Весна идет! Весне дорогу! Весение детки 2015

mimi89

ты случаем не передо мной была?
мне врач с порога говорит НЕ БОЙТЕСЬ ЩИПАТЬ НЕ БУДУ

El1110

добро пожаловать!!!

Velvet

а в микроскоп смотрели? мне и не отщипывали и в микроскоп не смотрели

Всем привет! Девчата почитала вас, спасибо за поддержку и советы про букашек.
Обошла соседей, под нами 2 этажа с лета тварей этих не видели. Но всё же советуют обработку провести. В выходные займусь.
По поводу предпочтений в еде- очень сильно стала хотеть яблоки, причём хочу настоящие Симеренко. Конечно я их не нашла, перепробовала кучу разных сортов, всё не то. Нашла для себя боле-менее съедобные в Магните, китайские вроде, продают только пакетом упакованным.
На днях пива хотела очень, но сдержалась. Врач говорит надо было безалкогольное попить, успокоиться.
вес стал прибавляться, за 21 неделю около 5 кг. Сейчас буду уменьшать порции. Вечером ем овощи или яблоки и апельсины. Молочку никак не могу, от творога трясёт аж, кефир тоже не лезет, могу иногда ряженку только.

Velvet

Я в 11была) вышла когда в коридоре сидела девушка. Она чуть замешкавшись зашла)))

Лисичка Я

Мне в первую беременность назначали пить кальций, даже бесплатно выдали. Я его стала пить, в первый день живот заныл, во второй чуть сильнее, в третий день вообще стал каменеть. Перестала пить- прошло все. Потом я вспомнила и еще в интернете почитала, что кальций он же участвует в сокращении, и от него может быть тонус мышц, а матка же мышечный орган. Тем более у меня гипертонус тогда был. И наткнулась в интернете на то что кальций с осторожностью назначают беременным с угрозой. Его антагонист это магний, который как раз таки при тонусе мне очень помогал.

Я в первую беременность без молока жить не могла, а сейчас от молочных продуктов пучит, от кефира живот болит. Предпочтений нет таких прям. Так иногда возникают спонтанные желания. Сегодня ходила на прием, гиня сказала много прибавила, ты говорит квадратная будешь. Я говорю- не буду. Я ж знаю, я с первой 12 кг набрала, из них кг до родов в паталогии скинула. 5 после родов ушли, 4 кг в течении месяца дома, остальные тоже ушли незаметно. Мне даже говорят что я похудела. За нынешние 20 недель 2-3 кг прибавка. И то свекровь в эти дни готовила жирные блюда) Да, вчера на антитела сдала- титров нет)) Биохимию сдавала тоже, гемоглобин 120 стал, а был 140, сахар 3,3. Я после тутошних рассказов за сахар волновалась, утром, когда шла сдавать зубы не почистила)

Vesna

смотрели)

подсолнушек

поздравляю с отличными анализами!
а прр кальций, ИМХО, если так было в прошлый раз - не факт что в этот также, не?

у меня прибавка за 22 нед - 9 кг врач ругает сильно. но у меня токсикоза не было вообще, даже намека, так постепенно и набираю с первого дня Б., сметая все что не приколочено)) была 60 - стала почти 70. записалась в бассейн :)

Все прибавку свою обсуждают, а я в минусе до сих пор, хотя уже 20 недель. Осталось 1 кг набрать к добеременному весу. При этом детеныш на скрининге не маленький совсем, а живот еще многие не замечают.

Девочки, может кто-то порекомендует стоматолога для лечения кариеса в областной стоматологии на Щорса?

Velvet

Не хочу рисковать. Зубы до лечу как муж приедет. Кальций после родов пропью. Тогда тоже надо.

Скрыть

У меня у сестры такое было. Она не набирала. Помню , общаемся с ней, у нее 5 месяц, она пошла покупать себе бандаж, а ей в аптеке- девушка, вы разве беременны? У нее живота не было, прибавила потом еле 500 грамм что ли, и то врач сказала- наверное это твое платье столько весит))) А потом ничего, к концу беременности и живот подрос и вес набрала, но немного, 5-6 кг

А еще помню, в роддоме лежала в патологии, и там девчонки уходили рожать с такими маленькими животами, а потом вес- 3200, 3500, я еще говорю- где он там у вас поместился? )

подсолнушек Да, вчера на антитела сдала- титров нет)) Биохимию сдавала тоже, гемоглобин 120 стал, а был 140, сахар 3,3.

Хорошо что титров нет,поздравляю

подсолнушек Я его стала пить, в первый день живот заныл, во второй чуть сильнее, в третий день вообще стал каменеть

мне сегодня Г на приёме назначила кальций, а по Дюфастону схему на прекращение приёма составила.
5 ноября на второй скрининг.

подсолнушек 3500, я еще говорю- где он там у вас поместился? )

первый у меня 3950 родился, на УЗИ в 16 недель Ковальчук сказал, что второй тоже большой будет

У меня по ощущениям уже приличный пуз и походка изменилась, но многие не замечают. Я не переживаю за вес, самое главное, что малышка растет. Но даже моя врач сказала, что у меня миниатюрный животик и даже прощупала, что головой вниз лежит.

Скрыть

интересно) они ж вертятся там еще ой как)))
я в первую Б на сроке 20-22 недели сессию сдавала последнюю свою, кроме тех кто знал о беременности более вабще никто не догадался. зато щааааасссс...... 22.5 недели дык у меня пуз гигантер просто)) в тот раз мес в 7 такой был! хотя прибавка в пределах 4 кг)

Я тоже вроде набрала к 16 неделе аж 900 грамм и то думаю изза сока который выпила поллитра перед приемом.а за 3 недели минус 1200.... Ем не много, но ем. Это нервы видимо все сжирают. Меня врачи затерроризировали некоторые.

Да, вертится будь здоров. Я очень хорошо это чувствую. Иногда как выгнется, весь живот перекосится. Потом опять в норму приходит. А на узи мне тоже сказали, что головой вниз, у врача через два дня была, так что думаю правильно определила, потому что за два дня сильных движений в животе не было.

El1110 Меня врачи затерроризировали некоторые.

чем? может их в игнор??? Самое главное ведь внутреннее ощущение, что все будет хорошо... Некоторых врачей вообще полезно не слушать.

El1110

давай не нервничай))) ни к чему это!

rekar

привет-привет))
я тока ЗА междусобой) но у меня много друзей довольно-таки, мож есть у кого поменьше? или вторая рега?

El1110 Меня врачи затерроризировали некоторые.

некоторые это не Г,к которой ходить обязательно,не ходи к ним или смени на платных.

Тем, что подкинули кучу инфы про мой рубец на матке, а потом типа все Ок. А мозг то воспаленный зафиксировался на плохом))) в 7-ке вообще до истерики довели...я не ожидала от этого врача такого...в жк в принципе все более менее радужной хотя сменить хотела. А платно думала.но говорят омм только в начале берет. А платные медцентры думаю не возьмут изза сложности. Вот просто взяли и обкакали мне все!!!!!

Девочки, привет. Я то же к вам хочу:)). Вчера только встала на учет, ставят 12 недель. Почему врачи считают от последнего дня мес. ? Ставят мне пдр на 12 мая. Но по моим подсчетам всего 9 недель. Т.е. примерно конец мая.

El1110

если есть сложнрсти дуй на Валека)) тут норм)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы