да, мне говорила врач, что скорее всего в 10РД мне дорога после ЖК на Валека) я в ОММ по идее хочу.

\~Лия\~ Мальчики они такие, как начнут рождаться, так не остановишь))

Девочку хотели еще с первого раза. Второй раз мужу говорю - мальчик, так он за третьим отправляет уже Не говорю, зашью в роддоме все себе))) я всего одного ребенка по жизни хотела, а муж демографию решил повышать)))

Velvet слушай, ну ведь главное, что все хорошо, правда?
ну а Флотская она суровая, ага)) какие фотки о чем ты)

да, главное что все хорошо, я за оставшиеся недели на мальчика успею настроиться и еще поди больше первого любить буду. А узи на гончарном делала, не на флотской, но тоже все сурово

Сta сходила на узи. мальчик. не верю.

я вот тоже сходила... нам вообще пол не определили... попой повернулась лялька. Делала в перинатальном - всё молча, фотку не дали, просто сказали что всё хорошо и третье УЗИ можно делать где угодно. Ладно хоть муж на экран смотрел - я вообще ничего не видела.

Настя Жданова я вообще ничего не видела.

я тоже ничего не видела, вот от этого точно расстроилась

ой не знаааааю, девочки :)
счестья вы своего не понимаете)) детки ЗДОРОВЫ и это главное)) фотки-экраны... фихня это все!
у меня дочерька первая проблемная дык щас пофиг вабще на все лишь бы здоровый малыш родился :)

Velvet у меня дочерька первая проблемная дык щас пофиг вабще на все лишь бы здоровый малыш родился

100 % ты права! всем желаю здоровых малышиков и легких родов.

Velvet

Золотые слова. Я тоже думаю, лишь бы здоровый был. Мне скоро опять на антитела сдавать, переживаю, хоть бы не было

Velvet ну а Флотская она суровая, ага)) какие фотки о чем ты)

А у меня есть фотки с УЗИ на Флотской, видимо, смотря какой врач.

Velvet да, мне говорила врач, что скорее всего в 10РД мне дорога после ЖК на Валека) я в ОММ по идее хочу.

А я хотела поближе к нам, мы на ВИЗе, чтобы мужу не мотаться за тридевять земель. Я в 40-й хочу, там дочку рожала. Только в 40-м 100% прокесарят второй раз, там не эксперименты с ЕС после КС не идут, насколько я знаю.
Боюсь, что в 10-ке предложат самой рожать. Такая это лотерея. С одной стороны хочется попробовать, я же с дочкой-то все пережила - и схватки, и раскрытие, и потуги. В последний момент прокесарили. Ну т.е. родовая деятельность нормально шла, несмотря на то, что начали на ровном месте стимулировать в 40 недель, не дождались, когда роды сами начнутся.
А с другой стороны, как почитаешь, какие бывают проблемы в ЕР и для мамы и для ребенка... Вот бы заранее знать, как лучше)

Сta Девочку хотели еще с первого раза. Второй раз мужу говорю - мальчик, так он за третьим отправляет уже Не говорю, зашью в роддоме все себе))) я всего одного ребенка по жизни хотела, а муж демографию решил повышать)))

У меня тоже муж на третьего намекает. А у меня еще 18 недель, а тяжеловато как-то - устаю, поясница побаливает, днем сонная, наклоняться тяжело. А еще ведь меньше половины срока(

Сta да, главное что все хорошо, я за оставшиеся недели на мальчика успею настроиться и еще поди больше первого любить буду

Да главное, чтобы характер хороший был. Бывают такие девочки, что уж лучше 2-х мальчиков)
У меня такая. С детства глаз да глаз за ней. Холерик. И еще скандальная(
Сегодня вот не хотела идти на сольфеджио, всю кровь мне свернула, довела так, что я на нее разоралась и без компа на весь день оставила. Она тут же притихла, просила прощения, вся такая шелковая стала сразу. После сольфеджио идет довольная, "пятерку" получила, урок ей понравился. Вот зачем было меня доводить?
А у меня видимо гормоны шалят, я на обратном пути с сольфеджио разревелась, в лифте вообще навзрыд рыдала( Дочка перепугалась. Хорошо, знакомых не встретила.
Сейчас сидит как мышь, не знает, как угодить( Вот что за характерец?(
Так что если у меня еще и мальчик с таким взрывным характером будет - не знаю, что с ними будут делать(

Настя Жданова нам вообще пол не определили

Бывает такое, некоторым вплоть до родов не могут увидеть) Если спиной особенно лежит. А у меня что дочь, что второй (предположительно сын) плавали с раскинутыми ногами, как лягушки и вертелись, так что УЗИсты со всех сторон все рассматривали, как им надо.
Мне все покоя не дает информация о том, что бывает, что УЗИсты недель до 36-ти не видят двойню. И на ю-маме читала про такие случаи, и вчера в ЖК об этом врачи разговаривали. Вот представьте только, у кого-нть из нас раз!- и в 36 недель окажется, что двойня! Или вообще на родах.
У меня еще живот в эту беременность, мне кажется, больше, чем в первую.

Velvet у меня дочерька первая проблемная дык щас пофиг вабще на все лишь бы здоровый малыш родился :)

Это точно. У знакомых девочка родилась с пороком сердца, в несколько месяцев делали ей операцию. Такая малышечка славная! Ттт, все хорошо прошло, но страшно представить, как родители это все пережили.

подсолнушек Мне скоро опять на антитела сдавать, переживаю, хоть бы не было

А что у тебя? Резус отрицательный?

\~Лия\~ У меня еще живот в эту беременность, мне кажется, больше, чем в первую.

у меня тоже в 2 раза живот больше чем в прошлый раз. ну эхто я думаю мышцы просто растянулись вот и вываливается больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы