Весна идет! Весне дорогу! Весение детки 2015

Скрыть

Спасибо) то уж очень боюсь лишних проникнрвений :

Velvet

Я когда записывалась к стоматологу, сразу спросила про беременность, сказали лечат. И гинеколог добро дала чтоб лечила, сказала даже нужно лечить. Никаких изменений в шевелюшках не заметила. Я в первую беременность тоже под анестезией один зуб вырвали, один лечили и мелкие кариесы еще замазали. Все нормально было. Сейчас вот опять пошли крошения зубов. Кальций мне не подходит, его пить я не могу в беременность.

Лисичка Я

А ты тоже с анестезией вырывала. Мне в первую беременность тоже зуб мудрости удаляли.
А про мебель это конечно жесть, я не знала, что можно купить мебель с насекомыми

Velvet

очеень повезло тебе! Я вот чувствительна к гормональным изменениям. Вот и перепады настроения....

Я у стоматолога была в 13 недель пришла удалять зуб мудрости. Они организовали тут же совещание с главврачом и решили на нем отказать мне как в лечении, так и удалении. Пригласили через месяц.

подсолнушек

Почему не можешь пить кальций?

Лисичка Я Сегодня удалила зуб мудрости.

зашивали отверстие? мне вот тоже сильно мешает зуб. ходила с ним в 14 недель так тоже сказали ждать, а он мне щеку рвет

Сta

Нет. Не зашивали. Все очень аккуратно. На следущий день все затянулось и место уколов только чуть болезненно.

Сta РЫбы,рыбы мне нужны)))

А чем хороши Рыбы? У меня только одноклассница была Рыба, еще у подруги зять, но я его плохо знаю. Больше Рыб не встречала.

Сta а то муж и сын Водолеи

Водолеи хороший знак. Только смотря какие. Знаю одну женщину-Водолея, родственница моя. Это капец! Всю жизнь ее знаю и не могу даже на 60% уверенно сказать, кого она любит, а кого ненавидит. Она может человека обнимать-целовать, уверять в вечной дружбе и любви, а потом, закрыв за ним дверь, что-нть вслед швырнуть с матом. Зато в обществе и компаниях всегда всех любит и обожает. А что за самом деле про людей думает - фиг знает. Даже про себя не скажу, любит она меня или ненавидит) Вот такой тип Водолея страшен для меня. Я сама Водолей, но мирный. Водолеи тем и плохи, что себе на уме)

Velvet щас пдр 28.02 и боюсь, что мне не только февраль, мне вабще водолей светит(((

28.02 - это уже не Водолей. Водолей до 19-го.

Скрыть Мы сходили на скрининг на Флотскую, девуля у нас

Классно) Девочки это здорово)

Kri$tall2007 И о ужас, это постельный клоп взрослая особь. Девочки.........у меня такая паника началась!!!!!

Клопы - это жесть. Родственники очень от них мучались, травили, потом обнаружили, что они под обоями живут(

Kri$tall2007 Да как разревелась навзрыд, Пол часа рыдала навзрыд, никак не могла успокоиться. дочурка меня жалела, успокаивала, говорит не плачь, а то выкидыш будет. А муж только огня подливал мол истеричка.

Да уж, сочувствую( Бывает(

Smatrex Вы меня, конечно, извините, но почему вы так дочь свою ненавидите? Я представить не могу, что должно случиться, чтобы мой ребёнок увидел рыдающую навзрыд мать...

При чем тут ненависть? Это гормоны. Женщина в период беременности особенно ранима и уязвима. Я вот сама рыдала в сб при ребенке, не из-за ненависти к ребенку, а просто вот не могла себя сдержать.

подсолнушек Мне помогал детский нурофен. Помню как то приболела, тело ломило так, я перерыла аптечку, и в итоге решила попить нурофен, так полегчало. Просто дозу побольше взяла.

Детский нурофен - хорошая штука. Я и до беременности его от головы пила. Просто дозировку надо взрослую.

подсолнушек Одно лето мы со сверчками боролись. Это просто напасть была.

Ой, был у нас сверчок! Намазали мелком - он вылез и запрыгал по комнате метра на 1,5 в высоту. Мама дорогая, какой же он страшный!( Такой уродец(

подсолнушек И все, зуб мой докрошился, со вчерашней ночи болит ((((

Печально. Хорошо, что взялась лечить. Мне тоже надо дойти до врача, пару зубов вылечить.

Krisik куча родственников - овны разных годов - нормально ладим

У Овнов мне одна черта не нравится - они сначала говорят, а потом думают, извиняются. Вспыльчивые очень.

Smatrex Я продолжаю терять вес. Минус 7 кг. Окружающие говорят, что выгляжу отлично.

Молодец!) А у меня вес как на минус 6 встал, так и стоит. Тоже вижу по себе, что спина, руки-ноги, лицо похудели. Еще волосы стали гуще и выросли. Я решила до конца беременности не стричься, попробовать, как буду выглядеть) Волосы крашу, но краской без аммиака.
И грудь на размер выросла( Не очень мне это нравится. Пришлось белье новое идти покупать.

Smatrex Но мне как-то тяжело. Устаю мгновенно. Сама от этого уже устала.

Это не от веса, я тоже постоянно устаю, особенно спина. Что-то несла тяжелое, куда-то сходила - все, надо полежать, отдохнуть. И дышать тяжелее из-за большей нагрузки.

Smatrex Пока на валека переводят.
Мне что-то целый свиток диагнозов написали. Мне главное лялю здоровую и доношенную родить, больше ни о чём не мечтаю.

Меня тоже. Завтра иду туда. Тоже понаписали-понаписали - страшное дело.

Лисичка Я Сегодня удалила зуб мудрости.

Ну и как? Больно?

А я тоже сейчас питаюсь помалу, но часто.
Молочку просто буквально заставляю себя есть - творог или кефир, буквально по паре ложек.
Вообще сильно вкусы поменялись.
Зато прибило меня на мандарины и особенно на апельсины. Ем их и аж жмурюсь от удовольствия, мурашки по всему телу бегут)
И еще спиртного сильно хочется, уже писала) Хотя в обычной жизни спиртное очень редко употребляю. Все продолжаю иногда есть шоколад с ромовым ароматизатором.)

подсолнушек

ага, поняль)) я все мнусь когда мне зубок один подлечить при Б или га ГВ

\~Лия\~
А чем хороши Рыбы?

у меня чел 10 из родни Рыбы и я тож рыба)) мы без закидонов, без темных меслей, простые люди)) прекрассссный знак зодиака)))

\~Лия\~
Водолеи тем и плохи, что себе на уме)

вот и я о том же))

\~Лия\~
28.02 - это уже не Водолей. Водолей до 19-го.

ну про даты я в курсе я просто думаю, что судя по предыдущей Б я рожу раньше недели на две)

\~Лия\~
Это гормоны. Женщина в период беременности особенно ранима и уязвима.

Женщины в период Б имеют прекрасную отмазку на все Я беременна и ниипет называется ))))

я кстати кольпоскопию сделала, 3 мин делов, е больно вабще и ничо не отшипывают

я к Вам, сегодня ровно 22 нед, ПДР на 09.03.2015, ждем первого, Ковальчук сказал пацан :)

rigly 22 нед, ПДР на 09.03.2015, ждем первого,

Добро пожаловать!Поздравляю

подсолнушек Сейчас вот опять пошли крошения зубов.

Гуля творог,рыбу кушай. тебя тошнота вроде отпускать начала

Девочки, а меня на помидорки черри солененькие тянет, и рассол от них, вот прям реально облизываюсь, неимоверная вкуснотища. Банку за раз приговорить могу. Муж ржет.
Причем обычные помидоры - не канают. Тут заехали в метро - там эти черри - почти 2 литровыми банками, набрала, балдею теперь

rigly

добро пожаловать!

Krisik

лоо такую штуку я б тоже заточила щас)))))

Krisik евочки, а меня на помидорки черри солененькие тянет

у меня на работе в холодильнике черри и корнишоны маринованные есть всегда сначала на овощи налегала особенно на кабачки тушёные в сметане, а сейчас тоже от маринада балдею.Солянка любимым супом стала,раньше редко её ела

Krisik

Я тоже балдею от соленых помидор и огурцов домашних. Недавно за вечер приговорила литровую банку огурцов и такую же помидор, муж смотрел удивленно.
Сейчас балдею от селедки соленой

я второй день виноград лопаю, хотятерпеть его вне беременности, не могу)) я вообще фрукты не ем

Девочки и я к вам))) 20 недель пдр 19.03.2015. Мальчик)))

El1110

Добро пожаловать!

МамаИ я второй день виноград лопаю, хотятерпеть его вне беременности, не могу)

Я от токсикоза только киш-мишем зелененьким спасалась хоть как-то.

El1110

Добро пожаловать

Velvet

Да да))) я пришла и даже рчереди нет. Трясусь вся. Они говорят ты чего? Я спрашиваю: отщипывать будете?? Они конечно от души посмеялись)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы