Весна идет! Весне дорогу! Весение детки 2015

Сta может не они

Думаю они, ведь у соседей снизу они были, долго мучились выводили и обработку летом заказывали. А я смотрю по фотографии в инете один в один взрослая особь.

Kri$tall2007 Кошмар, вот только этих тварей нам не хватало.

Их вообще много в городе стало. Нам 6 лет назад еще в СЭС говорили, что они город заполонили просто, особенно всякие базы отдыха, квартиры и т.д., где ремонты идут. Их мигранты с собой привозят, они расползаются от ремонтируемых квартир вообще по непонятной траектории, у нас в свое время на 10 этаже завелись, хотя ближайшие +/- пару этаже точно ни у кого ремонта не было. Плюс с новой мебелью их можно привезти - в этом плане жалуются на Клен, Икею и еще ряд магазинов.
Вобщем-то, не тяните, пылесос, дихлофос, мелок машенька - их не выселяют, карбофос, по слухам помогает, но он токсичный достаточно - так что тоже отпадает. Вызовите службу, пусть они посмотрят, сразу скажут вам есть или нет.
Будет очень неприятно, если затянуть с этим до рождения малыша. Новорожденные - для этих тварей самые уязвимые, т.к. кожа очень тоненькая.

Smatrex

Мне помогал детский нурофен. Помню как то приболела, тело ломило так, я перерыла аптечку, и в итоге решила попить нурофен, так полегчало. Просто дозу побольше взяла.

Kri$tall2007

Какой кошмар, я так опасаюсь всяких насекомых. Клопов, ттт, не было. Одно лето мы со сверчками боролись. Это просто напасть была.
У нас все нормально. Сегодня пошла на антитела сдала. Жду, переживаю. Завтра к гинекологу идти. 31 окт скрининг. И я наверное единственная кому без разницы на пол и на знак зодиака)

И все, зуб мой докрошился, со вчерашней ночи болит ((((

подсолнушек И я наверное единственная кому без разницы на пол и на знак зодиака)

Мне на знак тоже без разницы - водолейчик у меня дочь, я сама огненный знак, всю жизнь прожила с такими же, куча родственников - овны разных годов - нормально ладим. Единственное, хочется максимально близко к сроку родить - дочь 3 недели не доносила.

Kri$tall2007

жесть! надеюсь быстро и легко избавитесь от насекомых(
ну и ты в след раз мужа сразу привлекай, тогда обиды на него не будет, что ничо не делает.

Krisik

тож хочу в пдр родить) но думаю опять ранее рожу...

Я продолжаю терять вес. Минус 7 кг. Окружающие говорят, что выгляжу отлично.
Но мне как-то тяжело. Устаю мгновенно. Сама от этого уже устала.

Smatrex Я продолжаю терять вес. Минус 7 кг.

тошнит все еще? или не ешь ничего???

Сta тошнит все еще? или не ешь ничего???

Вроде как нормально, не тошнит особо.
Ем, правда не очень много, но ем раз 6 в день.
Но вес убывает.

Smatrex Но вес убывает.

странно. я в четверг на взвешивание пойду, но думаю прибавка будет, хотя меня изредка еще рвет

Smatrex

вот блин. это как в прошлый раз было? или пока в пределах нормы?
ты в опц-то перевелась на учет? чо там говорят?
а у мну наоборот в плюс пошло... причем так прилично и резко. +3,5 уже, даже более наверно +4 кароч. в пятницу пойду к врачу посмотрим чо скажут.

Velvet ты в опц-то перевелась на учет?

Пока на валека переводят.
Мне что-то целый свиток диагнозов написали. Мне главное лялю здоровую и доношенную родить, больше ни о чём не мечтаю.

Velvet это как в прошлый раз было? или пока в пределах нормы?

В прошлый раз было тяжелее. Сейчас полегче.

Smatrex Мне главное лялю здоровую и доношенную родить, больше ни о чём не мечтаю.

Так и будет!!! Я тоже примерно 8 кг потеряла, за последнюю неделю 750гр набрала, прям победа для меня

Smatrex
Мне главное лялю здоровую и доношенную родить, больше ни о чём не мечтаю.

ну это конечно :)
думаю, все тут этого хотят))
на Валека ничо так, мне пока нравится.
эт хорошо, что полегче! давай держись! пусть все хорошо будет!

Vesna

с победой! :)

завтра топаю на кольпоскопию. посмотрим чо скажут.

Smatrex

Ну может такое дробное питание и способствует снижению, на беременные процессы же тоже энергия тратится . Я чувствую я набрала. Завтра иду на прием. Свекровь просто дома, а она готовит вкусно, но калорийно. А, и зуб вылечила пошла. Еще бы мелкие кариесы полечить. А то после родов наврядли будет возможность.

Девочки, привет! Видела тут есть девочки с а.валека. мне завтра предстоит калькоскопия или как ее правильно. Что это???? Больно? Долго? Блин, боюсь..!

подсолнушек

с анастезией зуб лечила или без?

mimi89

я тож завтра топаю на нее, чуть выше писала.
10 мин на все про все говорят)) осмотр это шейки матки под микроскопом грубо говоря)

Velvet

С анестезией конечно. Я не представляю, как мне бы 2 нерва удаляли без анестезии

Velvet

Да) я уже потом увидела. Там "отрывать" ничего не будут ?

подсолнушек

понятно. врач чо нить про беременность сказала? как ребеныш на анастезию отреагировал?

mimi89

не знаю) завтра смогу сказать)

Velvet

Дак и мне завтра))

Vesna

Мне кстати посоветовала врач принимать смеси белковые для беременных и кормящих, по стакану в день.....может из-за нее в том числе на прибавку пошла.
А мне на Валека без микроскопа смотрела врач ну и йодом помазала

mimi89 Девочки, привет! Видела тут есть девочки с а.валека. мне завтра предстоит калькоскопия или как ее правильно. Что это???? Больно? Долго? Блин, боюсь..!

Не больно совсем. По ощущениям как обычный осмотр с зеркалом. Врач аккуратно смотрела. Смотрят шейку матки под микроскопом. С собой пеленку и обменку. Делала на А. Валека.

Привет, девочки! Про то что у нас слезы-это нормально для нас. Только вот не все окружающие понимают. Я детям рассказываю про свое состояние, они все понимают и помогают очень. Берегут меня как могут)
Сегодня удалила зуб мудрости. Еще несколько лечить.... хотя недавно были нормальные.
Про икею слышала тоже, что в мебели, особенно необработанное дерево есть живность((( и не только в России. В других странах та же проблема с икеей.

mimi89

я понимаю) но на вопрос ответить не могу, тк не знаю пока :)

Скрыть

спасибо за рассказ))

Лисичка Я

да фиг знает, мое эмоциональное состояние вабще не изменилось) я в енто не верю, также как и в ПМС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы