Весна идет! Весне дорогу! Весение детки 2015

Девочки, всем привет! Пришла из перинатального. Очереди %) поставили меня на учет, 7 недель. Из-за хгч сказали не волноваться, догонит. Есть инфекция, гексикон проставить надо. Экг уже тоже сделала, завтра пойду литры крови сдавать. на первый скрининг сказали ехать в екб, но число еще не известно.

Hinamori Momo поставили меня на учет, 7 недель

Поздравляю! Мне врач тоже сказала, что если вырос больше 1000, то дальше уже будет расти. Не сдавать больше этот показатель. А куда в екб отправляют на скрининг?

Я все думаю, куда вставать на учет. На АВ меня не возьмут, пробовала через ЦСМ, они после ЭКО дают направление. Но если беременность самостоятельная, то на АВ не берут, не смотря на анамнез. Буду заниматься этим вопросом на следующей неделе, может через жк получится туда попасть.

Скрыть

На К как-то, я название не запомнила))
Удачи в жк!

У нас вроде бы все на Флотскую стараются попасть. Хотя вроде бы еще в ОММ делают, ну и самих ЖК.

Hinamori Momo Удачи в жк!

Ой, не знаю. Я сто лет не была в жк. Я еще не прописана по месту жительства, пойду через заведующую. Туда все равно для галочки буду ходить и анализы сдавать, а так буду наблюдаться у своего врача в платном мц. Мне так спокойнее будет.

Скрыть

А какой срок?

Hinamori Momo А какой срок?

По месячным 7-ая неделя идет. А по узи срок меньше. Жду второго узи, уже потом пойду вставать на учет.

Скрыть

Удачи! У меня примерно также:)

Да-да, мы с тобой нога в ногу идем. Я уже где-то выше писала, что у нас сроки практически одинаковые или мы чуть младше.

Всем привет!
а я наоборот не хочу на АВ на учет вставать, пошла в свою ЖК. На скрининг меня на флотскую отправят.
На учет поставят только 1 августа, нам уже почти 10 нед будет.

Скрыть Ты когда в отпуск улетаешь?

ой с отпуском вообще не понятно ничего. у мужа до сих пор не известно отпустят или нет. путёвку не купили я вся испереживалась уже. не могу так в неведении быть. никакой конкретики. планировали в первой половине августа, но теперь не знаю поедем ли вообще.

Hinamori Momo Есть инфекция, гексикон проставить надо

А что за инфекция?

CherryPuz На скрининг меня на флотскую отправят.

Меня тоже в конце августа на Флотскую отправляют так как в сентябре уже 35 лет будет. На Флотской на обследование сказали на целый день.

Девчата, я нашла кроватку своей мечты тут bemby.net/krovat_transformer_villi_billi.php

у соседей подобная, только в стол не трансформируется, так они уже 9 лет кайфуют, очень довольны.

Kri$tall2007

А неизвестно она по цвету выделений поняла, что инфекция, и выписала свечи, которые от многих инфекций

Hinamori Momo

ну ничего себе.
я в пятницу иду на приём, посмотрим что скажет. Анализы кровь-моча уже должны быть готовы и ЭКГ у меня на руках.

CherryPuz пошла в свою ЖК

А у тебя консультация на Декабристов? Что нужно сделать, чтобы из жк дали направления на скрининг на Флотскую?

Kri$tall2007 ой с отпуском вообще не понятно ничего. у мужа до сих пор не известно отпустят или нет. путёвку не купили я вся испереживалась уже. не могу так в неведении быть. никакой конкретики. планировали в первой половине августа, но теперь не знаю поедем ли вообще.

У нас была такая же канитель с отпуском. Не покупали путевку из-за неопределенности на работе. А теперь уже понятно никуда не собираемся.

Скрыть У нас была такая же канитель с отпуском. Не покупали путевку из-за неопределенности на работе. А теперь уже понятно никуда не собираемся.

Вот и я думаю, если врач ещё запретит, то вообще без отпуска останусь. Хотела дочу перед школой на море свозить((( Да и сама ни разу нигде не была, надеялась хоть разок за границу съездить, а то когда ещё выберусь с 2-я детьми.

Ой девоньки, в области солнечного сплетения целый день трясёт, тошнота так и подкатывает, уже есть не могу, понимаю что это обжорство какое-то... воду пью и дышу глубоко, но плохо помогает. Вот кильку солёную очень-очень хочу

Скрыть
тебя консультация на Декабристов? Что нужно сделать, чтобы из жк дали направления на скрининг на Флотскую?

не, я на Вилонова по прописке пошла. На флотскую по определенным показаниям отправляют.

Девочки всем привет!!!Хочу к Вам .Задержка 5 дней,тест вчера сделала вторая полоска бледненькая,когда можно повторить ещё тест.Всё забыла ,как при первой беременности было (7 лет прошло)

9999 Девочки всем привет!!!Хочу к Вам .Задержка 5 дней,тест вчера сделала вторая полоска бледненькая,когда можно повторить ещё тест.Всё забыла ,как при первой беременности было (7 лет прошло)

Привет! Добро пожаловать! Тест можешь сделать ещё на 8-11 день, а лучше подожди и сделай узи на 15 день задержки и кровь сдай, с этими результатами к врачу.

9999

Привет! Тихонько поздравляю! Самое информативное-сдать кровь на хгч. Хоть завтра с утра. Все покажет

Kri$tall2007

Hinamori Momo Девочки, спасибо.Работаю(одна за всех ,кто в отпуске ,кто на больничном)в августе смогу только.Сейчас как вспомню какие очереди были в косультации,когда первая беременность была,аж мурашки ,готовлю себя морально .Девочки удачного и позитивного дня

Девочки, какое у кого самочувствие?
Я не могу понять, тошнит меня или нет))) аппетита нет, иногда живот тянет и побаливает
Что кушаете? Кого на еду какую тянет?:)

Mrs Fandorina

Привет!
Я 1,5 недели вообще всё подрядят ела лишь бы тошноту заглушить. Сегодня вот работы очень много, так просто воду с лимоном пила. Тошнит постоянно, как поем, становиться лучше, но через минут 20 начинается отрыжка от еды.

9999 Работаю(одна за всех

Такая же фигня, одна в офисе, и как назло аврал прям...всё едут и звонят, и всем чо-то надо....голова кругом... Сегодня начала работать с 8-30 и вот только разгребла дела в 13-30, села поесть и то не дают.. Я чуть не расплакалась от усталости. Уже голова кругом идёт.. Так жалко себя стало.. Думаю после обеда спокойнее будет.

У меня с аппетитом тоже все не очень. Ищу продукты, которые способна съесть. Вчера черешню с удовольствием поела, сегодня творог. Огурцы свежие мне уже не нравятся. Зато в ходу ржаные сухарики и хлебцы. Аппетита практически нет. Вчера и позавчера сильно тошнило, сегодня лучше. Мясо вообще не могу есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы