Весна идет! Весне дорогу! Весение детки 2015

\~Лия\~ Да главное, чтобы характер хороший был. Бывают такие девочки, что уж лучше 2-х мальчиков)

у меня сын до поры до времени вобще золото был, а вот после отпуска на море как подменили. Наш домашний психолог ( бабушка) говорит, что у детей примерно в 4 года этап в развитии какой то когда характер может поменяться полностью... вот у нас именно так, воспитательница в садике каждый день жалуется, да и я тоже стреляюсь

Сta у меня сын до поры до времени вобще золото был, а вот после отпуска на море как подменили. Наш домашний психолог ( бабушка) говорит, что у детей примерно в 4 года этап в развитии какой то когда характер может поменяться полностью... вот у нас именно так, воспитательница в садике каждый день жалуется, да и я тоже стреляюсь

А моя всегда такая была непростая. Для сравнения у брата дочка - вообще другой характер, хоть и ровесница моей. Куда поставят - там и стоит, в какую секцию отправят - туда и ходит. Родителям вообще не перечит.
Что-то меня после истерики потряхивает до сих пор, уже пустырник выпила - все равно плохо как-то(

Сta

ну кризис трех лет наверно? :)
у моей тож проблемы были в это время)
потом на годок успокоилось все. щас после пяти новый этап начался))

\~Лия\~

зато есть характер и свое мнение))
у меня дочерь тоже крайне характерная, тяжко канешн иногда, но в целом это очень даже неплохо))

Velvet ну кризис трех лет наверно?

у нас в два с копейками кризис 3 лет был, тут другое

Velvet щас после пяти новый этап начался))

только нам до 5 еще несколько месяцев

Сta

у моей просто чуток с опережением идет. кризис трех начался в два, щас уже семилетний начинается)
Почитай Гипенрейтер, мне оч ее книги помогли ну и к психологу ходили когда совсем тяжко было)

Да девочки, как я вас понимаю. Мы всё это прошли уже. Теперь у нас кризис 7-и лет. Это ваще кошмар бывает. Я вчера пустырник купила. Давление скачет от психов. Я психую сразу, только дочка начинает мне перечить, так я сразу взрываюсь.

Девочки привет. Давно меня не было. Сейчас у меня 15 неделя. На скрининг ходила дали надежду на девочку ( маленький шанс), первый парень, хотя если если честно, на данный момент мне все равно кто.
Токсикоз до сих пор заходит в гости, привкус постоянно.
Уже тоже заглядываюсь на коляски, думаю три в одном брать или нет.
Ой, девочки я ведь не задумывалась, что скорее всего у меня родится овен в год барана, я с ума сойду, мне мужа овна хватает.

Velvet Почитай Гипенрейтер, мне оч ее книги помогли ну и к психологу ходили когда совсем тяжко было)

почитаю, психолог реально помогает на многое забить и расслабиться, а иногда такие вещи подсказывает о которых сама бы никогда не подумала и не догадалась

Kri$tall2007 Я психую сразу, только дочка начинает мне перечить, так я сразу взрываюсь.

я тоже тут же взрываюсь, особенно когда мне дерзким тоном говорит САМА такая или иди сама делай. я прям убить готова

Chippolino Ой, девочки я ведь не задумывалась, что скорее всего у меня родится овен в год барана, я с ума сойду, мне мужа овна хватает.

а я вот очень задумываюсь))) причем мне надо именно с 21 февраля родить до 19 марта, а ПДР вечно меняют. сейчас вот на 17 марта. РЫбы,рыбы мне нужны))) а то муж и сын Водолеи, а овен в год барана это как то страшно для меня

Сta

для меня самое главное, что я вынесла от психолога - что злиться на ребенка это нормально, вот голос повышать ненормально и как с этим бороться.

про ПДР вабще не говори))) я хочу в марте родить, оч-оч, не люблю месяц февраль! и когда ищначально пдр был 10 марта я оч радовалась, что рыба по-любому! щас пдр 28.02 и боюсь, что мне не только февраль, мне вабще водолей светит(((

Velvet пдр был 10 марта я оч радовалась, что рыба по-любому!

ВОООт у меня так же

Мы сходили на скрининг на Флотскую, девуля у нас. Сказали, что все хорошо. Фотку не дали, зато быстро все прошла, минут 15 всего в очереди сидела на узи.

Chippolino Ой, девочки я ведь не задумывалась, что скорее всего у меня родится овен в год барана, я с ума сойду, мне мужа овна хватает.

а я наоборот хотела Овна, как папа наш. ПДР пока на 13 марта, а доходить до ПДР мне все равно не дадут скорее всего, так что 100%ая рыба

Скрыть

Поздравляю с девочкой и успешным обследованием!

Сta я тоже тут же взрываюсь, особенно когда мне дерзким тоном говорит САМА такая или иди сама делай. я прям убить готова

Да, надо как-то с этим бороться, но как...

Вчера дочка на диване у меня обнаружила жука, я таких не видела никогда. Выбросила его в унитаз. Давай искать в инете кто таков. И о ужас, это постельный клоп взрослая особь. Девочки.........у меня такая паника началась!!!!! Слышала что 1 и 2 этаж травили клопов, но это было летом. Живу на 4 этаже, никогда никаких тварей не было, а тут вдруг клоп. Я в панике давай сразу генералить комнату. У нас диван просто не подъёмный. попросила мужа сдвинуть диван что бы за ним ковровое пропылесосить, да и под ковровым полы промыть. Он сдвинул и ушёл с дочкой гулять. Я 4 часа генералила комнату, каждую щёлочку протирала-пылесосила. Упала на диван без сил. В комнате всё перевёрнуто вверх ногами, стол и комод сдвинула. муж пришёл давай ворчать, я прошу его сдвинь диван на место, тут его и понесло что мол ерундой страдаю. Ну я и не выдержала, как давай орать что мол для семьи стараюсь, а вместо помощи ещё и упрёки выслушиваю. Да как разревелась навзрыд, Пол часа рыдала навзрыд, никак не могла успокоиться. дочурка меня жалела, успокаивала, говорит не плачь, а то выкидыш будет. А муж только огня подливал мол истеричка.
Спать легла я с жуткой головной болью, всю ночь от боли просыпалась, утром на работу а голова так и болит аж до слёз. выпила таблетку парацитамола, не помогает. Потом глоток нурафена детского, чуть не вырвало. Так жалко себя стала, аж слёзы потекли.
А муж, тебя чё до работы довезти или сама дойдёшь? Пипец......ну неужели до них не доходит что такое беременность????????7
Довёз до работы, сижу страдаю. Уйти никак не могу, одна в офисе сегодня.

Kri$tall2007 Пол часа рыдала навзрыд, никак не могла успокоиться. дочурка меня жалела, успокаивала, говорит не плачь, а то выкидыш будет

Вы меня, конечно, извините, но почему вы так дочь свою ненавидите? Я представить не могу, что должно случиться, чтобы мой ребёнок увидел рыдающую навзрыд мать...
Вы с мужем тайком без ребёнка поругаться-порыдать не в силах?

Kri$tall2007 Потом глоток нурафена детского, чуть не вырвало

Вы думаете, что здоровой взрослой тётке помогут детские лекарства? Ну так на минутку здравый ум включим - масса тела ребёнка килограмм пусть даже 20, у беременной женщины поболе раза в 3. Дозировочка не проймёт!

Kri$tall2007 Так жалко себя стала

Лучше детей пожалейте! Себя хорош жалеть. За вчерашнее представление бы прощения у своего ребёнка попросили бы.

Kri$tall2007 Пол часа рыдала навзрыд, никак не могла успокоиться. дочурка меня жалела, успокаивала, говорит не плачь, а то выкидыш будет.

У меня в эту беременность тоже бывают перепады настроения, но стараюсь, что бы сын их не видел, только мужу достается.
Ой, девочки, завтра пойду с сыном на больничный. На работе не важно, частная фирма, дела идут очень плохо. Предлагают мне пойти в декрет досрочно, на 15 неделе
Я и сама конечно работать не хочу, но минимальные декретные не повредят.
Кто знает, подскажите, у сына кашель сильный и сопли, температуры нет. Поэтому думаю врача не вызывать, а как тогда идти в поликлинику за больничным? в день здорового ребенка, на фильтр?

Всем приветик!!! У меня лялечка зашевелилась причем обычно это происходит когда муж рядом)) Эх, скрининг 6 ноября только....может покажет свою пипирочку почему то уверенна, что мальчик, буду проверять свою интуицию...

Сta РЫбы,рыбы мне нужны)))

А я овна хочу...очень у меня пдр по последнему узи 22.03

Smatrex

С дочкой поговорила, извинилась конечно. Она у меня умница всё понимает.

Kri$tall2007

это все гормоны. я тоже тут рыдала на выходных, муж пустырник принес, долго жалел, но истеричкой всеж тоже назвал... сына дома не было

Kri$tall2007 А муж, тебя чё до работы довезти или сама дойдёшь?

вот у меня подружка от такого отношения мужа хотела на аборт пойти... некоторые мужики реально не понимают ничего...

Chippolino Предлагают мне пойти в декрет досрочно, на 15 неделе

я бы пошла))) в прошлую беременность как узнала что беременная ни дня не работала и до сих пор не хочу)

Vesna У меня лялечка зашевелилась

ПОЗДРАВЛЯЮ! тебе главное до ПДР не родить, тогда будет овен

Kri$tall2007 И о ужас, это постельный клоп взрослая особь. Девочки.........у меня такая паника началась!!!!! Слышала что 1 и 2 этаж травили клопов, но это было летом. Живу на 4 этаже, никогда никаких тварей не было, а тут вдруг клоп. Я в панике давай сразу генералить комнату. У нас диван просто не подъёмный. попросила мужа сдвинуть диван что бы за ним ковровое пропылесосить, да и под ковровым полы промыть. Он сдвинул и ушёл с дочкой гулять. Я 4 часа генералила комнату, каждую щёлочку протирала-пылесосила. Упала на диван без сил. В комнате всё перевёрнуто вверх ногами, стол и комод сдвинула. муж пришёл давай ворчать, я прошу его сдвинь диван на место, тут его и понесло что мол ерундой страдаю.

К сожалению вряд ли это поможет. Раз увидели при свете дня - значит их уже много, хотя странно, что никого не кусают, и вывести их самостоятельно довольно сложно. у нас откуда-то появились, когда дочери полгода было - это кошмар, они прячутся в-основном между стыками деревяшек мебели, у нас были в детской кроватке и диване - когда вскрыла заднюю часть - нашла их следы. пыталась бороться самостоятельно - толку ноль. Пришлось на пару дней уезжать из дома, вывозить всю живность с собой, и вызывать специалиста. Обрабатывал всю квартиру - рублей 30 за метр что ли цена.

Krisik К сожалению вряд ли это поможет

Так и есть.
Я с ними один раз почти столкнулась. Когда дали комнату в общежитии, то нам сказали, что там были клопы у прежних хозяев. СЭС приезжала на обработку и после них мы сделали глубокий ремонт. Штукатурку снимали.
Насекомое бы отвезти на анализ, чтобы точно знать, что это именно клопы.

Кошмар, вот только этих тварей нам не хватало.

Kri$tall2007 вот только этих тварей нам не хватало.

может не они

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы