Весна идет! Весне дорогу! Весение детки 2015

Девочки, есть кто посещает ЖК на Гончарном,5 ?

Лолка_Балаболка Кровь не сдала. Завтра узи и визит к врачу

Как прием у врача? Поставили на учет?

У кого как самочувствие? Меня совсем не тошнит почему-то, только два дня немного мутило и то по ощущениям похоже на чувство голода. Я сейчас ем через каждых два-три часа, так вообще никакой тошноты.

Kri$tall2007 Девочки, есть кто посещает ЖК на Гончарном,5 ?

Мой адрес видимо к жк на Декабристов относится. Я уже много лет не была в жк.

Скрыть

18го поставят, сегодня пока даже на кресле не смотрели. На узи увидели желточный мешочек, скоро и эмбриончик будет:)

Лолка_Балаболка На узи увидели желточный мешочек, скоро и эмбриончик будет

Здорово! Хорошие новости! У нас с тобой примерно одинаковый срок. Мне тоже вчера чуть-чуть разглядели желточный мешочек, а эмбриона еще не видно. Хотя может быть мы поменьше немного.

А я хочу дождаться второго узи, когда уже сердечко слышно будет, а потом уже на учет встать.

Девочки, привет!

Скрыть У кого как самочувствие?

Меня тоже иногда немного мутит, причём ближе к вечеру. Так же стала чаще кушать из-за тошноты. Боюсь уже переедать начинаю.

Лолка_Балаболка 18го поставят, сегодня пока даже на кресле не смотрели. На узи увидели желточный мешочек, скоро и эмбриончик будет

Поздравляю! Эмбриончик вот-вот появится))

Завтра у дочи ДР, уже 7 лет исполняется. Сегодня в стоматологию с утра ездили, зубки лечили. прям горжусь дочуркой, не пикает, не истерит...эх.вот бы все детки такими были))
Хочу завтра во время застолья объявить родственникам о беременности! Особенно хочу что бы дочурка порадовалась и стала меня беречь. А то до сих пор просится на ручки иногда, а я боюсь 20 кг поднимать, отшучиваюсь всячески

Kri$tall2007 Хочу завтра во время застолья объявить родственникам о беременности! Особенно хочу что бы дочурка порадовалась и стала меня беречь. А то до сих пор просится на ручки иногда, а я боюсь 20 кг поднимать, отшучиваюсь всячески

Я тоже так хочу всем побыстрее сообщить, но мы пока молчим. Не знаю на сколько нас хватит. Мне кажется, быстро все поймут по моему вялому состоянию.
А насчет тяжестей, мне врач сказала строго: сумки из магазина не таскать, ничего тяжелого не поднимать.

Девочки, а что делают в стационаре на сохранении на маленьких сроках? Дюфастон я итак принимаю, т.к. на нем забеременела. Мне не дает покоя мысль, что может под наблюдением врачей лучше будет. Хотя по узи вроде бы все нормально.

Скрыть

В стационаре лежат-лежат-лежат, им уколы ставят-ставят-ставят. Потому что там все с кровотечениями, как правило

Kri$tall2007

Хорошо отметить дочкин праздник! Она и правда умничка, смелая такая:)

Kri$tall2007

У меня тоже дочь все на руки лезет, пока все норм))))

Скрыть

А я наоборот никому ничо рассказывать не хочу)) хз почему даже))
В больницу без повода не надо, не забывай про внутрибольничные инфекции, нервы и проч ерунду... ну и беременность (по крайней мере неосложненная :) ) не болезнь, а прекрасное удивительгое и волшебное состояние женщины)) лечить ее не надо :) лучше постараться запомнить каждое мгновение, ведь оно уникально :)

Лолка_Балаболка Хорошо отметить дочкин праздник! Она и правда умничка, смелая такая

Спасибо!!!!
Вчера до 2-х ночи украшала комнату шарами, сделала композицию небодьшую, везде колпачки с Днём рождения расставила, развесила маски ... Дочурка утром проснулась и удивилась. Я её к бабушке отвела. Поработаю до обеда, потом поеду за шарами гелиевыми и тортом Китти. Хочу подготовить дочурику сюрприз. А вечером родственники придут поздравлять. Так что мне ещё столько надо наготовить, голова уже кругом. сегодня что-то тошнит с утра пораньше, боюсь как бы к вечеру силы мои не закончились, а то буду вялой сидеть за столом.

Юта А я наоборот никому ничо рассказывать не хочу)) хз почему даже))

Понимаю, у всех по разному. Я вот вечно так...с первой беременностью вообще летала от счастья, все сразу догадались от чего я такая счастливая. не могла скрывать свои чувства. Сейчас вот уже проболталась подругам и жене брата. Ну не могу удержаться......я так счастлива! А муж кремень, никому не сказал. Вчера в гостях его друзья были, пиво с рыбой употребляли, всё мне предлагали пивко, а я отказывалась. Они конечно же заподозрили, смотрели так на меня подозрительно. Но муж так и не раскрыл тайну

Kri$tall2007

С Днем рождения дочки! Такая красотка!

Юта А я наоборот никому ничо рассказывать не хочу)) хз почему даже))

Вот у меня в прошлые разы, когда ЭКО было, было также - я никому не хотела ничего говорить. А сейчас совсем по-другому. Хотя пока никто не знает. Видимо дождусь узи на следующей неделе, тогда уже родителям и бабушкам скажем.

Юта В больницу без повода не надо, не забывай про внутрибольничные инфекции, нервы и проч ерунду... ну и беременность (по крайней мере неосложненная

Я полностью согласна. Вчера на меня что-то накатило. Внутренний страх пробудился, видимо. Я очень долго не могла забеременеть. А так конечно, дома намного лучше. Я второй день сплю до обеда, при этом и ночью хорошо сплю.

Скрыть С Днем рождения дочки! Такая красотка!

Спасибо!!!
За столом сообщила новость, мама немного в шоке, брат с женой обрадовались и поздравили. А дочка-это шквал эмоций просто, всю меня расцеловала, обнимала, сказала что это лучший подарок ей на день рождения от родителей. Прям чуть не расплакалась от счастья! Мама говорит, а я смотрю ты светишься вся последнее время и никак не пойму что с тобой.

Kri$tall2007

Такая умница дочка!!!

Я получила сегодня свой ХГЧ, сдавала еще раз. Он около 12 тыс.

Скрыть Я получила сегодня свой ХГЧ, сдавала еще раз. Он около 12 тыс

Здорово! Вот и прекрасно, значит всё идёт хорошо.

Девчата, как самочувствие?
Я ваще не могу.сегодня просто кошмар какой-то с 14 часов просто меня выключает. Засыпаю прям за компьютером на работе, до 15-00 боролась со сном, пыталась работать, но всё бесполезно. Глаза закрываются и мозг отключается

Девочки, как думаете не опасно в Турцию лететь в августе? Я что-то переживаю.

Kri$tall2007

Мы полетим тоже в августе. Уже ближе ко второму триместру будет, так что нормально все должно быть. Но лучше проконсультироваться с врачом

Лола_в_бане

Ну да, конечно с врачом надо обсудить

Девочки, куда все пропали? Как у вас обстоят дела с аппетитом?

Куда-то все пропали.....

Kri$tall2007 Как у вас обстоят дела с аппетитом?

Меня второй день тошнит, но стараюсь есть через силу. Спасают ржаные сухарики, свежие огурцы, яблоки. На мясо, рыбу и курицу вообще не могу смотреть. Ем каши в основном, пью молоко, минералку.

Kri$tall2007 Как у вас обстоят дела с аппетитом?

его нет

Скрыть

Меня тоже всю неделю тошнит, но я наоборот поняла что когда поем, то мне лучше становится. вот теперь постоянно жуюсь... А вечером кошмар какой-то, аппетит бешенный. Муж смеётся-ничего себе малыш прожорливый
Прям не могу остановиться, то чернику хочу, то творог, то рыбу солёную..ужас, я ем всё что на глаза попадается

У меня раньше также было, когда кушаю - не тошнит. Тоже все время чего-нить жевала. А последние два дня прям аппетита нет и все запахи раздражают. Стараюсь кушать через силу, т.к. малявочке нужны питательные вещества. Сегодня вроде получше, правда голова немного болит.

Kri$tall2007

Ты когда в отпуск улетаешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы